antipinoman
На форуме 16 лет
Drw75
Рад видеть и рад приветствовать, всех благ тебе, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
Бамбук
На форуме 16 лет
mikal писал(а):Будет нужда будут Бомбовозов, Сдрайверов и Шестёркиных отлавливать как в незалежной Найдётся кому
В незалежной народу много, а места мало, даже ещё меньше, чем было. А у нас не так. Далеко не так.
mikal
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Патриоты получили, все Кинжалы посбивали,
Кинжалы непонятно, а вот Патриот рванул
Бамбук писал(а):В незалежной народу много, а места мало, даже ещё меньше, чем было. А у нас не так. Далеко не так.
Беги, Лола, беги
neclassik
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):а что это даст в стратегическом плане ?
Это даже школьнику понятно,что надо уничтожить зачинщиков и главарей..
короче политическое и военное руководство,а так же они должны бояться просто из бункера вылазить,а не то что приёмы лидеров нато устраивать.
Ну кстати меня услышали в Минобороны и таки епнули по Киеву..но похоже снова выявляли точки Пво и их уничтожали..а давно пора по Банковой,по порту одесскому и мостам.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
SDRIVER писал(а):Что толку от линий оборон если их оборонять некому. Кто из местных мотивированных диванных патриотов ушел на фронт? Может трансмиссия, может олеган, может микал или какол ДРВ75? Линии обороны сами себя оборонять не могут
Всё верно,пора уже наступать...не дело это в обороне сидеть.
Ты Ниву то в помощь фронту отправил?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mikal писал(а):Яков_Лещ писал(а):Патриоты получили, все Кинжалы посбивали,
Кинжалы непонятно, а вот Патриот рванул
Рванул, израсходовав весь боекомплект на Кинжалы, не обидно.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):Бомбовоз писал(а):а что это даст в стратегическом плане ?
Это даже школьнику понятно,что надо уничтожить зачинщиков и главарей..
короче политическое и военное руководство,а так же они должны бояться просто из бункера вылазить,а не то что приёмы лидеров нато устраивать.
Ну кстати меня услышали в Минобороны и таки епнули по Киеву..но похоже снова выявляли точки Пво и их уничтожали..а давно пора по Банковой,по порту одесскому и мостам.
ты сам то веришь в это ?
вон бидон к зеленскому в киев приезжал СПОКОЙНО - на это время даже на сутки обстрелы отменили.
все голивуд звёзды катаются, все посольства работают.
наши сами все хохлятские порты не блокируют из за зерновой сделки.
когда до вас турбо патриотов дойдёт что война проиграна и идёт тупо договорняк
Nekto
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Твои молотовы поставили к стенке 30 тыс кадровых офицеров.
Звиздим?
Справку Щаденко рекомендую к прочтению.
Последний раз редактировалось: Nekto (16 Май 2023 13:42), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):
Всё верно,пора уже наступать...не дело это в обороне сидеть.
чтобы наступать надо иметь 5-7 кратное превосходство в живой силе и ТЕХНИКЕ.
чтобы сейчас наступать - надо было до НГ вводить как минимум 2 волну мобилизации и военное положение.
а сейчас уже почки отвалились а ты про боржоми вспомнил
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Накануне Владимир Зеленский во время визита в Великобританию заявил, что Украине нужно еще немного времени для контрнаступления. Причем ранее он объяснял, что ВСУ могут перейти в атаку уже сейчас, но «потеряют много людей».
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):FHR писал(а):Твои молотовы поставили к стенке 30 тыс кадровых офицеров.
Звиздим?
ага особенно кадровый Тухачевский - студент на скрипочке играл мобилизовали на фронт и дали прапорщика.
Он всю войну в плену просидел потом к красным подался за хорошими чинами.
ипашить тамбовских крестьян артиллерией и газами это да - у нас такой же есть целый генерал майор росгвардии Золотов.
mikal
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Рванул, израсходовав весь боекомплект на Кинжалы, не обидно.
Тут надо экономику считать
Цитата:В начале декабря 2017 года на вооружение Российской армии поступила гиперзвуковая ракета "Кинжал". Данная ракета является авиационным аналогом наземной ракеты "Искандер". Объединённая авиастроительная корпорация, а именно данное предприятие выпускает и Кинжалы и Искандеры,озвучивала приблизительную стоимость этих ракет. И эта стоимость более 15 млн. долларов, что в рублях составляет намного более миллиарда.
Цитата:стоимость одной ЗРК Patriot PAC-3 с пунктом управления, пусковой установкой на колесном шасси и вспомогательным эксплуатационным оборудованием доходит до 550 миллионов долларов.
А их там 8 было
И одна ракета в ПАК-3 до 6 лямов.
Drw75
На форуме 14 лет
antipinoman
Привет московской голытьбе от Российских ученых с мокшанских болот
Работаете или закусываете?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mikal писал(а):Яков_Лещ писал(а):Рванул, израсходовав весь боекомплект на Кинжалы, не обидно.
Потом Россия заплатит за всё.
Drw75
На форуме 14 лет
Suse писал(а):Накануне Владимир Зеленский во время визита в Великобританию заявил, что Украине нужно еще немного времени для контрнаступления. Причем ранее он объяснял, что ВСУ могут перейти в атаку уже сейчас, но «потеряют много людей».
презик зе совсем на родине не бывает, не руководит наступлением а все катается по европам с мужиками обнимается
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Drw75 писал(а): все катается по европам с мужиками обнимается
прям как наш который в тайге с фанерным маршалом отдыхает ?
antipinoman
На форуме 16 лет
Drw75 писал(а):Работаете или закусываете?
Работаю на одном из старых мест, куда вернулся как блудный Кеша. Закусывать это не моё, у меня же семья, кредиты и прочие обязательства.
Тебе безмерно благодарен, ещё раз хочу сказать об этом. Спасибо!
Drw75
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):Drw75 писал(а): все катается по европам с мужиками обнимается
прям как наш который в тайге с фанерным маршалом отдыхает ?
Ваш не знаю, где и с кем. Наш президент В.В. Путин в кремле работает и парады на красной площади принимает!
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
antipinoman писал(а):Drw75 писал(а):Работаете или закусываете?
Работаю на одном из старых мест, куда вернулся как блудный Кеша. Закусывать это не моё, у меня же семья, кредиты и прочие обязательства.
ну и и отлично, главное не ныть а работать и все у тебя будет!
SDRIVER
На форуме 21 лет
neclassik писал(а):Это даже школьнику понятно,что надо уничтожить зачинщиков и главарей..
А зачинщики и главари разве в Киеве? Говорят они в Вашингтоне. Уничтожайте , в чем проблема то ?
Прямо сейчас можешь лично пойти уничтожать
neclassik писал(а):Всё верно,пора уже наступать..
Почему не наступаешь? К дивану прилип?
neclassik писал(а):Ты Ниву то в помощь фронту отправил?
А ты Дастер отправил?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
mikal писал(а):Яков_Лещ писал(а):Рванул, израсходовав весь боекомплект на Кинжалы, не обидно.
Цитата:В начале декабря 2017 года на вооружение Российской армии поступила гиперзвуковая ракета "Кинжал". Данная ракета является авиационным аналогом наземной ракеты "Искандер". Объединённая авиастроительная корпорация, а именно данное предприятие выпускает и Кинжалы и Искандеры,озвучивала приблизительную стоимость этих ракет. И эта стоимость более 15 млн. долларов, что в рублях составляет намного более миллиарда.
Цитата:стоимость одной ЗРК Patriot PAC-3 с пунктом управления, пусковой установкой на колесном шасси и вспомогательным эксплуатационным оборудованием доходит до 550 миллионов долларов.
А их там 8 было
И одна ракета в ПАК-3 до 6 лямов.
Считай
Цитата:Военные расходы стран НАТО вырастут в 2023 г. на 13% и приблизятся к $1,3 трлн.
Цитата:Расходы на оборону в федеральном бюджете в 2023 году предусмотрены на уровне 4,981 триллиона рублей
Калькулятор есть? Вот и считай
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
за что мужчин благодаришь шалун??
Цитата:Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев ответил французскому президенту Эммануэлю Макрону на его заявление о «геополитическом поражении России».
По словам российского чиновника, сейчас все страны Запада ложатся спать и просыпаются с мыслями о России.
«Геополитический проигрыш? Это в 2022 году НАТО нас лениво прогоняла, когда речь шла о гарантиях безопасности. Мол, отстань от нас, не до тебя. А теперь все государства — члены НАТО ложатся спать ночью и просыпаются утром с мыслями о России. Более того, некоторые из особо трусливых и страдающих от фантомных болей, вроде временно оккупированных Польши и наших прибалтийских губерний, сильно запятнали себя», — написал он в своем Twitter.
[Fred]
На форуме 18 лет
Педрович, тебя что с мерина выгнали? Я предупреждал что худеть надо и пить меньше!
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
А5 дырявого из дурки выпустили поцреотствовать
Drw75
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Почався?
Злые языки говорят со дня на день...
привет свинорылая мразь, шо там наступление?
Российская авиация уничтожила автомобильный путепровод в населенном пункте Красное в ДНР, по которому вооруженные силы Украины (ВСУ) перебрасывали подкрепления в Артемовск (украинское название — Бахмут). Об этом говорится в сводке Минобороны в телеграм-канале.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):
Цитата:Расходы на оборону в федеральном бюджете в 2023 году предусмотрены на уровне 4,981 триллиона рублей
Калькулятор есть? Вот и считай
из них половина это ФОТ генералов силовиков и прочего аппарата.
в одной росгвардии 600 тыс чел - больше чем у армии Паульса под Сталинградом
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Пишут что натовские пилоты F16 массово уходят в отпуска
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Пишут что натовские пилоты F16 массово уходят в отпуска
прям как в песне у Чижа про Фантом
отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом - сбил тебя наш летчик Ли Си Цын
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ