Очень уж мне понравилась Приора купе... с белобрысой пелоткой средних лет на подиуме...
Это новый, неожиданный для конкурентов, маркетинговый ход ВАЗа: "Купи Приору - белобрысая пелотка средних лет в подарок!" Smile
Это новый, неожиданный для конкурентов, маркетинговый ход ВАЗа: "Купи Приору - белобрысая пелотка средних лет в подарок!" Smile
Dim112 писал(а):
Тоха Купчинский писал(а):
И зачем я в прошлом году машину купил, надо было брать сейчас.
Very Happy А интересно, распространялась бы гарантия на эту пелотку? ТО1,2,3,4,.., подкачка-подтяжка буферов, гарантия от сквозной коррозии, прыщиков то бишь разных, поддержка неволосатости Smile
конец октября, начало ноября.
конец октября, начало ноября.
Какого года?
Какого года?
Ну, вообщем, мне Приора больше, чем матреха нравится, если честно.
Никто не уточнял у ВАЗовцев про реальные даты начала продаж ПРИОРЫ? Я что-то немогу вспомнить чё мне ответили и ответили ли...
Очень уж мне понравилась Приора купе... с белобрысой пелоткой средних лет на подиуме...
Ну, вообщем, мне Приора больше, чем матреха нравится, если честно.
с возвращением! Куда пропадал?
А как же бэха?
Седан ждите в октябре-ноябре. Хэтчбек - в конце этого, начале следующего года. Документы на запуск в серию Купе еще не подписаны, но планируются.