mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
либо провести бессмертный полк - чтобы микалы ох...ели от кол-ва 200-х
Я и так скорблю, но понимаю за что они жизнь отдали, а вы, презервативы, радуетесь каждой неудаче считая счастьем возможность стать унтерменшем. ДБ(с)
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
mikal писал(а):Бомбовоз писал(а):
Я и так скорблю, но понимаю за что они жизнь отдали
хорошо что ты понимаешь, а то они и сами не особо это понимают
Kuba
На форуме 14 лет
mikal писал(а):но понимаю за что они жизнь отдали
antipinoman
На форуме 16 лет
mikal писал(а):но понимаю за что они жизнь отдали
И за что? За амиакопровод? За зерновую сделку? За освобождение русскоязычных? Клянусь, я бы не хотел чтобы меня так освобождали. Да и ты был бы против если бы тебе ураган в твой дом прилетел, правда?
Я боюсь представить какими словами клянут наших в тех городах, поселках, деревнях которых уже нет, и которые под угрозой освобождения в перспективе.
Где сейчас жители марьинки, авдеевки, всяких попасных и артемовсков? Прикинь, с момента прихода освободителей у них НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ЧЕ ГО! ни жилья, ни работы, ничего! А у многих тысяч(!) не осталось здоровья, родных, а то и жизни.
РАЗВЕ ТАК ОСВОБОЖДАЮТ???
Алексей 123
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Бомбовоз писал(а):
Я и так скорблю, но понимаю за что они жизнь отдали, а вы, презервативы, радуетесь каждой неудаче считая счастьем возможность стать унтерменшем. ДБ(с)
Ты презерватив не скорби, а иди и помоги.
Продай бабкахаусы и закупи для воинов обмундирование, коптеры и далее по списку.
Жипы свои передай бойцам. Смотришь не одного раненого дополнительно спасут...
Скорбит он ...лядь на курортах Красного моря в 5-ти звездочном отеле.
Египет в марте прошлого года после переговоров с чиновниками из Соединенных Штатов приостановил план секретных поставок ракет Российской Федерации и вместо этого принял решение о производстве боеприпасов для киевского режима.
https://clck.ru/34T9x2
Ты хан дон деньги башляешь что бы российских солдат убивали эффективнее.
antipinoman
На форуме 16 лет
Я вот прямо сейчас сижу и аккуеваю. ВЕСЬ ЮЗАО ПЕРЕРЫЛИ, В ДЕСЯТЫЙ РАЗ(!!!, реально, не пижжю) меняют бордюры. ДЕНЬЖИЩ УГРОХАНО - МИЛЛИАРДЫ!!! В НИКУДА!!! Просто собянин и ко ещё себе нулей на счетах несколько нарисуют.
За те суммы которые сейчас угрохали на бордюры реально можно скупить все бпла китая на десять лет вперёд!!! И вылечить ВСЕХ больных детишек на которых побираются по телеку, и всем пенсионерам России вставить голливудские улыбки. Я ГОВОРЮ БУКВАЛЬНО!!!
Но, они не делают, они продолжают воровать внаглую, и это в ВОЕННОЕ ВРЕМЯ!!!
КАКИЕ ТУТ НАККУЙ ПОБЕДЫ???
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):КАКИЕ ТУТ НАККУЙ ПОБЕДЫ???
Великие!
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Перец писал(а):antipinoman писал(а):Как с вами побеждать когда вы фронту помогать не хочите? Один вон взял и под 300 тысяч вместо того шоб коптеров купить - в Дубай отвёз и там красиво тусовался, а в это время в бахмуте наши солдаты без коптеров гибли. Ну и как тут добиться победы?
это возмутительно по дубаям ездить и отвозить туда деньги, надо ездить по дружественным России странам, признавшим независимость ЛНР и ДНР и помогать их антиамериканским режимам деньгами
арест 3-х руководителей проекта "Кинжал" как прокомментишь?
Илья В.
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Так нафига под бахмутом и в других местах лбс наши мужики гибнут? Не по собственному же желанию?
В основном кстати по собственному, как ни странно. Ну и еще от недостатка образования и ума.
Vassya
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):Перец писал(а):antipinoman писал(а):Как с вами побеждать когда вы фронту помогать не хочите? Один вон взял и под 300 тысяч вместо того шоб коптеров купить - в Дубай отвёз и там красиво тусовался, а в это время в бахмуте наши солдаты без коптеров гибли. Ну и как тут добиться победы?
это возмутительно по дубаям ездить и отвозить туда деньги, надо ездить по дружественным России странам, признавшим независимость ЛНР и ДНР и помогать их антиамериканским режимам деньгами
Изменники родины, че тут комментировать?
Илья В.
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):так и сейчас будет - как всё закончится все забудут про этих бедолаг.
Мало того что забудут, еще и сторониться будут со словами мы вас туда не посылали.
antipinoman
На форуме 16 лет
Перец
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):
не руководителей проект кинжал, а научных сотрудников Института теоретической и прикладной механики, во первых, а во вторых надо фильтровать те материалы, что вносишь в доклады на конференциях и во всякие иностранные журналы отсылаешь, компетентные органы разберутся
Vassya
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Восьмеркин писал(а):
не руководителей проект кинжал, а научных сотрудников Института теоретической и прикладной механики, во первых, а во вторых надо фильтровать те материалы, что вносишь в доклады на конференциях и во всякие иностранные журналы отсылаешь, компетентные органы разберутся
Их по новой статье на пожизненное закатают?
Перец
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):
Их по новой статье на пожизненное закатают?
ты тоже статьи в иностранные журналы писал?
mikal
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а): а иди и помоги.
А я и помогаю. Как до этого много-много лет помогал детям инвалидам пока вы тут над смсками негодовали.
Алексей 123 писал(а):Скорбит он ...лядь на курортах Красного моря в 5-ти звездочном отеле
Ну я на роль святого и не претендую, но и никогда ни от чего не косил и не прятался
antipinoman писал(а):Но, они не делают, они продолжают воровать внаглую, и это в ВОЕННОЕ ВРЕМЯ!!!
А у тебя сердце кровью обливается, но не рубля не дал. Понимаю.
antipinoman писал(а):Клянусь, я бы не хотел чтобы меня так освобождали. Да и ты был бы против если бы тебе ураган в твой дом прилетел, правда?
Конечно не хотел бы. Как не хотел бы говорить на мове, числиться родителем №1 и наслаждаться прочими толерантными достижениями. Но это же никого не е-бе-бе? Разговор этот беспредметен без общего понимания ситуации которая возникла задолго до включения Крыма в состав РФ и развивалась бы дальше даже если бы мы от туда зажмурившись ушли и дали украинизировать ДЛНР. Если понимание такого нет, а есть устойчивая уверенность что всё это последствия неадекватности безумного старика, то и бисер в очередной раз метать не собираюсь. Благо уже много раз описывал свой взгляд на общую ситуацию.
дмитрийй
На форуме 14 лет
mikal писал(а):antipinoman писал(а):
Но, они не делают, они продолжают воровать внаглую, и это в ВОЕННОЕ ВРЕМЯ!!!
А у тебя сердце кровью обливается, но не рубля не дал. Понимаю.
И чё...за то взял
poliman
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Бомбовоз писал(а):так и сейчас будет - как всё закончится все забудут про этих бедолаг.
Мало того что забудут, еще и сторониться будут со словами мы вас туда не посылали.
antipinoman
На форуме 16 лет
mikal писал(а):но не рубля не дал
Я? Чтобы я на содержание военных деньги давал? Может мне ещё на содержание пожарных, милиции, врачей давать? Собирать смс на закупку таблеток?
А государство то на что? Только распиливать на бордюрах и потом проссывать в венесуэльских кабаках? Наккуй мне такое государство не нужно. И шоб ещё рожа жирная меня троллила тут типа надо больше работать. Молю бога и прошу карму шоб самолёт, который в следующий раз повезёт его с наворованной кучей денег за кордон - епнулся в океан и утоп наккуй навсегда. Таких патриотов мне не надо.
дмитрийй
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):деньги давал
Тада и не бери
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Восьмеркин писал(а):
статьи в журналах это обязанность для ученых ваще-то
им же не вменят что создали фуфло-кинжалы, поэтому статьи в журанлах
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Перец писал(а):Восьмеркин писал(а):
статьи в журналах это обязанность для ученых ваще-то
им же не вменят что создали фуфло-кинжалы, поэтому статьи в журанлах
как и твоя здеся...скока плотют?
antipinoman
На форуме 16 лет
Тут вон побогаче меня есть крендели, из минтрансов всяких, бабло гребущие дурниной, и те на армию ничего не дают, или жиды-олигархи, они вообще все коптеры и каски мира могут разом скупить, и им это ничего стоить не будет, и они не дают, так почему я, голодранец, должен что-то давать? Моих интересов втой войне не видится, пусть дают те, кто жиреет на этой войне.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
дмитрийй писал(а):antipinoman писал(а):деньги давал
Тада и не бери
Так я и не беру. А знаешь почему? Потому что мне никто и не даёт. Если будут давать - с огромным удовольствием возьму конечно
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Деньги это сила👍 деньги есть - кайфуешь в венесуэле, пока те у кого их нет гибнут в бахмуте. Красота 👍
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
antipinoman писал(а):mikal писал(а):но понимаю за что они жизнь отдали
И за что? За амиакопровод? За зерновую сделку? За освобождение русскоязычных? Клянусь, я бы не хотел чтобы меня так освобождали. Да и ты был бы против если бы тебе ураган в твой дом прилетел, правда?
Я боюсь представить какими словами клянут наших в тех городах, поселках, деревнях которых уже нет, и которые под угрозой освобождения в перспективе.
Где сейчас жители марьинки, авдеевки, всяких попасных и артемовсков? Прикинь, с момента прихода освободителей у них НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ЧЕ ГО! ни жилья, ни работы, ничего! А у многих тысяч(!) не осталось здоровья, родных, а то и жизни.
РАЗВЕ ТАК ОСВОБОЖДАЮТ???
Лес рубят, щепки летят (с)
Шурек ты же мусорган, понимаешь чтобы взять квартиру наркоторговцев надо шлепнуть пару человек
Перец
На форуме 21 лет
Некоторые бездельники - здоровые лбы дома сидят, только и умеют в интернетах побираться, нет бы стране помочь не деньгами, так хоть оружие в руки взять или на завод пойти снаряды точить, нет, будут на диване лежать, да в интернетах побираться - позорище
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ