Storm
На форуме 18 лет
А я себе OXYGEN приобрел! До этого покатался на Мериде. Мой лучше, а по деньгам дешевле. Брэнд ептть!
Motistuta
На форуме 18 лет
Я себе и жане купил по велику. В одно лето покатались и терь в гараже стоят. Хотя велики хорошие с центральным амо. для МТБ. Даж не знаю чё с ними делать терь. А покататься нету уже и времени.
BBKing
На форуме 19 лет
Честно говоря, на своем МТБ (примерная стоимость на текущий момент 800-900$) разгонялся по откалиброванному спидометру максимум до 78 км/ч в Крыму на затяжном спуске. Правда был груженный сзади почти на 25 кг (мы были в велопоходе). Дальше уже было стремно.
Можно было бы быстрее, если бы был налегке и в более обтекаемой одежде, потому что, что такое аэродинамика, начинаешь понимать после 25 км/ч
На шоссейнике ребята разгонались за 100 км/ч. Хотя падать на такой скорости наверное будет больно 8-)
aviatorrr
На форуме 18 лет
BBKing писал(а):Хотя падать на такой скорости наверное будет больно
Яб не сказал, падал примерно с 60км
так садины по всему телу (правда их не сразу все сощитаеш со временем находиш :-D ) ну ещё рулём может слехка шарахнуть но не чего такова страшного нет
BBKing
На форуме 19 лет
aviatorrr
Ну так наколенники, налокотники и панцирь на спину помогут при таких падениях. Ну а шлем - это вообще обязательное условие!
aviatorrr
На форуме 18 лет
BBKing писал(а):Ну так наколенники, налокотники и панцирь на спину помогут при таких падениях. Ну а шлем - это вообще обязательное условие!
Магёт и памогут я без них ездию :ooo: тока падать правильно надо куборем катится а не жопой тормозить :-D на асвальте вроде по легче падать давно на асвальте падал подзабыл уже
на грунтовке мягко но поламатся можно :-(
P.S
Опыта в етих делах у меня много
даже всё не вспомнить сразу
Один раз из кузова камаза выпригивал при 70км.ч вроде цел остался главное на жопу приземлится и куборем катится до полной остановки
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Всё бы конечно хорошо, но если заниматься велоспортом профессионально, то очень быстро перестает стоять пиписька, так как во время катания сильно перегреваются бубенцы и то что там вокруг них находится, а это вредно. По телеку недавно говорили, так что будьте осторожны с великами, не злоупотребляйте!
BBKing
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский
Расскажешь это профессиональным спортсменам, у которых по 3-4 детей
Мож чего-то и есть малоприятное, но... Главное не злоупотреблять :cool:
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
BBKing писал(а):Тоха Купчинский
Расскажешь это профессиональным спортсменам, у которых по 3-4 детей
Мож чего-то и есть малоприятное, но... Главное не злоупотреблять :cool:
Я ж и говорю, что всё в меру нужно
Токсик
На форуме 18 лет
http://www.velosite.ru/
Отличный магаз велосипедов .Сам там брал Атом Форестер.
щё огромнейший выбор в Сокольниках .На велоярмарке.
Джа
На форуме 18 лет
А я в этом году жене велик приобрел - Trek 3900. Сам катаю на Trek 4300 - по-моему вообще оптимальный по соотношению цена/качество вел в своем диапазоне.
roman7
На форуме 18 лет
У меня времени хватает только в гараж и из гаража на веле ездить, все остальное время передвигаюсь на авто! Купил себе год назад Trek 3700! Вот амо надо менять, что машина млять
BBKing
На форуме 19 лет
roman7
Вообще-то стоимость хорошего аммортизатора на велосипед может превышать комплект из 4-х аммортизаторов Bilstein B6...
roman7
На форуме 18 лет
Да! но упаси Бог, мне хватает машины, с ее бильштайнами
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ