лично мне не хотелось-бы приобрести канистру напр. 2002г.в.,
и тем более залить в своё авто.
Я тоже Оптимал хотел залить, но мне показалось дороговато
Хороший выбор. Только в КПП вроде бы это масло недопущенно. Я тоже Оптимал хотел залить, но мне показалось дороговато, хотя самое главное то, что фасуют в Германии.
Масла LM - буковки HD в своём обозначении потеряли
года три назад, если такая канистра попала к вам в руки,
настоятельно рекомендую изучить её на наличие даты
производства. Понимаю срок хранения масла 5 лет, но
лично мне не хотелось-бы приобрести канистру напр. 2002г.в.,
и тем более залить в своё авто.
Я ничего не хочу доказывать ни в пользу MoS2 ни против, поскольку лично ничего отрицательного не обнаружил. А вот цитаты Svong точно уже достали. Как только речь за MoS2 - тут же Svong ! Если есть свои отзывы хорошие или плохие то и пишите о них. Я думаю так, что если бы с MoS2 дело обстояло как пишет Svong (говорим только о масле LM) то было бы уже куча отрицательных отзывов и нареканий в адрес LM. И вообще кто такой этот Svong-по их мнению все г...но, вообще что-нибудь хорошее есть?
Вообще в заголовке темы человека интересуют отзывы о маслах LM. А рассуждения потихоньку выливаются в спор, MoS2 хорошо или нет. На эту тему уже было много споров и создавать здесь отдельные дебаты об одном и том же не хочется. К тому же на форуме офф. сайта LM также полно вопросов на эту тему. Есть сомнения по поводу масел LM с MoS2 или вообще их продукции не пользуйтесь никто не заставляет. Я свое мнение, основанное на личном опыте использования продукции LM изложил выше. И не в коем случае не хочу говорить, что лучше, что хуже. Нравится и все, и поверьте на личном опыте есть основания для таких выводов.
В КПП и редуктор поеду тоже ЛМ покупать, о котором писал выше.
Думаю полусинь замечательно пойдёт туда.
На сайте ЛМ она в списке рекомендуемых к использованию.
В КПП и редуктор поеду тоже ЛМ покупать, о котором писал выше.
Думаю полусинь замечательно пойдёт туда.
На сайте ЛМ она в списке рекомендуемых к использованию.