Это твоя оценка действий Олегана.
Если ты по слабоумию не можешь понять что говоришь,
Функционал однозначно лучше.
Илюше просто умеют маркетологи по мозгам ездить. В итоге раз в 10 дороже... и хуже.
Мадам, мне очень жаль, но это так
Это твоя оценка действий Олегана.
Значит моно постить фото полного формата вместо превью.
Мадам, мне очень жаль, но это так
Я бы хотел что бы люди были умнее. Это гарантия процветания общества. Я в этом заинтересован лично.
с этим приходится возиться, оно само зеленым не становится. Открытой земли у меня грубо говоря три клочка и есть (какие то лук укроп растут). С двумя теплицами правда я как куркуль, но - мама завещала ) Если буду бассейную зону делать - одну теплицу уберу.
.
Итого:
Олеган=дятел (выдала Патрикевна)
Речь шла о размещении фото в большом разрешении на сайте. Что делал Олеган и Илюша.
Я считаю что это глупость и неуважение к другим участникам форума. Даж если сразу не заметил, то можно отредактировать.
Если ты этого не понимаешь (скорее всего реально не в состоянии понять, ведь столько предложений ) то это исключительно твои проблемы.
Вот у нас на настоящий день, на 3 июня как выглядят газоны, которые не поливаются за которыми не следят как за газонами-газонами ) Но стригут рядом живущие. Уже жухло. А чтобы был зеленый- поливать надо. Через две-три недели жаришки будут еще желтее.
Если не поливать, то и стричь так низко не надо в сухое время. Газон выгорит и не восстановится, а сорняки полезут.
Лучше поделитесь личным опытом борьбы с сорняками, осотом и одуванами например. Как положительным, так и отрицательным.
Это все целая наука с газонами. Времени уходит достаточно
Смотрю у тебя еще и сарайка есть. Квадратов в 25?
У соседей дома близнецы как то вообще вплотную стоят. Это спецом так строили, типа для выросшего ребенка или типовые участки в ваших краях?
А эта душевая на первом этаже со стеклом седьмой год уж как. Все отлично и уходит, и со стеклом нет проблем.
Другое дело, что уже и ремонт скоро делать надо будет. Уж если плитку то не перекладывать, так сантехнику поменять.
Начни с себя.
Это все целая наука с газонами. Времени уходит достаточно
Стиль "на нарах", еще и на окне квадратики под решетку просматриваются.
Начни с себя.
Нет у меня сарайки никакого. Это вольер для собакена, квадратов 15 наверное.
Душевая шире и длиннее
Большое окно (хотя то, что у него есть хоть какое то окно уже круто, чувствуется шо не эконом дом)
Уклон плитки с четырех сторон что гарантирует застой воды.
Стекло гарантирует пожизненный геморрой с уборкой и/или отстойный вид в подтеках. Он правда пишет что есть специально обученный человек. Х.З. может как ты коменданта завел... или он про жену. Тут не понятно.
Естественно в душевой которая рядом. В квартире.
Площадь да, ограничена и мала. Это ключевая проблема.
Тут я смотрю выездной театр актера-дурака псковского
Ну оно заметно по криводелу, который выкладываешь. Занимаешься знатно ) Прицельно делаешь через одно место то, что делать то лучше нормально и правильно.
.
На такой участок крупную собаку выпускать конечно не вариант. Все вытопчет в ноль.
Имеющий глаза да увидит, кругом же эти газоны. Естесственный газон без полива, да еще с разбрасывание травы- совсем не то, как делают красивые газоны.
На такой участок крупную собаку выпускать конечно не вариант. Все вытопчет в ноль.
У меня сделано так, что система автономна работает годами и точно обеспечивает заданную по помещениям температуру.
И что? Мондео шире и длиннее Мерседеса С-класса.
Когда мы уже рамино увидим, как думаешь?
Тоже ведь дом не эконом класса, газобетонка как-никак
У человека домработница. Это не очень дорого.
А в моей я выкладывал. Обычный душевой поддон 90х90.
Чего тебе там мало, жиробасина? 130х90 не хватает?
Собаку хоть на какой участок выпускать - проблемы будут. Собака это собака. Собаке - собачья жизнь.
Это твоя псина вытаптывает тебе твою лужайку.
Газон (а Олеган именно занимается . если ты не в курсе) может быть устойчив к вытаптыванию.
Поэтому семьей в Мондео намного комфортней съездить в Берлин или Воронеж.
Домработница в хрущевке?
Вот за него и прошу.
Все же это главная и единственная душевая на ПМЖ у тебя.
Простора.
Все так, только наоборот.
Домработница в хрущевке?
НО общался тут с владельцем клининговой компании. Основной состав сотрудниц после отсидки.
Спортом займись, тогда застревать перестанешь
У меня сделано так, что система автономна работает годами и точно обеспечивает заданную по помещениям температуру.
В принципе при ограниченном участке можно упор сделать на качество.
Тож вариант.
У меня пес бегает по всему участку.
Пес доволен что может бегать.
Я доволен что вижу пса.
Все счастливы.
А в чем смысл в собаке которая получила пожизненное в вольере с прогулками два раза в день по расписанию? Ее как бы и нет. Одна возня.
Это как если бы кошака посадить в ящик и ходить кормить и выгуливать два раза в день. На кой он при таком раскладе... И живатине тяжкая жизнь.
Вот что выдал Яндекс:
Учитывая, что котел покупается всего раз и надолго, если бюджет позволяет, лучше отдать предпочтение газовым котлам с электронной начинкой в сочетании с ИБП и стабилизатором.[/i]
а потребление газа существенно снижается, ведь котел будет работать только тогда, когда это действительно необходимо. Однако за комфорт придется выложить, куда большие деньги.
и даже без отдельной климатической зоны 3 ряда?
И что?
остаётся грустно на робот-пылесос натрачивать
Да не вопрос. Как только выложил то что я тебя просил перед этим, а потом 5 раз меня попросишь . Но! Сделав это с уважением, конечно я снизойду
Спортом займись, тогда застревать перестанешь