Страница 62 из 202
Бамбук
Цитата:

Карельский военком раскритиковал предприятия, которые бронировали от частичной мобилизации всех сотрудников, и пригрозил пересмотреть решения о брони, если не будет изменений

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/05/2023/6461f8199a7947025d2d53f4?from=from_main_4

Так-так-так.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Открытым текстом говорит, что будет затягивать оформление брони.
mikal
Бомбовоз писал(а):

вообще не переживаю о каких то урановых снарядах.

И правильно Smile Нет уже тех снарядов. чего о них переживать.
Бомбовоз писал(а):

и прочей лютой дичи - которую вам втирает МО РФ

То ли дело дичь про обстрел с территории РФ Польши из с-300, атомном ударе из Пиона, призраке Кыюва и т.п. Такой либерально ориентированному сознанию хочется натираться по самое не балуйся hehe
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

XADZZOX писал(а):

Непонятно как у олегана получаеццо искать решения, причем нелегкие и сутками на лоле безвылазно сидеть? pst

заботит тебя это сильно? Думки думаешь по этому поводу? Как бы о себе думай дядя Smile Человек много что может не понимать в этой жизни

Чет ты рамсы по ходу попутал. Хаким тебе уже пояснил, что коли ты на общедоступном ресурсе вываливаешь свое, то вполне логично, что люди будут уточнять, а не пистабол ли ты? 63 Судя по реакциям - пистабол ты обыкновенный. hehe
Evgen
Бомбовоз писал(а):

mikal писал(а):

Турбозахохолик запереживал Smile

после сообщений об уничтожении всех ВВС и ПВО хохлов весной 2022, о заражённых комарах и гусях биолабораторий НАТО, об утонувшем в болоте под Херсоном Леопарде и прочей лютой дичи - которую вам втирает МО РФ - вообще не переживаю о каких то урановых снарядах. Pardon

Там ещё было "с крейсера Москва спасли всех и потерь среди экипажа нет"
Восьмеркин
Бомбовоз писал(а):

кто нибудь из турбо патриотов вспомнил как весной прошлого года наши десантники рыли окопы в полный профиль под Припятью ? facepalm

сын сотрудницы сейчас там воюет, начинал как раз там с рытья у ЧАЭС. Пока жив, но начал курить Pardon
Яков_Лещ
63

Цитата:

25.04.2023

РИА Новости: ВС России начали применять танки Т-14 "Армата" для стрельбы по позициям ВСУ

https://rg.ru/2023/04/25/ria-novosti-vs-rossii-stali-primeniat-v-zone-svo-tanki-t-14-armata.html

Цитата:

14.05.2023

«Армата» – не имеющий аналогов в мире прекрасный, даже беспилотный танк, однако, как и многие другие инновации, остающийся лишь участником парадов, благодаря тому, что вовремя не был сделан госзаказ на эту технику.

Об этом в эфире «Радио Аврора» заявил экс-глава «Роскосмоса», руководитель группы военных советников «Царские волки» Дмитрий Рогозин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«То, что военная наука и ОПК совершили революцию, начиная с 2011-2012 годов, я настаиваю на этом, мы работали без выходных. И мы создали новые образцы вооружений и военной специальной техники. Проблема в другом. Перевооружив заводы, закупив новое станочное оборудование, обучив персонал, проведя госиспытания этой новой техники, на эту технику пришло очень мало госзаказов. На парадах эта техника ездит, а в войсках её нет.

Меня же тоже все спрашивают: Рогозин, где «Армата»? Я говорю, слушайте, а вы знаете, что не я её заказывал? Мы её делали. И вообще танк «Армата» -это великолепный танк, лучший в мире. Но он бессмысленнен без создания систем управления тактическим звеном. Он бессмысленнен без беспилотников, без планшетов, по которым ведёт управление боем, это умный танк. Я даже такой секрет скажу: он ещё и беспилотный. То есть он может без экипажа выполнять эти задачи.

Но он не нужен, потому что танк сам создан, мы выполнили поручение, а всё остальное не создано, не профинансированно, либо сорваны сроки и т.д. Поэтому вопросы здесь, конечно, к заказчику. Но, наверное, может быть, не представляли те, кто заказывал эту технику или боеприпасы, что их придётся тратить в таком количестве», – рассказал Рогозин.

https://www.politnavigator.net/stalo-izvestno-kuda-delsya-tank-armata.html

poliman
Опять деда пенают
Guk
Наседают на Пригожина. Плетут всякую чепуху, вплоть до того, что он сливает инфу Западу.
Прямой, грубый, местами даже жестковатый, выражающий мысли с ненормативными словами. Он патриот! И людям нравится именно эта честность, которую никто не в состоянии удержать! Поэтому раз “трогают” товарища Пригожина, значит, он делает всё совершенно правильно – значит, конкурента в нём видит. Пусть даже не рассчитывают, что он начнёт делиться информацией!
А вот Рамзанчик у хохлов выкупил лошадку за весьма высокую цену, это верно.
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

XADZZOX писал(а):

Непонятно как у олегана получаеццо искать решения, причем нелегкие и сутками на лоле безвылазно сидеть? pst

заботит тебя это сильно? Думки думаешь по этому поводу? Как бы о себе думай дядя Smile Человек много что может не понимать в этой жизни

Чет ты рамсы по ходу попутал. Хаким тебе уже пояснил, что коли ты на общедоступном ресурсе вываливаешь свое, то вполне логично, что люди будут уточнять, а не пистабол ли ты? 63 Судя по реакциям - пистабол ты обыкновенный. hehe

Откуда такая отборная феня, диду? Рамсы, урчи-бурчи какой-то просто Smile) Я тут очень много лет, и достаточно людей лично и я знаю, и они меня. Это те форумчане, с кем вне форума общаемся Smile) Так что успокойся и не переживай по этому поводу. Я решаю вопросы в этой непростой нынешней ситуации Smile)
Ну а про отсрочки и кто чего серет заберут не заберут повторюсь - будете востребованным токарем или фрезеровщиком - не заберут даже при полной мобилизации Smile) Вот так вот Smile)
Илья В.
Guk писал(а):

Прямой, грубый, местами даже жестковатый, выражающий мысли с ненормативными словами. Он патриот! И людям нравится именно эта честность, которую никто не в состоянии удержать!

Прям как молодой Путин pst pst
Яков_Лещ
Цитата:

Шурыгин заявил о необходимости второй волны мобилизации в войска ВС России в 2023 году

Военный эксперт Владислав Шурыгин заявил, что чем дольше продолжается спецоперация, тем очевиднее становятся проблемы, которые нужно незамедлительно решать. Он указал на кадровые сложности в войсках ВС РФ.

https://military.pravda.ru/news/1834579-mobilzacija/

SDRIVER
Guk писал(а):

именно эта честность

Серьезно? wwow
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Шурыгин заявил о необходимости второй волны мобилизации в войска ВС России в 2023 году

Военный эксперт Владислав Шурыгин заявил, что чем дольше продолжается спецоперация, тем очевиднее становятся проблемы, которые нужно незамедлительно решать. Он указал на кадровые сложности в войсках ВС РФ.

А предыдущих не хватило чтоле?
дмитрийй
Илья В. писал(а):

Guk писал(а):

Прямой, грубый, местами даже жестковатый, выражающий мысли с ненормативными словами. Он патриот! И людям нравится именно эта честность, которую никто не в состоянии удержать!

Прям как молодой Путин pst pst

тебе ли об этом знать сопляк facepalm
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Предыдущие типа, навоевались, и домой хочут. Smile
franzferdinand
дмитрийй писал(а):

тебе ли об этом знать сопляк

Я прям реально кайфую читать, как тебя - выкидыша того старого режима - бомбит с того, что ты старый и никчемный, дожил до недалекого конца (слава богу), нибуя не добился и уже не добьешься.
дмитрийй
franzferdinand
Буёк пососи у бидончика, и шоб я тя гниду больше не слышал...добившийся всего в жизни ты наш, соси и не отвлекайся на разговоры со мной
franzferdinand
Ты из своего уличного толчка без света пишешь, дед?
Палкой на трассе махать, оно ловчее было.
дмитрийй
franzferdinand
Ты свой никнейм придумал из звуков издаваемых тобою при сосании буя?добившемуся всего в этой жизни не гоже тут пистеть с никчёмными людьми...надо быть повыше всего этого, ладно куль с тобой дебилом пистеть иди в игнор

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Мобилизация кончится и поедут. Согласно указа
franzferdinand
Ты глупым человечишкой с испорченной службой кармой не перестанешь быть заигноривь меня и нахамив с три короба.
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

В указе про мешки чего-то было? Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

В указе про мешки чего-то было? Smile

Будут менять на бумажные. Чтоб экологию не нарушать Pardon
Цитата:

Роспотребнадзор хочет запретить пластиковые мешки

mikal

Когда нам уже генерал СВР ясность наведёт dns4
Vassya
mikal писал(а):

Когда нам уже генерал СВР ясность наведёт

Скоро

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 62 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ