Страница 77 из 202
Яков_Лещ
XADZZOX
FHR писал(а):

Кто производил реальный продукт посадки не почувствовал

А производство мебели и дверей это не реальный продукт, который мы производим? Заказы на порядки сократились. Клеи, лаки , краски импортозаместили говном полным. Комплектующие на станки не купить даже в три дорога и обходными путями, ибо все ссат санкций. Инструмент такая же муйня. Что интересно , даже китайцы выепываюццо. А у еплана волеры все хорошо. 63
Собственно у дебилов всегда все в розовом цвете. facepalm
Evgen
XADZZOX писал(а):

FHR писал(а):

Комплектующие на станки не купить даже в три дорога и обходными путями, ибо все ссат санкций

Заказывай у олеганов !
Vassya
XADZZOX писал(а):

Заказы на порядки сократились

Нищетосы волочёковские не могут себе позволить Pardon
XADZZOX
Drw75 писал(а):

привет говноед

Ножкой топни, с усердием! 63
Drw75
Vassya писал(а):

XADZZOX писал(а):

говноед вася всегда рядом facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

XADZZOX писал(а):

Drw75 писал(а):

привет говноед

Ножкой топни, с усердием! 63

гнилые зубы привет pst

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Re: Контрнаступ

Восьмеркин писал(а):

Почався? Smile
Злые языки говорят со дня на день...

эй че затих? supercool
Яков_Лещ
А это ещё контрнаступление не началось... Smile

Цитата:

"Яндекс Go" из-за сбоев предложил перепроверять адрес заказа такси перед поездкой

У некоторых пользователей точки посадки могут отображаться некорректно, отметили в компании

Сервис "Яндекс Go" из-за проблем с корректным отображением геопозиции предложил дополнительно проверять адрес заказа такси. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

В "Яндекс Go" напомнили, что сбои в определении геопозиции влияют на все сервисы и устройства, которые связаны с навигацией, - от картографических приложений до фитнес-браслетов. Но эти сбои, как подчеркнули в компании, не имеют отношения к инфраструктуре самих интернет-сервисов, поскольку мобильные приложения получают уже готовую ошибочную координату от устройства, на которое они установлены.

"Из-за сбоев у некоторых пользователей такси может некорректно отображаться точка посадки. Поэтому теперь мы дополнительно предлагаем проверить адрес, с которого начинается поездка", - сообщили в пресс-службе.

Сложности могут возникать и при определении местоположения машин приложений "Драйв" и "Самокат" в центре города, а старт и завершение аренды могут быть временно недоступны. "Мы получаем и обрабатываем все обращения в службу поддержки от пользователей и водителей. Мы используем все доступные нам способы, чтобы минимизировать эффект от некорректного определения геопозиции в сервисах" , - добавили в "Яндекс Go".

https://tass.ru/ekonomika/17774475?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

XADZZOX
Evgen писал(а):

XADZZOX писал(а):

FHR писал(а):

Комплектующие на станки не купить даже в три дорога и обходными путями, ибо все ссат санкций

Заказывай у олеганов !

Технологии олеганов , говоря обобщая, предполагают, что все можно делать из стали45. Им всякие легирования и ваще сплавы просто претят. Опять же допуски и посадки олегановские, которые будут исполнены "на глазок" , без всяких расчетов , которые делали годами фирмачи, вносят в картину олегановского производства некий древний оттенок и напоминаниют об авралах времен строительства социализма. В общем олеган тут не помощник, несмотря что он кондедад даже Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Drw75
Я тебя даже не игнорю, очень интересно наблюдать за такими особями как ты. Good Наполняешься ощущением довольства, что бог не наказал меня, сделав таким как ты придурком. Да и просто весело смотреть на твои отчаянные потуги. 63 Good

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

А это ещё контрнаступление не началось... Smile

Цитата:

"Яндекс Go" из-за сбоев предложил перепроверять адрес заказа такси перед поездкой

У некоторых пользователей точки посадки могут отображаться некорректно, отметили в компании

Сервис "Яндекс Go" из-за проблем с корректным отображением геопозиции предложил дополнительно проверять адрес заказа такси. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

В "Яндекс Go" напомнили, что сбои в определении геопозиции влияют на все сервисы и устройства, которые связаны с навигацией, - от картографических приложений до фитнес-браслетов. Но эти сбои, как подчеркнули в компании, не имеют отношения к инфраструктуре самих интернет-сервисов, поскольку мобильные приложения получают уже готовую ошибочную координату от устройства, на которое они установлены.

"Из-за сбоев у некоторых пользователей такси может некорректно отображаться точка посадки. Поэтому теперь мы дополнительно предлагаем проверить адрес, с которого начинается поездка", - сообщили в пресс-службе.

Сложности могут возникать и при определении местоположения машин приложений "Драйв" и "Самокат" в центре города, а старт и завершение аренды могут быть временно недоступны. "Мы получаем и обрабатываем все обращения в службу поддержки от пользователей и водителей. Мы используем все доступные нам способы, чтобы минимизировать эффект от некорректного определения геопозиции в сервисах" , - добавили в "Яндекс Go".

https://tass.ru/ekonomika/17774475?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Коллега звонит из Крыма, из Симферополя, просит помощи. Короче, говорит все навигаторы водят ее по кругу и не может в гостиницу попасть. Посоветовал таксиста нанять ... вопрос решился. А сегодня сам по привычке вместо включения головы и памяти, включил гугл навигатор. Пистетс, тоже по кругу ездил. Это в родном городе то. Да еще , падла в такие дебри завез, где дорого то щетай нет pst Че пришлось по старинке - по памяти, в три секунды доехал.
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Технологии олеганов , говоря обобщая, предполагают, что все можно делать из стали45. Им всякие легирования и ваще сплавы просто претят. Опять же допуски и посадки олегановские, которые будут исполнены "на глазок" , без всяких расчетов , которые делали годами фирмачи, вносят в картину олегановского производства некий древний оттенок и напоминаниют об авралах времен строительства социализма. В общем олеган тут не помощник, несмотря что он кондедад даже Pardon

Почему ты обобщаешь? Кто тебе дал такое право? У тебя есть соответствующие квалификации и опыт, чтобы подобную деятельность оценивать? Думаю нет. Ты слабо компетентен, несмотря на седые мудя. А я прекрасно разбираюсь в сталях, и где-то 45, а где-то нельзя 45. Где то нужно проще и с меньшим содержанием углерода. А где-то инструментальную, а в другом месте пружинную. А где-то вообще не сталь. Это моя деятельность, я на ней деньги зарабатываю. Я и сам профик, и вокруг меня профики мои работники. Так что не надо ля-ля. И про допуски в том числе. Я в другой ветке показывал, вот недавно на один кирпичный завод моя работа уехала. Хочешь повторить? Знаешь как спроектировать и сделать? Так вперед... Но ты только грязно визжишь. А я продукцию выпускаю.

Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Коллега звонит из Крыма, из Симферополя, просит помощи. Короче, говорит все навигаторы водят ее по кругу и не может в гостиницу попасть. Посоветовал таксиста нанять ... вопрос решился. А сегодня сам по привычке вместо включения головы и памяти, включил гугл навигатор. Пистетс, тоже по кругу ездил. Это в родном городе то. Да еще , падла в такие дебри завез, где дорого то щетай нет pst Че пришлось по старинке - по памяти, в три секунды доехал.

Начали американцы GPS давить потихонечку, лишь бы гражданские самолёты не посыпались теперь... facepalm
XADZZOX
Vassya писал(а):

XADZZOX писал(а):

А оно им надо ваще? Я удивляюсь как с его поцреотством он хохло бабку свою еще не придушил. 63
Хотя , судя по моим наблюдениям как раз хохлы местного россиянского разлива и задают тон в поцреотствовании. Короче бабка там рулет. 63
Восьмеркин
Чето жиденькие какие-то "прилеты" 63 и где там написано что это именно пэтриот?

Добавлено спустя 47 секунд:

neclassik писал(а):

Восьмеркин писал(а):

где пруфы на пэтриоты?

Меня не учили общаться с умственно отсталыми людьми...так что извиняйте..пруфы тут были и не раз,как на наши СМИ,так и на западные facepalm

СМИ? Это разве пруфы? 63
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Начали американцы GPS давить потихонечку, лишь бы гражданские самолёты не посыпались теперь...

Какая разница от чего они посыпятся?
Цитата:

По оценке Ространснадзора, из-за санкций 2 тыс. авиарейсов в 2022 году были совершены на западных самолетах, укомплектованных запчастями с истекшим сроком эксплуатации.

XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Почему ты обобщаешь? Кто тебе дал такое право?

Право мне дала текущая реальность. Мы с ней столкнулись в реальности, понимаешь? Вундервафля , что на фото, конечно выглядит эффектно, но не факт, что она будет работать долго и надежно. Но ты продолжай гордиться ей. Она стоит заслуженной высокой оценки , внешне... Но современные технологии станкостроения уже давно перешагнули рубеж гаражного арапроизводства. Ну а ващето твое возмущение вот прям охарактеризовало тебя как профессионала. Профессионала, имя которому араподвал. Ничего личного.
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):

Начали американцы GPS давить потихонечку, лишь бы гражданские самолёты не посыпались теперь... facepalm

Военные то сыпятся массово Smile

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

XADZZOX писал(а):

Почему ты обобщаешь? Кто тебе дал такое право? У тебя есть соответствующие квалификации и опыт, чтобы подобную деятельность оценивать? Думаю нет. Ты слабо компетентен, несмотря на седые мудя. А я прекрасно разбираюсь в сталях, и где-то 45, а где-то нельзя 45. Где то нужно проще и с меньшим содержанием углерода. А где-то инструментальную, а в другом месте пружинную. А где-то вообще не сталь. Это моя деятельность, я на ней деньги зарабатываю. Я и сам профик, и вокруг меня профики мои работники. Так что не надо ля-ля. И про допуски в том числе. Я в другой ветке показывал, вот недавно на один кирпичный завод моя работа уехала. Хочешь повторить? Знаешь как спроектировать и сделать? Так вперед... Но ты только грязно визжишь. А я продукцию выпускаю.

Твои сварщики не могли эту гитару поаккуратнее приварить?
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Начали американцы GPS давить потихонечку,

Судя по характеру работы навигатора, заметил, что в принципе он работает, но периодически происходят кратковременные сбои, сводящие всю работу на нет. Вполне возможно , что кратковременно глушат , потом включают и так повторяется.
Olegan-TLT
Сварено все очень аккуратно, не додумывайте. И крутится уже эта штука. И хаджоху если он действительно имеет компетенции ввше тупого завгара, не писать бы эту хрень про станкостроение, гаражи и тд. Ну не делается это в простых гаражах. Ну то есть кто то визжит, а кто то в это непростое время задачи то решает.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

разбираюсь в сталях, и где-то 45, а где-то нельзя 45. Где то нужно проще и с меньшим содержанием углерода. А где-то инструментальную, а в другом месте пружинную.

Так то он прав по части материалов, ни хрена у нас кроме 45(40Х), Х12 (ХВГ) и 65Г по сути нет в нормальном доступе. Вот все и лепят из них подгоняя все импортные аналоги.
Восьмеркин
Vassya писал(а):

Не будет больше кинжалов. Были, да все ученые кончились Pardon

"Учёные" ввели в заблуждение наивного диктатора...никого не жалко, никого 63
Косвенно это подтверждает что кинжалы почикали и оказались они топорами Pardon
Olegan-TLT
Ну не знаю. Я в подробности вдаваться не буду, мне по ряду соображений по моим задачам и нельзя. Но хватает и марок сталей, и даже из попсы то, с чем я работаю- ну в десяток то раз больше марок. И спецплавки делают металлурги. Ну и на самом деле есть общемашиностроительная номенклатура, где эти марки перекроют 99 процентов спроса. И во всем мире плюс минус эти же сплавы, пусть под другими названиями. А спецуха есть спецуха. В любой стране.
Evgen
Илья В. писал(а):

Так то он прав по части материалов, ни хрена у нас кроме 45(40Х), Х12 (ХВГ) и 65Г по сути нет в нормальном доступе. Вот все и лепят из них подгоняя все импортные аналоги.

А воспетая в песнях 30хгса ? Она есть?
Olegan-TLT
Evgen писал(а):

И даже 18хгт попса Smile И даже 10х17н13м2т заказывал недавно. Все от задач, от обьемов зависит. Металлоторговцы ушлые. То, что не надо или мало надо- не продают. Вот листовуху из ст20х и подобных под цементацию хрена я нашел недавно. Но в среднем хоть черта рогатого привезут. Платите бабки.
Vassya
Evgen писал(а):

Илья В. писал(а):

https://youtu.be/GxCyVC3_-X0
gpn
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Сварено все очень аккуратно, не додумывайте. И крутится уже эта штука. И хаджоху если он действительно имеет компетенции ввше тупого завгара, не писать бы эту хрень про станкостроение, гаражи и тд. Ну не делается это в простых гаражах. Ну то есть кто то визжит, а кто то в это непростое время задачи то решает.

Ващето не стоило даже спорить с тобой, учитывая твой взгляд на реальность. Все твои якобы псевдосовременные подходы, знания , опыт разбиваются об обычную реальность. Ты можешь триста раз упомянуть все свои знания и даже заслуги в профессии, но это не отменяет простого факта, что даже фиат, даденый вам итальяшкаме, вы умудрились ухудшить сразу же. Итальянские распредвалы , крестовины вы заменили на говно. И это еще в СССР, когда металлургия была наукой. Сейчас металлопроизводство в стране похерено , если брать во внимание металлургию и ваще предмет технология металлов.
Это только маленький намек, реальность многократно печальнее. Но олеган конечно будет пафосно губы дуть и заявлять, что первичный вал КПП калины исполнен более технологично и правильно нежели вал сраной реношки. Вот и выходит, Олеган орето неипеческих деталях, изготавливаемых им, другой олеган орет о других, а станки норот покупает в италии, германии и даже китае.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А спецуха есть спецуха. В любой стране.

О, никак просветление пришло? pst 63
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Я в подробности вдаваться не буду, мне по ряду соображений по моим задачам и нельз

Это правильно. А то быстро окажешься в компании гиперзвуковых ученых. Вчетвером будете пулю расписывать Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 77 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ