Страница 80 из 202
Vassya
дмитрийй писал(а):

Тута ващет другая тема

Мож это для царь-танка запчасть?
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Ты смотрю не маркетолог совсем...представь свою красивую деталюшку
и покрашенную к примеру в цвета твоей компании и там еще логотип на ней: Олега и Ко...ну или чё хочешь там напиши...всё лучше будет и +реклама

Мне нельзя быть не маркетологом. Так как не буду я им - я продукцию не продам. Просто сейчас ситуация такая, что все эти рекламы, продвижения и тд - мне не нужны. Смысл то порожняк гонять? Тут с этим то загрузом справиться бы. Я уже писал -в нынешнее время любой более менее крупный завод, который может работать и работает - загружен-законтрактован по самые яйца на полтора-два года вперед. По цепочке это все на мелкий бизнес опустилось. Сейчас спрос на всю эту инженерию-проектирование и изготовление больше, чем игроков, выполняющих эти работы. Ну вот так.
Nekto
neclassik писал(а):

Не надо трали-вали тут...я заказываю повер банк через половину планеты и доставка бесплантная

"Бесплатная", ага. Добрый китаец жаждет поделиться своей прибылью, конечно.
Доставка входит в стоимость - так правильно это звучит.

Добавлено спустя 33 секунды:

neclassik писал(а):

Отправлял через сбербанк...если бы сам не упаковал и не взял с собой изоленту,то всё пропало...у них ток конверт

Изоленту? pst
дмитрийй
Nekto писал(а):

Изоленту

Изолента у каклов вся ушла на ремонт пэтриотов и на изоляцию России,у наших видать ещё осталась Wink

Добавлено спустя 20 секунд:

Nekto писал(а):

Изоленту

Изолента у каклов вся ушла на ремонт пэтриотов и на изоляцию России,у наших видать ещё осталась Wink
Vassya
дмитрийй писал(а):

Nekto писал(а):

Изоленту

Nekto писал(а):

Изоленту

Hudoi
Drw75 писал(а):

ИДЕТ ИДЕТ свинопрожарка gpn

а почему именно свино и прожарка ?
ещё немного и кастрюля на голову обеспечена
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Nekto писал(а):

Изоленту

Nekto писал(а):

Изоленту

павторюшка хрюшка
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Nekto писал(а):

Изоленту

Nekto писал(а):

Изоленту

павторюшка хрюшка

Кто так обзывается - тот сам так называется © самзнаешькто Smile
Яков_Лещ
Работайте, братья! dns4

Цитата:

В Биробиджане арестовали подозреваемого в сборе информации для Службы безопасности Украины (СБУ), сообщили РИА Новости в пресс-службе УФСБ по Еврейской автономной области.

https://ria.ru/20230518/arest-1872527471.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Бомбовоз
посмотрел на вандерфавлю сэлфимена.

что сказать - инженерной культуры нет, потому что она на ПРОИЗВОДСТВЕ с мелочей начинается.

пол засыпан мусором, бурьяном порос, всё гнилое и не крашенное кругом, положено на колёсный диск с помойки и замасленные доски.

шараж монтаж он и есть как бы не пыжился профессор Pardon

ты бы хоть субботник с алкашами своими провёл бы - на веник и банку краски у тольяттинского круппа денег нет ?
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Работайте, братья! dns4

Цитата:

В Биробиджане арестовали подозреваемого в сборе информации для Службы безопасности Украины (СБУ), сообщили РИА Новости в пресс-службе УФСБ по Еврейской автономной области.

https://ria.ru/20230518/arest-1872527471.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Цитата:

Мужчина выполнял задания по сбору сведений о деятельности армии России в зоне спецоперации

В ЕАО - спецоперация? Началось чтоле? Smile
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

посмотрел на вандерфавлю сэлфимена.

что сказать - инженерной культуры нет, потому что она на ПРОИЗВОДСТВЕ с мелочей начинается.

пол засыпан мусором, бурьяном порос, всё гнилое и не крашенное кругом, положено на колёсный диск с помойки и замасленные доски.

Ты вообще все попутал напрочь в своей неадекватности. Какой бурьян, какой диск? Причем тут производство? Это изделие лежит в кузове грузовика-воровайки. Которая чего только не возит (сейчас сезон - он стройматериалы возит). Предъявляй претензии водителям вороваек Smile)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Бомбовоз писал(а):

шараж монтаж он и есть как бы не пыжился профессор Pardon

Так сделай свой шараж монтаж. Красивый, без бурьяна и воровайки стерильные нанимай. Smile) Но ты как и хаджоп только слюни и визги тут пускаешь.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Это изделие лежит в кузове грузовика-воровайки. Которая чего только не возит (сейчас сезон - он стройматериалы возит). Предъявляй претензии водителям вороваек Smile)

ну значит он в кузове и иопнется так как не закреплён - заказчик уровень Бог Good

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Так сделай свой шараж монтаж. Красивый, без бурьяна и воровайки стерильные нанимай. Smile) Но ты как и хаджоп только слюни и визги тут пускаешь.

а зачем ?? это же не я и не хаждоп в каждой теме пишет что он иновационный производственник гигант инженерной мысли и отец российского машиностроения 63
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это изделие лежит в кузове грузовика-воровайки. Которая чего только не возит (сейчас сезон - он стройматериалы возит). Предъявляй претензии водителям вороваек Smile)

ну значит он в кузове и иопнется так как не закреплён - заказчик уровень Бог Good

Никуда он не упадет. И не упал. Давно уж доехал и крутится. А ты вообще с глазами то дружишь? Там же на фото видно, что застропован. То есть ты видишь и хочешь видеть одну гадость. Но люди то трудятся, кто то знает как железяки проектировать и изготавливать. Другие знают, как их перевозить. И так далее. А кто-то скулит.
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Началось чтоле? Smile

Smile

Цитата:

На перегоне Симферополь — Севастополь временно не ходят электропоезда, сообщил советник главы Крыма Олег Крючков в Telegram-канале со ссылкой на республиканский Минтранс.

"Пассажиры на эти станции будут доставляться автобусами. О возобновлении движения будет сообщено дополнительно", — написал он.

О причине приостановки движения поездов пока официально не сообщается.

https://ria.ru/20230518/poezda-1872541438.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Drw75
Яков_Лещ
радуешься чмо?
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Пассажиры на эти станции будут доставляться автобусами

Оттуда мы поедем в Тифлис на автомобиле по Военно‑Грузинской дороге. Очаровательные виды. Захватывающий пейзаж. Чудный горный воздух! ©
Яков_Лещ
Drw75 писал(а):

Яков_Лещ
радуешься чмо?

Бомбовоз
туристический сезон летом в Крыму будет жаркий.

походу будет перепись идиотов кто туда поедет ещё и с детьми facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

почему на плакате сс-совец с саблей ? он что кавалерист власовец из казаков Шкуро ? 63
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

а зачем ?? это же не я и не хаждоп в каждой теме пишет что он иновационный производственник гигант инженерной мысли и отец российского машиностроения 63[/quote]
Ну как зачем - ты же ратуешь за развитие страны. Видишь как все криво. Так возьми, сделай ровно Smile) А я никакой не инновационный производственник, и не отец русского машиностроения. Просто решают задачи. И тут написал в ответ на скулежи этого хаджопа про то, что такие сякие железки не такие, олеганы криворукие и тд. Хаджоху кстати этим всем седыми мудями и опытом завгарства машиностроению пользу не принести Smile)
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

опытом завгарства машиностроению пользу не принести )

Если не будет завгаров - некому будет возить шатуны Smile
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

почему на плакате сс-совец с саблей ? он что кавалерист власовец из казаков Шкуро ? 63

Ряженый дворянчик из Клуба Рассерженных Поцреотов. Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ну как зачем - ты же ратуешь за развитие страны. Видишь как все криво. Так возьми, сделай ровно Smile) А я никакой не инновационный производственник, и не отец русского машиностроения. Просто решают задачи.

так что же ты за 20 лет не подготовил кадры в вузе ? сам писал как одновременно в 3 вузах типо работал ещё и в дипломной комиссии сидел - а работаешь с алкашами запойными.

где же твои ученики ?

а претензии к тебе потому что ты 3,14здишь часто и приукрашиваешь - как Адлер круче Мармариса или как тебе в 90-е простому студенту загран паспорт домой приносили но я типо совсем не мажор и папа инженер конструктор простой facepalm
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Этот дядя, который возит - он сам себе завгар. Это его Ман. И уж ему точно такие завгары как хаджох не нужны.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Бомбовоз писал(а):

так что же ты за 20 лет не подготовил кадры в вузе ? сам писал как одновременно в 3 вузах типо работал ещё и в дипломной комиссии сидел - а работаешь с алкашами запойными.

Да не работаю я уж сколько лет ни в каком вузе Smile) И времена были тогда другие, когда я там работал. И учу я здесь и сейчас молодежь. У меня прям сейчас трое практикантов, один уже самостоятельно корректировки на чпу-делает.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Этот дядя, который возит - он сам себе завгар. Это его Ман. И уж ему точно такие завгары как хаджох не нужны.

На одних таких дядях с маном промышленность не возродишь Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 80 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ