Страница 82 из 202
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я был одним из лидеров городских в написании дипломов на заказ. Было такое время, имел возможность, знания и время - зарабатывал на этом. Бабки были, курорты и прочие ништяки мог позволить и позволял куда как больше, чем больгинство моих свестников. И что, голову мне теперь пеплом посыпать? Такое было время. А я флюгер же, действую в соответствие с веяниями.

имел доступ к архиву дипломов на кафедре пишется короче и без пафоса hehe

учитывая что ты входил в дипломную комиссию и не было понятия антиплагиата - ты просто толкал дипломы по кругу 2-3 летней давности вот и вся заслуга.

промку он развивает кадры готовит ага facepalm

тот же сева ковбой только тот по отелям ворует а этот на кафедре facepalm
FHR
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я был одним из лидеров городских в написании дипломов на заказ. Было такое время, имел возможность, знания и время - зарабатывал на этом. Бабки были, курорты и прочие ништяки мог позволить и позволял куда как больше, чем больгинство моих свестников. И что, голову мне теперь пеплом посыпать? Такое было время. А я флюгер же, действую в соответствие с веяниями.

имел доступ к архиву дипломов на кафедре пишется короче и без пафоса hehe

учитывая что ты входил в дипломную комиссию и не было понятия антиплагиата - ты просто толкал дипломы по кругу 2-3 летней давности вот и вся заслуга.

промку он развивает кадры готовит ага facepalm

тот же сева ковбой только тот по отелям ворует а этот на кафедре facepalm

это другое, он несет культурку в массы, покупан хотя бы прочитает диплом перед сдачей
Vassya
Бомбовоз писал(а):

не было понятия антиплагиата - ты просто толкал дипломы по кругу 2-3 летней давности

А вот интересно, с помощью ИИ можно переколбасить существующую работу так, чтоб ее антиплагиат пропустил? Smile
Бомбовоз
Vassya писал(а):

Бомбовоз писал(а):

не было понятия антиплагиата - ты просто толкал дипломы по кругу 2-3 летней давности

А вот интересно, с помощью ИИ можно переколбасить существующую работу так, чтоб ее антиплагиат пропустил? Smile

можно - у меня дочь ИИ использует. антиплагиат уникальный показывает. Pardon
Vassya
Бомбовоз писал(а):

Vassya писал(а):

Бомбовоз писал(а):

можно - у меня дочь ИИ использует. антиплагиат уникальный показывает. Pardon

Антиплагиат вроде уже научили отличать - ИИ текст написал или человек Smile
Цитата:

Антиплагиат будет находить тексты, созданные ИИ

Бомбовоз
Vassya писал(а):

Цитата:

Антиплагиат будет находить тексты, созданные ИИ

х.з. у меня дочь лингвист она на английском пишет - может поэтому пока уникальность есть.

если как тольяттинские профессора писать по 80 летним трудам по смазкам от которых он в восторге - там может все печально с ИИ 63

вообще ИИ крутая штука - например можно вбивать результаты анализов и получать полную картину по здоровью и лечению без всяких врачей Good
Nekto
SDRIVER писал(а):

Nekto писал(а):

SDRIVER писал(а):

Трубу нержавейку 18 мм с толщиной стенок 3 мм так и не нашел . НИ в Самаре ни в ТЛТ . Нет нигде

Совсем металлургия кончилась в Россиюшке

Через инет все пробивается
https://samara.russteels.ru/catalog/truby_besshovnye/s/18x3,0/
Скорее всего плохо искал. Хотя есть вариант что с твоими объемами ты поставщику неинтересен.

Пробивать надо по телефону ,а не через инет. Хотя откуда тебе знать про это supercool

Из спортивного интереса получил счет. Говорят есть в наличии в Самаре.
Цена вопроса 12192 за 17 кг. То есть несколько больше 10 метров. В Самаре.
Кто-то явно звиздит. Ну или кого то жаба душит за "лишнее" платить.
FHR
это неходовой размер, зачем нержу из тонкостенки лепить там запаса на ржу не треба
franzferdinand
Olegan-TLT писал(а):

И шараж монтаж чтобы открыть такой, это опыт нужен, знания и что как и куда.

Нужен парк писшеных станков или налаженая клиентская база.
Учитывая твои знакомства и ближайшего родственника, у тебя и то, и то было.
Vassya
franzferdinand писал(а):

Нужен парк писшеных станков или налаженая клиентская база.

Это и есть знание "что и куда" Smile
franzferdinand
Vassya писал(а):

Это и есть знание "что и куда"

ROFL Good
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ващето не стоило даже спорить с тобой, учитывая твой взгляд на реальность.

я не увидел никаких споров с тобой. Чтобы тебе со мной спорить, тебе нужно быть не визжащим дедом, а человеком с квалификациями и компетенциями в данной сфере. Но ты таким человеком не являешься Smile)

Так у тебя же логическая цепочка разговора никогда не придерживается одной линии. Чтобы было понятно я заявил, что потребности в деталях на станки в нашей фирме не могут быть замещены олеганами в виду специальных требований к этим деталям. Олеганы отстают и сильно в технологиях фирмачей. Ты же в ответ начал постить свой шатун, подзаепавший уже всех, исподволь как бэ заявляя что невъепенный спец и можешь заменить фирмачей. Тц их никогда не заменишь. Вот и весь спор. При этом я не говорю, что твоя работа бесполезна, речь об уровне. Он ниже уровня даже китайцев.
Olegan-TLT писал(а):

XADZZOX писал(а):
. Ты можешь триста раз упомянуть все свои знания и даже заслуги в профессии,

я тут не писал ни о каких своих заслугах в профессии. Я примеры привел из того, что делаю. Здесь и сейчас. Как инженер, как организатор.

Да это триста раз все читали уже. Вопрос в том, что твой арабизнес далек от современных требований в высокотехнологичных отраслях.А так нахваливай себя. Может ты и правда специалист. hehe
neclassik писал(а):

Vassya писал(а):
По твоему, кидалово с пенсией - это нормально?

В случае Хаджопсика всё на пользу...с бабами в кабак ходит итд...а был бы
пенсионером как ты,так и не ходил бы 63

Завидуй импотент. 63
Sosho
Какое у меня отношение к хохлам? Был в больнице у отца, говорю, что поеду к нему приберусь. Он мне - только хохлушкины банки не выкидывай. Ага, разбежался. Ей 58, ему скоро 83. Блять, нещадно уничтожать хохлов!
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ
извини яшенька, ты с ним теперича...и от молодящегося 60 летнего пердуна мне не надо было обяснялова...про него и так мне было понятно

Дедок рассердилсо! 63
Ножкой топнул?!
antipinoman
Эй, флудерасты, вы по теме писать собираетесь? Я вас спрашиваю! Когда этот горький катаклизм закончится, и победой или перемогой?
Sosho
Сочувствующие - тоже в топку. А, Федор? Разозлился я сегодня. Губеру сейчас пишу о таких Федорах.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Главное, сука, я на работу еду к 9 и на заправке в половина, а этот Федор тоже там, но у него рабочий день уж начался. Разозлился, но, видать, время пришло.
FHR
antipinoman писал(а):

Эй, флудерасты, вы по теме писать собираетесь? Я вас спрашиваю! Когда этот горький катаклизм закончится, и победой или перемогой?

каколики подготовили к контрнаступу 65 тыс. группировку, будет перемалываться 500...800 чел в день вот и считай: 150 дней -5 месяцев, потом если нато не впряжется то половину хохляндии забераем под себя.
дмитрийй
antipinoman писал(а):

так пиши, кто ж те мешает.
Бомбовоз
FHR писал(а):

antipinoman писал(а):

каколики подготовили к контрнаступу 65 тыс. группировку, будет перемалываться 500...800 чел в день вот и считай: 150 дней -5 месяцев, потом если нато не впряжется то половину хохляндии забераем под себя.

facepalm 63

вы сранный Бахмут 9 месяцев забираете не говоря про Херсон и в 8 км от Донецка Авдеевки - с такими темпами вы до Днепра через 60 лет дойдёте Smile
FHR
Бомбовоз писал(а):

FHR писал(а):

antipinoman писал(а):

facepalm 63

вы сранный Бахмут 9 месяцев забираете не говоря про Херсон и в 8 км от Донецка Авдеевки - с такими темпами вы до Днепра через 60 лет дойдёте Smile

ты идиот что ли? там хохляцкое оружие давно в труху превратили. Со всего Мира выгребают под контролем Пендосни, да и наемников дофига, так воевать долго можно.
antipinoman
дмитрийй писал(а):

так пиши, кто ж те мешает.

Так я же не знаю что писать.
poliman
FHR писал(а):

Бомбовоз писал(а):

FHR писал(а):

antipinoman писал(а):

facepalm 63

ты идиот что ли? там хохляцкое оружие давно в труху превратили. Со всего Мира выгребают под контролем Пендосни, да и наемников дофига, так воевать долго можно.

Не хватает тебя и шурки
Восьмеркин
FHR писал(а):

Бомбовоз писал(а):

FHR писал(а):

antipinoman писал(а):

facepalm 63

Ты мне моего одного гендира напоминаешь: до того умом съехал что сидит и бубнит се под нос "победа или смерть!" 63
Бомбовоз
Восьмеркин писал(а):

Ты мне моего одного гендира напоминаешь: до того умом съехал что сидит и бубнит се под нос "победа или смерть!" 63

я таким на работе погоняло дал - корниловцы.

война до победного конца facepalm 63
Vassya
franzferdinand писал(а):

Vassya писал(а):

Это и есть знание "что и куда"

ROFL Good

Ну странно было бы предположить, что Олеган, не имея понятия о предметной области, организовал бы свой завод шараш-монтаж Pardon
"Что" предлагать было, "куда" тоже, че не попробовать?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 82 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ