И на последок про ментовскую сущность...откель она берётся, а берётся она от общения с такими как ваш николай, и таких каждый третий....так что нехх на зеркало пенять коль рожа крива
Прийдет демократия (за которую понятно надо заплатить, жизнями, репарациями, еще много чем).
Вопрос жизни и смерти твоего выдуманного русского мира сейчас заключается в том, сможете вы внятно сказать что это или нет. Сможете сказать нафиг он нужен мне, Рабиновичу, Мамедову, Бариеву, Гриценко или будете томами Достоевскоо трясти "Фёдор Михалыч головаааа!!!". Или на фронте им тряси, ссыкло.
флюгер опять дурака включил
Прийдет демократия (за которую понятно надо заплатить, жизнями, репарациями, еще много чем).
шо тутс утреца пораньше селюк не верит в силу наших ядреных ракет ?
В демократическом обществе вообще ни налогов, ничего не будет. "Там все будет бесплатно, там все будет в кайф" (С).
Ща еще и ксиву на хату убогому дадут.
В демократическом обществе вообще ни налогов, ничего не будет. "Там все будет бесплатно, там все будет в кайф" (С).
И на последок про ментовскую сущность...откель она берётся, а берётся она от общения с такими как ваш николай, и таких каждый третий....так что нехх на зеркало пенять коль рожа крива
для тольяттинской гаражной профессуры - кратко и тезисно - пока вы турбо патриоты будете разделять граждан страны на 1 и 2 сорт - никакого единения в стране не будет - вы же сами толкаете страну на сепаратизм местечковость и кулачество - после чего страна идёт 7 мильными шагами к развалу - а всё начинается с Щебекино тоже Россия и почему у мариупольских дядек бесплатный проезд а у нас нет
чой то убогому то? Люди претерпели значительные страдания. Конкретно в дядькином доме- капремонт сделали. А людям из других домов - ну да, новые квартиры дали в новых же домах построенных.
я живу в более чем демократической стране, а разделяете это вы. Это как про дядьку моего вы тут пишете. А почему ему пенсию то не получать? Почему другим не получать?
а всё начинается с Щебекино тоже Россия и почему у мариупольских дядек бесплатный проезд а у нас нет
Появятся через какое то время русские новой формации
Прислуживать хозяину/начальнику, срываться на других людях
в демократической стране все граждане равные в правах - а сейчас граждане Мариуполя равнее Поволжья по пенсиям, льготам, поступления в вузы, получения прав и паспортов без пошлин и прочим фичам
это и есть 1 и 2 сорт
Ща еще и ксиву на хату убогому дадут.
Появятся через какое то время русские новой формации
Конечно надо ) А если тебе не надо - ну борись за это, за то, что не надо.
Если что дядька мой служил для того, чтобы у тебя бгмбовоз было счастливое советское детство
Если что дядька мой служил для того, чтобы у тебя бгмбовоз было счастливое советское детство
вангую что он сидел на попе ровно все эти годы