Прям развеселил. Идиот, училка та сегодня мне щетай ровесник. 7 лет разницы . Во вторых- если ты считаешь, что всю жизнь должен соотносить свои мнения с мнением бывшей училки, то ты беспросветно туп. Да и как соотносить, если она, будучи учителем, учила меня одному, прививала доброту и миролюбие, а сегодня, будучи каким то райкомовским функционером от компартии втюхивает совершенно противоположное ? Я считал тебя умнее.
Зы. каких епланов на лоле только нет?
Собственно мне это нравится, понимаю что не такой еплан, это греет душу.
Алексей 123
там флюгеры одни. Зюганов ваще предатель интересов коммунистических идей . По сути в РФ организованной оппозиции в принципе нет. Режим не предполагает наличие оной.
Я тебя тоже считал умнее. Но ты ни хрена не понял.
Недолго твоя душа будет греться, если ты солидаризируешься с врагами желающими поражения России
Бахмут это великолепная ловушка для хохлов, теперь ясно что радиоигра Пригожина про дефицит снарядов была подстроена чтобы заманить в ловушку побольше врага. Потери ВСУ до 500 чел в день. Странно почему они Леопарды в бой не вводят.
Очередная славная страничка Побед русского оружия.
Имиджевые потери клоуна с припудренным носиком колоссальный. Про него шла речь:... Вы друзья как не садитесь, в музыканты не гордитесь (с)
Ремарк через сто лет, версия 2.0
Прям развеселил. Идиот, училка та сегодня мне щетай ровесник. 7 лет разницы . Во вторых- если ты считаешь, что всю жизнь должен соотносить свои мнения с мнением бывшей училки, то ты беспросветно туп. Да и как соотносить, если она, будучи учителем, учила меня одному, прививала доброту и миролюбие, а сегодня, будучи каким то райкомовским функционером от компартии втюхивает совершенно противоположное ? Я считал тебя умнее.
Зы. каких епланов на лоле только нет?
Собственно мне это нравится, понимаю что не такой еплан, это греет душу.
Да так то все по кусочкам должны были раскидать.
При отсутствии информации можно говорить что угодно.
А можно по той же технологии жыгули делать? Чтоб они в десятки раз дешевле какого нить форда были
С чего вдруг? Это же не Х-58. Кинжал бьёт по заданным координатам. Установки растащены. Радар и ЦУ тоже на удалении. Ну бахнул в примерный геометрический центр кому-то сильнее осколками и волной досталось, кому-то меньше.
Даже то что 6 Кинжалов успели сбить
Логично бить по самой дорогой составляющей комплекса.
.. а тут писали мол получила повреждение.
Там еще про Сарматы писали
Фото последствий удара пока нет.
Так её и заявили поражённой.
Так всё от расстояния от эпицентра зависит.
Фото установки сбившей Боинг так и не увидели
Но так то, повторюсь - группировка спутниковая у нас не сравнимая, время прохода над конкретной точкой велико, облачность - давай до свидания.
И главное что ты увидеть то именно сейчас хочешь? Ну вот прошёл спутник щёлкнул тебе воронку, что она расскажет и докажет?
Спи иди. Неохота грубить.
Но в последние годы ты стал ощущать что такой уровень жизни поддерживать становится всё труднее и труднее. Вместо того чтобы осознать что наступила новая реальность и постараться перестроится под неё, ты озлобился на президента и его компанию.
Но в последние годы ты стал ощущать что такой уровень жизни поддерживать становится всё труднее и труднее. Вместо того чтобы осознать что наступила новая реальность и постараться перестроится под неё, ты озлобился на президента и его компанию.
им что не сделай, им всё плохо.
Вместо того чтобы осознать что наступила новая реальность и постараться перестроится под неё, ты озлобился на президента и его компанию.
Шо либерда таки обиделась сильно, что патриот завалили? Они же вроде как патриотами себя заявляют? Типа родину любят просто против Вовы. Но ведь могли бы тогда и порадоваться успехам российского ракетостроения не ? А так выдают полностью себя . Правда мы то после ФМ знаем правду про них, но так палиться
если завтра выйдет указ и#@ть всех по утрам швабрами,
Путин не сможет быть у власти вечно. Это не может не радовать.