Илья В.
На форуме 17 лет
Evgen писал(а):А воспетая в песнях 30хгса ? Она есть?
ну как бы по факту есть, но номенклатуры кот наплакал.
но если если на оборонный завод есть доступ но проблем нет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
а претензии к тебе потому что ты 3,14здишь часто и приукрашиваешь - как Адлер круче Мармариса или как тебе в 90-е простому студенту загран паспорт домой приносили но я типо совсем не мажор и папа инженер конструктор простой
Это у тебя больное и неадекватное видение. И отца моего нет уж 23 года как, и никаким мажором я не был. И загранпаспорта так тогда получали - денег дал, через тур фирму и делали. И домой завозили, как договоришься. И детство и юность у меня счастливыми были.
Ну и Адлер если именно с Мармарисом сравнивать - так плюс-минус. Насыщенные народом толповатые курорты. В Адлере бюджеты больше. Вся центральная часть Мармариса - это старопострои (некоторым по 50, некоторым по 100 и более лет). Адлер куда как более новый курорт.
Но и по курортам у тебя ограниченное и ущербное восприятие.
poliman
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):опытом завгарства машиностроению пользу не принести )
Если не будет завгаров - некому будет возить шатуны
Этот дядя, который возит - он сам себе завгар. Это его Ман. И уж ему точно такие завгары как хаджох не нужны.
На одних таких дядях с маном промышленность не возродишь
шо олегану шо илюше плевать на всю промышленность
это коньюктурщики
пока есть работники задешево, они будут токарить, варить
как не станет работников, они закроют направление и хоть трава не расти
они не будут никого учить, смотреть в перспективу
это рвачи.
hakim11
На форуме 14 лет
poliman писал(а):Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):опытом завгарства машиностроению пользу не принести )
Этот дядя, который возит - он сам себе завгар. Это его Ман. И уж ему точно такие завгары как хаджох не нужны.
это коньюктурщики
это рвачи.
А чтобы было не плевать-должна быть внятная программа от ВЛАСТИ. И поставленные директора, отвечающие за направления кошельком и свободой.
Им предъявлять-это как тебе за все косяки таксистов.
Последний раз редактировалось: hakim11 (18 Май 2023 11:55), всего редактировалось 2 раз(а)
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
poliman писал(а):Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):опытом завгарства машиностроению пользу не принести )
это коньюктурщики
это рвачи.
ты не лучше. зп платят среднюю по региону, это аксиома, а ты мечтаешь о 200 за работу руками
Бомбовоз
На форуме 19 лет
FHR писал(а): зп платят среднюю по региону, это аксиома, а ты мечтаешь о 200 за работу руками
а что в этом хорошего ?
это такой извращённый русский мир чтобы русских по оплатам с чурками уровнять ?
зачем столько территорий в стране если жить по человечески можно только в 1 городе ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
poliman писал(а):
это коньюктурщики
это рвачи.
Ну как это плевать? Я за развитие промышленности и за то, чтобы она работала. Иначе я ни заготовок не куплю, ни болтов, ни масел и тд. А думать надо в первую очередь о себе и решать свои задачи. Чтобы все эти штуковины делать - труда и усилий много надо приложить. И знания и умения и тд чтобы были. А то что ты там додумываешь про работников, себя как то еще увязываешь- это твои проблемы. Ты сварным нормальным стань, потом рассуждать будешь. Хотя в твои годы да учиться на сварного при том, что ты на организатора учился - ну специфично.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
hakim11 писал(а):
А чтобы было не плевать-должна быть внятная программа от ВЛАСТИ. И поставленные директора, отвечающие за направления кошельком и свободой.
Им предъявлять-это как тебе за все косяки таксистов.
Ну я думаю что должно в первую очередь каждому заниматься своим делом
) А поставленный директор под такую ответственность - он будет работать только за очень большие деньги
) Ты чтоль пойдешь таким директором? Так у тебя опыта есть. А у меня опыт есть, но я не пойду
) А в той сфере где я тружусь - я и сам себе директор, или если мне надо будет и пойдет дальше развитие - я буду ставить директора, а не власти.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а): И знания и умения и тд чтобы были. А то что ты там додумываешь про работников, себя как то еще увязываешь- это твои проблемы. Ты сварным нормальным стань, потом рассуждать будешь. Хотя в твои годы да учиться на сварного при том, что ты на организатора учился - ну специфично.
чего же ты после вуза кафедры не пошёл на завод ? поработал бы 5-10 лет инженером в цеху набрался бы опыта и открывал бы свои производства ?
пока что картина видется такой - я вот открыл шараж монтаж называю это заводом, набрал алкашей за 10 тысяч не платя налогов и что то пытаюсь сделать попутно изучая процесс.
пусть кое как выходит но зато я работаю промку поднимаю - а вы все мне завидуете
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Бомбовоз писал(а):FHR писал(а): зп платят среднюю по региону, это аксиома, а ты мечтаешь о 200 за работу руками
а что в этом хорошего ?
зачем столько территорий в стране если жить по человечески можно только в 1 городе ?
я тут про Руанду смотрел передачу там за 200 бакинских ишачат и не жужат. Погугли страны 3-го Мира.
Бамбук
На форуме 16 лет
FHR писал(а):я тут про Руанду смотрел передачу там за 200 бакинских ишачат и не жужат.
А там ЖКХ за месяц скока баксов? Лекарства? Бензин? В Пятёрочке там какие цены?
Drw75
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
ооо на
ЧМО уже откликаешься, дрессировке поддаешься свинорылое
ЧМО
Последний раз редактировалось: Drw75 (18 Май 2023 12:10), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
[quote="Бомбовоз"]
Olegan-TLT писал(а):
чего же ты после вуза кафедры не пошёл на завод ? поработал бы 5-10 лет инженером в цеху набрался бы опыта и открывал бы свои производства ?
пока что картина видется такой - я вот открыл шараж монтаж называю это заводом, набрал алкашей за 10 тысяч не платя налогов и что то пытаюсь сделать попутно изучая процесс.
пусть кое как выходит но зато я работаю промку поднимаю - а вы все мне завидуете
Ну я еще во время учебы в ВУЗе на завод один работал. И инженером я работал куда как больше 5-10 лет
) И шараж монтаж чтобы открыть такой, это опыт нужен, знания и что как и куда. Сейчас спрос огромный на это дело - но ты же не пойдешь такой шараж монтаж открывать. И хаджох не пойдет.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):поставленный директор под такую ответственность - он будет работать только за очень большие деньги
Газпром с Роснефтью работают с поставленными директорами и ниче. Страну кормят
[Fred]
На форуме 18 лет
poliman писал(а):
..
это коньюктурщики
..
это рвачи.
а ты кто - клоунесса?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):
Газпром с Роснефтью работают с поставленными директорами и ниче. Страну кормят
Это другое (С). И мир и бизнес все это многогранно и многовариантно
)
приорист
На форуме 8 лет
Бомбовоз писал(а):FHR писал(а): зп платят среднюю по региону, это аксиома, а ты мечтаешь о 200 за работу руками
а что в этом хорошего ?
так для европы вы и есть чурки немцы голдштейны отстроили себе город в порту чтоб сьепася можно было быстро в случае чегоа вас петр1 менял на ведро гвоздей
Бомбовоз
На форуме 19 лет
FHR писал(а):
я тут про Руанду смотрел передачу там за 200 бакинских ишачат и не жужат. Погугли страны 3-го Мира.
так вы турбо патриоты определитесь - мы Руанда или русский мир с балетом космосом советом безопасности в ООН и бюджетом на оборону в 4 трлн. в год ?
по Руанде вопросов нет как раз
Добавлено спустя 5 минут:
Olegan-TLT писал(а): И шараж монтаж чтобы открыть такой, это опыт нужен, знания и что как и куда. Сейчас спрос огромный на это дело - но ты же не пойдешь такой шараж монтаж открывать. И хаджох не пойдет.
я тоже много лет в порту работал и в логистике - но я же не кричу в каждой теме что я крут как Maersk или COSCO Shipping Lines ?
а насчёт завода ты опять за3,14зделся - то ты студентом на кафедре работал и преподавал уже и по вечерам подрабатывал шлюх развозил на шахе - то ты на заводе работал.
у тебя опять полёт фантазии и художественный вымысел как у нефтяника гнилого серго ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну ладно, ладно бомбовоз. Придумал я это все. Я хрены пинал всю жизнь а потом бац- вот так контору шараж монтаж взял и открыл
Тебе же виднее
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я был простым чмошником задротом, уроки не учил, маму папу не слушал кашу плохо кушал
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну ладно, ладно бомбовоз. Придумал я это все. Я хрены пинал всю жизнь а потом бац- вот так контору шараж монтаж взял и открыл Тебе же виднее
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я был простым чмошником задротом, уроки не учил, маму папу не слушал кашу плохо кушал
конечно виднее - ты помнишь название всех 50 отелей и где какая пальма на пляже стояла но при этом для тебя было открытие что люди до 2002 года с советскими паспортами ходили в РФ и ещё в начале 90-х тебе типо домой загранник приносили когда 99 % населения включая бандюков про загранник вообще не слышали - если ты не челнок и не паспорт моряка
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Но я то тут при чем? Было как было. И в конце 90-х на загранкурорте впервые побывал, и отелей этих десятки повидал. Было время вообще раз в два месяца мотался то в турцию, то в египт. И что? Сейчас помидоры вон в теплице поливаю на досуге да газон скарифицирую и стригу. Всему свое время и в разное время разные забавы. Это жизнь.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Но я то тут при чем? Было как было. И в конце 90-х на загранкурорте впервые побывал, и отелей этих десятки повидал. Было время вообще раз в два месяца мотался то в турцию, то в египт. И что? Сейчас помидоры вон в теплице поливаю на досуге да газон скарифицирую и стригу. Всему свое время и в разное время разные забавы. Это жизнь.
видать хорошо дипломы в 3 вузах толкал - раз мог такие поездки оплачивать.
я вот что то профессуры в 90-х не встречал - которая бы в провинциальном вузе работая по курортам каталась ежемесячно.
а главное такие профессора селфимены воспитали горе инженеров за 20 лет - а теперь ещё что то полиманам предъявляют
Илья В.
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну и на самом деле есть общемашиностроительная номенклатура, где эти марки перекроют 99 процентов спроса.
Да перекроют и работать будут.
Olegan-TLT писал(а): И во всем мире плюс минус эти же сплавы, пусть под другими названиями.
Да нет не те же. Совсем не те же. Поэтому и получается у нас лада гранта, а у них гольф.
Olegan-TLT писал(а):А спецуха есть спецуха. В любой стране.
только у нас ее не купить или объем выбирать, а у них свободно.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):
Olegan-TLT писал(а): И во всем мире плюс минус эти же сплавы, пусть под другими названиями.
Да нет не те же. Совсем не те же. Поэтому и получается у нас лада гранта, а у них гольф.
у него а Адлер круче Мармариса
при том что он в Адлер ещё и в ноябре ездил - на поезде
Илья В.
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Итальянские распредвалы , крестовины вы заменили на г@$но. И это еще в СССР, когда металлургия была наукой. Сейчас металлопроизводство в стране похерено
Это факт. Даже вояк многие металлурги на буй посылают. то присадок нет то легирующих элементов, то объемов.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я был одним из лидеров городских в написании дипломов на заказ. Было такое время, имел возможность, знания и время - зарабатывал на этом. Бабки были, курорты и прочие ништяки мог позволить и позволял куда как больше, чем больгинство моих свестников. И что, голову мне теперь пеплом посыпать? Такое было время. А я флюгер же, действую в соответствие с веяниями.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ