Страница 78 из 202
*Nikita*
Если уничтожили патриот в Киеве, то почему не повторили на следующую ночь ракетную атаку? Город же без ПВО. А я скажу почему - потому что патриот незначительно повредили скорее всего осколками падающих ракет. А при повторной атаке опять бы все сбили.
дмитрийй
Яков_Лещ
извини яшенька, ты с ним теперича...и от молодящегося 60 летнего пердуна мне не надо было обяснялова...про него и так мне было понятно
приорист
Яков_Лещ писал(а):

А это ещё контрнаступление не началось... Smile

Цитата:

"Яндекс Go" из-за сбоев предложил перепроверять адрес заказа такси перед поездкой

У некоторых пользователей точки посадки могут отображаться некорректно, отметили в компании

Сервис "Яндекс Go" из-за проблем с корректным отображением геопозиции предложил дополнительно проверять адрес заказа такси. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

В "Яндекс Go" напомнили, что сбои в определении геопозиции влияют на все сервисы и устройства, которые связаны с навигацией, - от картографических приложений до фитнес-браслетов. Но эти сбои, как подчеркнули в компании, не имеют отношения к инфраструктуре самих интернет-сервисов, поскольку мобильные приложения получают уже готовую ошибочную координату от устройства, на которое они установлены.

"Из-за сбоев у некоторых пользователей такси может некорректно отображаться точка посадки. Поэтому теперь мы дополнительно предлагаем проверить адрес, с которого начинается поездка", - сообщили в пресс-службе.

Сложности могут возникать и при определении местоположения машин приложений "Драйв" и "Самокат" в центре города, а старт и завершение аренды могут быть временно недоступны. "Мы получаем и обрабатываем все обращения в службу поддержки от пользователей и водителей. Мы используем все доступные нам способы, чтобы минимизировать эффект от некорректного определения геопозиции в сервисах" , - добавили в "Яндекс Go".

https://tass.ru/ekonomika/17774475?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

таки пассажиры Яндекса постоянно не на тот адрес заказывают тыкают пальцем потом говорят а почему машина не туда подьехала

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

[]

Начали американцы GPS давить потихонечку, лишь бы гражданские самолёты не посыпались теперь... facepalm

таки это не американские гпс глушат а русские чтоб дроны не летали
Drw75
Яков_Лещ
XADZZOX
Восьмеркин
*Nikita*
Свинорылые мрази все хрюкаете? pst

ИДЕТ ИДЕТ свинопрожарка gpn Слава ВКС России!

В Киеве раздались взрывы
Мэр Кличко: в Киеве прогремело несколько взрывов в Дарницком и Днепровском районах
На всей территории Украины объявили воздушную тревогу, в Киеве работают системы ПВО. Мэр объявил о падении обломков в двух районах города. ПВО также сработали в Винницкой и Хмельницкой областях

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/05/2023/64658bfe9a79476e3235baef

В Одессе раздались взрывы
В Одессе после воздушной тревоги прозвучали взрывы
Жители Одессы рассказали о череде громких взрывов в городе. Они прогремели вскоре после включения сирен воздушной тревоги и продолжались 20 минут

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/05/2023/64652b1b9a794701444b3e02

Последний раз редактировалось: Drw75 (18 Май 2023 08:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Sosho
Ничего себе, вы тут по написали!
Drw75
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ
извини яшенька, ты с ним теперича...и от молодящегося 60 летнего пердуна мне не надо было обяснялова...про него и так мне было понятно

очкастое чмо в печь надо, адыГей сам сдохнет скоро supercool

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

*Nikita* писал(а):

Если уничтожили патриот в Киеве, то почему не повторили на следующую ночь ракетную атаку? Город же без ПВО. А я скажу почему - потому что патриот незначительно повредили скорее всего осколками падающих ракет. А при повторной атаке опять бы все сбили.

привет дебил. начальство знает, что ты препараты на работе жрешь?
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Ващето не стоило даже спорить с тобой, учитывая твой взгляд на реальность.

я не увидел никаких споров с тобой. Чтобы тебе со мной спорить, тебе нужно быть не визжащим дедом, а человеком с квалификациями и компетенциями в данной сфере. Но ты таким человеком не являешься Smile)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

XADZZOX писал(а):

. Ты можешь триста раз упомянуть все свои знания и даже заслуги в профессии,

я тут не писал ни о каких своих заслугах в профессии. Я примеры привел из того, что делаю. Здесь и сейчас. Как инженер, как организатор.
Drw75
Восьмеркин писал(а):

Почався? Smile
Злые языки говорят со дня на день...

Эй чмо как там наступление? pst
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

даже фиат, даденый вам итальяшкаме, вы умудрились ухудшить сразу же. Итальянские распредвалы , крестовины вы заменили на г@$но.

Пардон, кому "вам" то дадено? Я не имею к этому отношения. ВАЗ выпускал автомобили еще до моего рождения. И это все твое распредвал не такой или крестовины - это тоже визги от некомпетентного человека. Целая индустрия создавалась под ВАЗ. Нормально все делали. Вот в лихую годину (уже в 90-е) застопорились в развитии, но так это не только ваз
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

я не увидел никаких споров с тобой. Чтобы тебе со мной спорить, тебе нужно быть не визжащим дедом, а человеком с квалификациями и компетенциями в данной сфере. Но ты таким человеком не являешься )

Да все кто больше его зарабатывают те автоматический являются
ворами,бездельниками и все грехи человечества сразу 63
Ну старый,тупой дед...что вы хотите+обиженный..кидалово с пенсией hehe
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Вот и выходит, Олеган орето неипеческих деталях, изготавливаемых им, другой олеган орет о других, а станки норот покупает в италии, германии и даже китае.

Да не ору я ни о каких невепических деталях. Просто иногда поясняю с примерами в том числе по тому, что делаю. Кстати вот этот шатунный механизм - он сделан в этом виде из-за того, что применяется ряд технологий, которые еще 20 лет назад особо то не применялись (например, лазерная резка листа 20 мм). В то же время и старое оборудование вполне актуально. Дело то не только в оборудовании. А новые станки в Германиях сейчас не покупают.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

XADZZOX писал(а):

Сейчас металлопроизводство в стране похерено , если брать во внимание металлургию и ваще предмет технология металлов.

Падон опять, так какого металла тебе не хватает? Давай дед примеры, где тебя подставила индустрия производства металлов нынешняя российская.
neclassik
Восьмеркин писал(а):

Твои сварщики не могли эту гитару поаккуратнее приварить?

У нас в стране отсутствует культура производства. я к тому что деталюшка мож и качественная,но ее взять покрасить..одеть наконечники на резбовые соединения+написать на самой гитаре: Сделано в гараже...ну или маде ин Олеган...но у нас нет такого...всё ссаная экономия.. facepalm
Nekto
Цитата:

Универсального решения для урегулирования конфикта на Украине нет, всем сторонам нужно накапливать доверие и создавать условия для завершения боевых действий и начала мирных переговоров, заявил по итогам визита в Киев спецпредставитель Китая по делам Евразии Ли Хуэй.

«Панацеи для выхода из кризиса нет, всем сторонам нужно начинать с себя, накапливать взаимное доверие, создавать условия для прекращения войны и мирных переговоров», – приводит его заявление МИД Китая.

Найти решение для урегулирования конфликта на Украине невозможно без участия Китая, сказала первый заместитель главы украинского МИДа Эмине Джапарова в интервью японскому изданию Asahi.

https://www.rbc.ru/politics/18/05/2023/6465ac4e9a794768d4c9047a
Vassya
neclassik писал(а):

кидалово с пенсией

По твоему, кидалово с пенсией - это нормально?
franzferdinand
Olegan-TLT писал(а):

Нормально все делали. Вот в лихую годину (уже в 90-е) застопорились в развитии, но так это не только ваз

Классика от Фиата, передний привод - порше/фолцваген.
А гонорары прохфессору-старшему в карман.
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

У нас в стране отсутствует культура производства. я к тому что деталюшка мож и качественная,но ее взять покрасить..одеть наконечники на резбовые соединения+написать на самой гитаре: Сделано в гараже...ну или маде ин Олеган...но у нас нет такого...всё ссаная экономия.. facepalm

Да все есть сейчас, и культура производства, и производители на разный вкус и кошелек и номенклатуру. А мешать массовый автопром и производство под него с серийным каким производством, оснасточным, ремонтным или прочей инженерией - некорректно и неверно.
franzferdinand
Vassya писал(а):

Таганрог в рай оне Австралии где-то, там вверх ногами все.
Vassya
franzferdinand писал(а):

Таганрог в рай оне Австралии где-то,

Надо Якову сказать
SDRIVER
Трубу нержавейку 18 мм с толщиной стенок 3 мм так и не нашел . НИ в Самаре ни в ТЛТ . Нет нигде

Совсем металлургия кончилась в Россиюшке
neclassik
Vassya писал(а):

В случае Хаджопсика всё на пользу...с бабами в кабак ходит итд...а был бы
пенсионером как ты,так и не ходил бы 63

Olegan-TLT писал(а):

Да все есть сейчас, и культура производства, и производители на разный вкус и кошелек и номенклатуру. А мешать массовый автопром и производство под него с серийным каким производством, оснасточным, ремонтным или прочей инженерией - некорректно и неверно.

Я к тому что можно и швы запилить и покрасить деталь итд...денех то 3 копейки..но оно не надо никому..а людям хочется эстетики Pardon
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

Твои сварщики не могли эту гитару поаккуратнее приварить?

Сделано нормально.
Только Олеган теперь тут со своим шатуном будет всю жизнь носиться, пора уже что то новое показать

Последний раз редактировалось: SDRIVER (18 Май 2023 09:10), всего редактировалось 1 раз
neclassik
SDRIVER писал(а):

Трубу нержавейку 18 мм с толщиной стенок 3 мм так и не нашел . НИ в Самаре ни в ТЛТ . Нет нигде

ТагМет у нас всё делает и на экспорт в Германию трубу продавал..так шо не надо ля=ля
SDRIVER
neclassik писал(а):

Я к тому что можно и швы запилить и покрасить деталь итд...денех то 3 копейки..но оно не надо никому

Можно, если это заказчику нужно. И покрасят отпескоструят и порошком покрасят. Только как это на функционал детали повлияет? Может шатун внутри оборудования стоит, вот у тебя в ДАстере я уверен шатуны в двигателе тоже не крашенные. ТЫ страдаешь от этого?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

neclassik писал(а):

SDRIVER писал(а):

ТагМет у нас всё делает и на экспорт в Германию трубу продавал..так шо не надо ля=ля

Отправь мне трубу 10 метров нержавейку 18 мм со стенкой 3 мм
neclassik
SDRIVER писал(а):

Можно, если это заказчику нужно. И покрасят отпескоструят и порошком покрасят. Только как это на функционал детали повлияет? Может шатун внутри оборудования стоит, вот у тебя в ДАстере я уверен шатуны в двигателе тоже не крашенные. ТЫ страдаешь от этого?

Я то это понимаю,ты же возмущаешься,что всё криво...но я бы запилил и покрасил..даже если заказчику не нужно,просто для тренда ...Я когда машину продаю,то полностью чистую и ухоженную продаю...такое чуство ,что сам купил бы...вот так надо делать,а не на отебись Good
дмитрийй
Vassya писал(а):

franzferdinand писал(а):

Таганрог в рай оне Австралии где-то,

Надо Якову сказать

этот фирчащий недоумок толькоо может довести яшу до цугундэра
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 78 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ