Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Кстати, представленная модель почему то называется "Тандем"
"Тандем" - это производитель, а представленная модель называется "МТК Стандарт".
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):дмитрийй, это правда, что у Вас деревянный туалет?
еси дом из дерева...то тувалет из кирпича должен быть?
Не обязательно.
а чё вы в своих моцвах в туалетах живёте? Я например туда тока срать и сцать хожу
Чуть смайлики не забыл
В Москве, как правило, туалеты интегрированы в жилище
придёцо разжевать мой ответ доконца...яж забыл что у нас такие умные либералы...туалет входит в общее строение дома
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):туалет входит в общее строение дома
Совсем другое дело!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):дмитрийй писал(а):туалет входит в общее строение дома
Совсем другое дело!
В сенцах ведро отхожее. Ругань каждый день, кто парашу будет выносить - димо или его хохол.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Кстати, представленная модель почему то называется "Тандем"
"Тандем" - это производитель, а представленная модель называется "МТК Стандарт".
Вы меня успокоили
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):
Тебе хирург с дипломом или после ускоренного обучения в сарае?
хирург обязан вуз окончить. оператор бпла покажи где сказано ? вон соревнования летунов залетят в любую дырку .рядом РУ модели колесной техники соревнуются. заедут куда надо по наблюдению по планшету. уверен ни у одного корочки нет. таки тебе шашаечки ?
ты ныл, что нет обучения. тебя ткнули мордой в твое дерьмо. ну ладно ты нашел маленькую бумажку и чуть стер дерьмецо с лица . поной дальше.
Алексей 123
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):дмитрийй, это правда, что у Вас деревянный туалет? Smile
Такие сооружения правильно называть сортир. Очень удобная вещь, но летом.
Зимой тоже удобно, он заодно дровишки носит печь топить. Пока несет радиво слушает, ему там про замерзающею гейропу рассказывают.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
TRANS MISSION писал(а):Алексей 123 писал(а):
Тебе хирург с дипломом или после ускоренного обучения в сарае?
хирург обязан вуз окончить. оператор бпла покажи где сказано ? вон соревнования летунов залетят в любую дырку .рядом РУ модели колесной техники соревнуются. заедут куда надо по наблюдению по планшету. уверен ни у одного корочки нет. таки тебе шашаечки ?
ты ныл, что нет обучения. тебя ткнули мордой в твое дерьмо. ну ладно ты нашел маленькую бумажку и чуть стер дерьмецо с лица . поной дальше.
Так тебя в любой подворотне ножичком вскроют. Какие проблемы.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):
бредятина повалила. посему сходи и поправь свой высер на типа :" операторам бпла до сих пор не ставят отметку в трудовой . опять англосаксы виноваты. "
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ну, вообще, оператор БПЛА - это профессия.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):
из твоей же ссыли
Цитата:Военно-учетная специальность «пилот-оператор БПЛА» в военном билете ни у кого не значится.
2 армия мира и мы модернизировали всё что можно как пишут неклассики
т.е. мобика на коленке научат управлять дроном - учитывая что средний возраст мобика 45-50 лет из деревни - они могут управлять только кнопочной Нокией 3310
вам
шашечки запись в билете или мочить технику врага ?
а зачем учебка в армии и военные вузы - приходи и прапорщик тебя научит управлять баллистической ракетой а мичман подводной лодкой - к в кино особенности национальной рыбалки - только кнопку с газом / без газа не нажимай
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
TRANS MISSION писал(а):Алексей 123 писал(а):
бредятина повалила. посему сходи и поправь свой высер на типа :" операторам бпла до сих пор не ставят отметку в трудовой . опять англосаксы виноваты. "
для дебилов - БПЛА может нести пол тонны взрывчатки и если пьяный мобик обученный на коленке перепутает направления и скорость - то вполне может тебе и в Тольятти на башку скинуть дрон
Dron_spb
На форуме 18 лет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
для дебилов - БПЛА может нести пол тонны взрывчатки и если пьяный мобик обученный на коленке перепутает направления и скорость - то вполне может тебе и в Тольятти на башку скинуть дрон
ну , судя по высерам ноющим, у тебя и без бпла уже крышу снесло
и как запись в книжке оградит от пьяного оператора ? пишут куету лишь бы поныть
aai
На форуме 21 лет
neclassik писал(а): Пойди всплакни по этому поводу...больше поплачешь,меньше пописяешь
А еще развитие ВПК,это новые технологии и подъем промышленности всей страны.
Поскольку, меньше кушать и пить придется тебе, то плакать я тебе настоятельно не рекомендую - писать нечем будет.
Понимаю, что тебе, д...ку, это сложно, но постарайся понять: полезность военных технологий для экономики, чуть более, чем нулевая. Ровно как и подъем соответствующей промышленности.
Добавлено спустя 3 минуты:
XADZZOX писал(а):На буя войскам электричество? Тепловозы, паровозы подвезут на фронт боеприпасы! Дебил, тупой.
Никак не могу решить, кто из вас дурнее: пока прямо делите с неклассиком первое место по дурости.
дмитрийй
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):дмитрийй писал(а):туалет входит в общее строение дома
Совсем другое дело!
В сенцах ведро отхожее. Ругань каждый день, кто парашу будет выносить - димо или его хохол.
ццыганёнок, те то что за печаль...
aai
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Ну, вообще, оператор БПЛА - это профессия.
И что? У меня коллега софт пишет - дипломов не имеет.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
aai писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ну, вообще, оператор БПЛА - это профессия.
Байрактаром он управлять сможет?
Vassya
На форуме 18 лет
aai писал(а): У меня коллега софт пишет - дипломов не имеет.
И вот так у нас все. Один армией управляет, не имея дипломов, другой космосом рулил черт знает каким дипломом....
aai
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):И вот так у нас все. Один армией управляет, не имея дипломов, другой космосом рулил черт знает каким дипломом....
У некоторых и без дипломов отлично получается. А кому-то и дипломы не в прок.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
aai писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ну, вообще, оператор БПЛА - это профессия.
у меня коллега в Мир танков, Корабли и Контру играет - можно хоть сейчас генерала присвоить и направлять командовать фронтами
aai
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):у меня коллега в Мир танков, Корабли и Контру играет - можно хоть сейчас генерала присвоить и направлять командовать фронтами
Киберспорт? Или так, от не х... делать? Разницу между убийством времени и профессиональной(то есть той, за которую тебе готовы платить) деятельностью разумеешь?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
aai писал(а):Vassya писал(а):И вот так у нас все. Один армией управляет, не имея дипломов, другой космосом рулил черт знает каким дипломом....
У некоторых и без дипломов отлично получается. А кому-то и дипломы не в прок.
ну так я уже писал - армия РФ это Франция 1939 года - она тоже опоздала на войну и застряла в 19 веке с маршалами типо Петена.
она всё по старому хотела воевать, в мундирах с красными штанами, винтовками и танками Рено - а тут какие то колбасники придумали танковые войска и мото пехоту с рациями.
так и у нас - мы всё окопы и блиндажи копаем с времён ВОВ, а тут какие то дроны спокойно гранаты на башку кидают управляя ботаном с плоскостопием и зрением -10.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
aai писал(а):Бомбовоз писал(а):у меня коллега в Мир танков, Корабли и Контру играет - можно хоть сейчас генерала присвоить и направлять командовать фронтами
Киберспорт? Или так, от не х... делать? Разницу между убийством времени и профессиональной(то есть той, за которую тебе готовы платить) деятельностью разумеешь?
а софт он научился писать работая таксистом или в Пятёрочке ?
GENA
На форуме 21 лет
А что путин другана Берлускони хоронить не поехал?
В десны же целовались.
Последний раз редактировалось: GENA (14 Июня 2023 17:26), всего редактировалось 1 раз
aai
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):ну так я уже писал - армия РФ это Франция 1939 года - она тоже опоздала на войну и застряла в 19 веке с маршалами типо Петена.
Ты пишешь х...ню, не имеющую никакого отношения к моим словам. Прямо врываешься в борьбу между XADZZOX и neklassik'ом.
Бомбовоз писал(а):а софт он научился писать работая таксистом или в Пятёрочке ?
Хз, но дипломов не получал - факт.
GENA
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):так и у нас - мы всё окопы и блиндажи копаем с времён ВОВ, а тут какие то дроны спокойно гранаты на башку кидают управляя ботаном с плоскостопием и зрением -10.
И это еще ботаны очкарики с пробирками не пришли.
Ковид бы детской шалостью показался.
Алексей 123
На форуме 20 лет
GENA писал(а):А что путин другана Берлускони хоронить не поехал? В десны же целовались.
Опасно. Посадить могут.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ