Nekto
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Трубу нержавейку 18 мм с толщиной стенок 3 мм так и не нашел . НИ в Самаре ни в ТЛТ . Нет нигде
Совсем металлургия кончилась в Россиюшке
Через инет все пробивается
https://samara.russteels.ru/catalog/truby_besshovnye/s/18x3,0/
Скорее всего плохо искал. Хотя есть вариант что с твоими объемами ты поставщику неинтересен.
neclassik
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Отправь мне трубу 10 метров нержавейку 18 мм со стенкой 3 мм
Есть у нас компания Инпром..я там работал 20 лет назад..так что обратись и купи...но думаю 10 м тебе никто не отправит т.к мало...хотя щас что ток делают
Я вот дочке в МСК посылку отправлял т.к сделал через Авито...получилось
49 руб..а так почти 500 хотели...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Это рынок, ребята. Если не ходовая труба - то вам ее привезут под заказ. Метров от 25-ти, а может и больше. С урала, с мск или с китая. Может быть такое, что позиция очень очень неходовая -тогда повезет, если в отстках найдете, или решайте- на другую трубу переходите. Это же ваша проблема, ваше решение. Все что более менее ходовое (а это огромная номенклатуру) купите
)
Vassya
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):Я к тому что можно и швы запилить и покрасить деталь итд.
Сварной шов имеет вполне определенные прочностные характеристики и никто его запиливать на таких изделиях не будет.
Ну а покрасить - заказчику это не нужно, ему нужно дешевле. Я так думаю ©
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Не ну что-то красится. А что-то и совсем не надо красить.
SDRIVER
На форуме 21 лет
neclassik писал(а):
Я то это понимаю,ты же возмущаешься,что всё криво.
Где я возмущаюсь что криво? Пруфов не будет как обычно
Если ты слепой , то повторю тебе лично что я писал. Что работа сделано нормально , шатун хороший вышел, умеют люди делать и это радует .
neclassik писал(а):но я бы запилил и покрасил..даже если заказчику не нужно,просто для тренда
Ты только пи$деть на диване можешь. Покрасил бы он
Кистью чтоль красил бы прям по ржавчине? Или потратил как положено кучу времени и денег чтобы покрасить качественно?
Добавлено спустя 38 секунд:
Nekto писал(а):SDRIVER писал(а):Трубу нержавейку 18 мм с толщиной стенок 3 мм так и не нашел . НИ в Самаре ни в ТЛТ . Нет нигде
Совсем металлургия кончилась в Россиюшке
Через инет все пробивается
https://samara.russteels.ru/catalog/truby_besshovnye/s/18x3,0/
Скорее всего плохо искал. Хотя есть вариант что с твоими объемами ты поставщику неинтересен.
Пробивать надо по телефону ,а не через инет. Хотя откуда тебе знать про это
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Vassya писал(а):neclassik писал(а):Я к тому что можно и швы запилить и покрасить деталь итд.
Сварной шов имеет вполне определенные прочностные характеристики и никто его запиливать на таких изделиях не будет.
Ну а покрасить - заказчику это не нужно, ему нужно дешевле. Я так думаю ©
такие детали обычно не красятся в принципе
neclassik
На форуме 15 лет
Як тому что эту приблуду можно привести в товарный вид...мож и красить не надо,а мож и надо и со швами поработать итд...просто нет необходимости..
Ты глянь на наши Танки,корабли..там такая же хрень..и типо не нужно это никому..ага щас
И глянь тот же джавелин...с коробочки достал..всё красиво и приятно
Sosho
На форуме 14 лет
Плохо то, что всякие говнюки, разъезжая на дастэрах, являясь членами едра, работая на государство, контрнаступ приветствуют, во всяком случае - Крым не наш. Одно слово - говно! Это падла до сих пор работает и улыбается.
SDRIVER
На форуме 21 лет
neclassik писал(а):Як тому что эту приблуду можно привести в товарный вид...мож и красить не надо,а мож и надо и со швами поработать итд...просто нет необходимости..
Ты глянь на наши Танки,корабли..там такая же хрень..и типо не нужно это никому..ага щас
И глянь тот же джавелин...с коробочки достал..всё красиво и приятно
ТЫ что то путаешь. К Олегану обратились за изготовлением запчасти к оборудованию. Вид его изделия достаточно товарный.
Если бы он эти шатуны серийно производил и стояла задача их продавать, то тогда товарный вид действительно другой был бы.
А так если я например обращусь шестерню выточить, нахрена мне этот товарный вид? Я воткнул ее в редуктор свой и поехал дальше , не на продажу же в магазин
neclassik
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):такие детали обычно не красятся в принципе
Внешнюю часть вполне можно покрасить.. и всю эту тех деталь привести в
красивый вид..для потребителя. Суть в том что оно не надо...Но если бы было сделано красиво,то покупатель второй раз пришел бы..это торговля
Nekto
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Пробивать надо по телефону ,а не через инет. Хотя откуда тебе знать про это
Когда мне надо - пробиваю. И даже нахожу. А тезис что "ничего нет" - ляпнул ты.
Тебе надо - ты и пробивай, а не жалуйся в теме про Украину.
neclassik
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):А так если я например обращусь шестерню выточить, нахрена мне этот товарный вид? Я воткнул ее в редуктор свой и поехал дальше , не на продажу же в магазин
Вот так и на вашем АвтоВазе рассуждают уже лет 50...нахрена оно вообще..
едет же и чё вам еще надо
Nekto
На форуме 20 лет
neclassik писал(а):SDRIVER писал(а):А так если я например обращусь шестерню выточить, нахрена мне этот товарный вид? Я воткнул ее в редуктор свой и поехал дальше , не на продажу же в магазин
Вот так и на вашем АвтоВазе рассуждают уже лет 50...нахрена оно вообще..
едет же и чё вам еще надо
А реально - а зачем нужен некий "товарный вид" для шестерни? Какие эксплуатационные характеристики он улучшает? Зачем тратить ресурсы и увеличивать цену на этот самый вид?
дмитрийй
На форуме 14 лет
neclassik писал(а):И глянь тот же джавелин...с коробочки достал..всё красиво и приятно
Ну ка ну ка поподробнее...када доставал, када разглядовал?
neclassik
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):ТЫ что то путаешь. К Олегану обратились за изготовлением запчасти к оборудованию. Вид его изделия достаточно товарный.
Если бы он эти шатуны серийно производил и стояла задача их продавать, то тогда товарный вид действительно другой был бы
Эта деталь будет частью большого механизма и ее явно будут видет,стоит она несколько миллонов,а покраска или привидение в божеский вид будут стоит 3-5 тыщ рублей...Вот я иговорю,что у нас вечно экономят на спичках
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да эта штука работает в песке и пыли и грязи. Сгнить она не сгниет 100 лет. В 9 из 10 случаев никто не красит такие изделия ни в какой стране. Но если есть такое требование- то можно и покрасить. А швы разумеется все зачищены. Это же все по документации.
Массово такие штуки не нужны. А кому нужны - обращаются, проектируем, изготавливаем.
В советские годы была огромная и мощная индустрия цементного машиностроения. Сейчас это все делают частники. Олеганы не олеганы, не суть. Но только так.
neclassik
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):А реально - а зачем нужен некий "товарный вид" для шестерни? Какие эксплуатационные характеристики он улучшает? Зачем тратить ресурсы и увеличивать цену на этот самый вид?
Вот это основной тезис русского производства...вот потому даже китайское
говно,но хорошо упакованное продаётся лучше...более качетвенного нашего продукта...потому что продать красиво ещё уметь надо...а у нас все как в последний раз
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Да эта штука работает в песке и пыли и грязи. Сгнить она не сгниет 100 лет. В 9 из 10 случаев никто не красит такие изделия ни в какой стране. Но если есть такое требование- то можно и покрасить. А швы разумеется все зачищены. Это же все по документации.
Массово такие штуки не нужны. А кому нужны - обращаются, проектируем, изготавливаем.
В советские годы была огромная и мощная индустрия цементного машиностроения. Сейчас это все делают частники. Олеганы не олеганы, не суть. Но только та
Ты смотрю не маркетолог совсем...представь свою красивую деталюшку
и покрашенную к примеру в цвета твоей компании и там еще логотип на ней: Олега и Ко...ну или чё хочешь там напиши...всё лучше будет и +реклама
franzferdinand
На форуме 10 лет
Дед-скоро-умрет, ты игнорить даже не умеешь.
Sosho
На форуме 14 лет
Может перед этими госслужащими ещё и головной убор снимать, нет, в колени поклониться. Так, Федор?
SDRIVER
На форуме 21 лет
neclassik писал(а):Но если бы было сделано красиво,то покупатель второй раз пришел бы..это торговля
Чтобы покупатель этот его второй раз пришел надо не красоту наводить, а делать с браком. Тогда она сломается и покупатель второй раз придет
Nekto
На форуме 20 лет
neclassik писал(а):Nekto писал(а):А реально - а зачем нужен некий "товарный вид" для шестерни? Какие эксплуатационные характеристики он улучшает? Зачем тратить ресурсы и увеличивать цену на этот самый вид?
Вот это основной тезис русского производства...вот потому даже китайское
г@$но,но хорошо упакованное продаётся лучше...более качетвенного нашего продукта...потому что продать красиво ещё уметь надо...а у нас все как в последний раз
Промпотребителю обычно нужны не шашечки, а ехать.
А частнику маркетинг да, мозги загадил. И в результате сейчас на упаковку (которая быстро становится мусором) и рекламу уходит уйма ресурсов планеты и труда людей. Без пользы делу.
SDRIVER
На форуме 21 лет
neclassik писал(а):Эта деталь будет частью большого механизма и ее явно будут видет,стоит она несколько миллонов,а покраска или привидение в божеский вид будут стоит 3-5 тыщ рублей...Вот я иговорю,что у нас вечно экономят на спичках
ТЫ разделяй мух от котлет. Этот шатун единичное изделие сделанное на заказ никакой маркетинг ему ни товарный вид не нужен. Это не на массового потребителя и не на продажу сделано. Сделано под заказ на конкретное оборудование. И ото кто купил его, за вторым не придет пока первый не сломается. Хоть крась хоть не крась он не придет за вторым
дмитрийй
На форуме 14 лет
Drw75
На форуме 14 лет
Пригожин: "В ближайшее время Артемовск будет взят"
В степях Донбасса будет жарко во всю идет свинопрожарка!
Последний раз редактировалось: Drw75 (18 Май 2023 10:40), всего редактировалось 1 раз
neclassik
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Чтобы покупатель этот его второй раз пришел надо не красоту наводить, а делать с браком. Тогда она сломается и покупатель второй раз придет
Вот и разница подходов...потому так и живём,что таких мутаков как ты
сильно много
Nekto писал(а):Промпотребителю обычно нужны не шашечки, а ехать.
А частнику маркетинг да, мозги загадил. И в результате сейчас на упаковку (которая быстро становится мусором) и рекламу уходит уйма ресурсов планеты и труда людей. Без пользы делу.
Не надо трали-вали тут...я заказываю повер банк через половину планеты и доставка бесплантная...пошел отправлять в МСК гоните 500 руб...пришлось идти на хитрость и через авито делать за 49р...
Отправлял через сбербанк...если бы сам не упаковал и не взял с собой изоленту,то всё пропало...у них ток конверт
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ