Страница 57 из 123
wild82
.

Последний раз редактировалось: wild82 (14 Июня 2023 23:43), всего редактировалось 1 раз
Vassya
XADZZOX писал(а):

Vassya писал(а):

XADZZOX писал(а):

Если военку использовать в коммерческих целях

Продавать населению бэтээры вместо жыгулей?

Зачем населению? правительствам стран, которые решили войти в историю тем, что для этого затеяли войны, в том числе гражданские. Good

Если только оплатить ими вечную(?) любовь и дружбу Pardon
Цитата:

МОСКВА, 14 июн - РИА Новости. Кубинский народ десятилетиями живет при незаконных санкциях и справляется с ними, Россия будет помогать их преодолевать, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с кубинским премьер-министром.

Limon
XADZZOX писал(а):

с потенциальными задатками стукача

чё ты так засуетился? hehe значит всё таки понимаешь что говоришь лишнего
[Fred]
Вадя™ писал(а):

раздать чтоль несколько красных прямоугольничЬкофф hehe

Гав-гава не трогай, он тут оборону держит не покладая рук! Good
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

А после 21 сентября он ничего не сказал?

Цитата:

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 июн – РИА Новости Крым. Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что вооруженные силы Украины (ВСУ) за три дня боевых действий потеряли более 3,7 тысяч боевиков и 52 танка.
"Всего за три дня боевых действий на всех направлениях потери вооруженных сил Украины составили до 3 715 военнослужащих, 52 танка, 207 боевых бронированных машин, 134 автомобиля, пять самолетов, два вертолета, 48 орудий полевой артиллерии и 53 беспилотных летательных аппарата", - заявил Шойгу во вторник.
В ходе отражения украинского наступления погиб 71 российский военнослужащий, 210 получили ранения.

Pardon

Хм-м... 1:50. Пожалуй, это лучший полководец всех времен и народов Good
[Fred]
Цитата:

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 июн – РИА Новости Крым. Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что вооруженные силы Украины (ВСУ) за три дня боевых действий потеряли более 3,7 тысяч боевиков и 52 танка.
"Всего за три дня боевых действий на всех направлениях потери вооруженных сил Украины составили до 3 715 военнослужащих, 52 танка, 207 боевых бронированных машин, 134 автомобиля, пять самолетов, два вертолета, 48 орудий полевой артиллерии и 53 беспилотных летательных аппарата", - заявил Шойгу во вторник. Pardon

пригожин сказал за конрнаступ два леоперда подбили и несколько бредли. я почему-то ему верю больше.
XADZZOX
Limon писал(а):

озлобленность так и прёт из тебя. Я думаю ты уже готов! Тебе надо отправиться в Чечню, Гудермес. В учебный центр Ахмат, благо для тебя это не так далеко. И там всем добровольцам, ветеранам и просто военным высказать до мельчайших подробностей свою позицию. А здесь ты просто тратишь свое время на демагогию

Моя озлобленность имеет под собой основание. Моя страна Россия втюхалась в войну по прихоти пендосов, в которой славяне уничтожают славян. Но мало этого, недалекие лимоны с удовольствием желают , чтобы славян убивать подключились еще и те, кто не так дано резал русских в чечне, добившись того, что там сейчас русских пару процентов. И то, ассимилированных наверняка, бородачей.
Вот так тупоголовые лимоны , сами , сидя на диване, с якобы умными еплами мечтают о будущем.
А теперь , пшел нахъ, черт.
Vassya
Limon писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ты сам то понимаешь, что даже если тебя премируют - этих денег даже на новый радиатор не хватит? Так что не очень понятно, чему ты так радуешься Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

[Fred] писал(а):

пригожин сказал за конрнаступ два леоперда подбили и несколько бредли. я почему-то ему верю больше.

Евгений Викторович - молодец! Придёт - Лимона в армию заберёт Good
XADZZOX
Limon писал(а):

XADZZOX писал(а):

Я понимаю твою сущность. Такие как ты, пидорасты, писали доносы при сталине, людей расстреливали , доносчиков тоже, но попозже. Говорить я буду все, что считаю нужным. Я прожил достаточно, Слава богу, чтобы перестать бояццо. Это ты сиди и ссысь, что завтра мобилизуют . А там ты черт поймешь, что война это не рассуждения на диване дебилковатого лимона.
[Fred]
XADZZOX писал(а):

Я понимаю твою сущность. Такие как ты, пидорасты,

https://www.youtube.com/watch?v=o6ftJMNro4g
XADZZOX
[Fred] писал(а):

Гав-гава

А ты че решил шестернуть тверскому гойцу? Или ты с ним солидарен?
Просто интересно зачем именно тебе, ник которого я никогда не коверкаю, в отличие от всего лола, захотелось пукнуть?
Если не ответишь, я сочту это бапским поступком, с соответствующими выводами. Wink
[Fred]
XADZZOX писал(а):

[Fred] писал(а):

Гав-гава

Просто интересно зачем именно тебе, ник которого я никогда не коверкаю, в отличие от всего лола, захотелось пукнуть?
Если не ответишь, я сочту это бапским поступком, с соответствующими выводами. Wink

Нет, конечно. Шавка мне эта не симпатична и ментов я не люблю! nea
XADZZOX
[Fred] писал(а):

XADZZOX писал(а):

Я понимаю твою сущность. Такие как ты, пидорасты,

https://www.youtube.com/watch?v=o6ftJMNro4g

Ты не понял, что это разные люди?
Есть геи, а есть питорасы по жизни. загугли в чем разница.
И угомонись, с Вадей по этому вопросу пришли к пониманию.
Восьмеркин
XADZZOX писал(а):

Limon писал(а):

озлобленность так и прёт из тебя. Я думаю ты уже готов! Тебе надо отправиться в Чечню, Гудермес. В учебный центр Ахмат, благо для тебя это не так далеко. И там всем добровольцам, ветеранам и просто военным высказать до мельчайших подробностей свою позицию. А здесь ты просто тратишь свое время на демагогию

Моя озлобленность имеет под собой основание. Моя страна Россия втюхалась в войну по прихоти пендосов..

facepalm
Ты хочешь сказать что бункерный дед был завербован пендосами?
XADZZOX
[Fred] писал(а):

XADZZOX писал(а):

[Fred] писал(а):

Гав-гава

Нет, конечно. Шавка мне эта не симпатична и ментов я не люблю! nea

Тогда зачем ты повторяешь результат его бешенства и последующего присваивания всяких прозвищ?
Ты как олегашка так мелкописечно решил отомстить за свои какие то прошлые обиды? hehe
Запомни, сынок, подлость, размером снежка, в конце концов вернется к тебе лавиной. hehe
dmabr
Vassya писал(а):

Хм-м... 1:50. Пожалуй, это лучший полководец всех времен и народов

1:10 все-таки. Pardon
Цитата:

Накануне президент Владимир Путин заявил, что безвозвратные потери России с начала украинского контрнаступления в десять раз меньше, чем у противника, что говорит о провале планов Киева.

Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Цитата:

Накануне президент Владимир Путин заявил, что безвозвратные потери России с начала украинского контрнаступления в десять раз меньше, чем у противника, что говорит о провале планов Киева.

Кто врёт? Шойгу грит - 3700/70, Путин - 3700/370 Pardon
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

XADZZOX писал(а):

Limon писал(а):

Моя озлобленность имеет под собой основание. Моя страна Россия втюхалась в войну по прихоти пендосов..

facepalm

Я хочу сказать, что пендосы очень сильно желали войны РФ с Украиной. С этим можно конечно спорить, но вот оспорить выгоду пендосов от этого - вряд ли можно. И что происходит? пендосы желают, наш глава МИДа за полгода до начала в истерике отвечает журналистам, что те епнулись - что РФ не будет воевать с Украиной. А потом куякс, внезапно собирается совбез, на котором по факту явно рисовалось единоличное решение, но его (решение) хоть и криво до опистинения, но таки облекли в черты коллективного. Людям с ЧЮ было смешно, я хохотался. Так вот все это наводит на некоторые мысли.... То есть есть факт. Железобетонный. А уж как его осмысливать - дело каждого.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Vassya писал(а):

Евгений Викторович - молодец! Придёт - Лимона в армию заберёт

Тот обоссыццо сразу и заявит сразу что это энурез и ему можно тока на диване воевать. Но викторыч прожженый тип, такого буй проведешь. За спиной такие университеты, что лимона мухой раскусит, да так, что тот и вправду уже начнет энурезом страдать. Но виторыч ему памперсы выдаст и вперед.
Восьмеркин
XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

XADZZOX писал(а):

Limon писал(а):

facepalm

по факту явно рисовалось единоличное решение.

Вот единственно правильный ответ. И безо всяких пендосов. Просто в это не хочется верить facepalm
XADZZOX
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Цитата:

Как то странно считают. пропаганда кричит о полумиллионе убитых украинцев. То есть по путену это уже 50000 наших? wwow А министр говорил о неполных 6000. Такое ощущение, что кто то пистит , не думая ваще.
hakim11
А зачем пиндосам это?
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

XADZZOX писал(а):

Limon писал(а):

facepalm

по факту явно рисовалось единоличное решение.

Вот единственно правильный ответ. И безо всяких пендосов. Просто в это не хочется верить facepalm

Понимаешь, мой взгляд имеет под собой основу в виде логической цепочки связанных событий и планов сторон и полученного результата. Ясное дело, что я никогда не смогу доказать свои предположения, поскольку мои возможности в этом нулевые. Скажу больше, такие вещи скорее всего никогда не будут тем, что впоследствии становится достоянием известности. Поэтому остановимся на том, что все в этом мире возможно. Кстати, тот случай, когда религия придурка лимона о загадочной закулисе, ее действий, знаний и планов, возможно имеет смысл. hehe

Добавлено спустя 9 минут:

hakim11 писал(а):

А зачем пиндосам это?

Они живут с войнух. Вторая мировая сделала их первой страной в мире по практически всем показателям.
Тут вопрос твой - всего лишь одна часть в огромной совокупности выгод разных заинтересованных лиц. Не выгодно это только тебе и мне - обычному гражданину. Остальным это выгодно, если копнуть поглубже. Одни поднимают экономику, другие перераспределяют рынки сбыта, третьи включаются посредниками обхода санкций. Четвертые устанавливают выгодные им цены на углеводороды. Причем каждый бенефициар считает, что война плохо, но хер с ней, чуток подзаработаю и все, закончим. Это о том, что почему трудно вылезти из этой каши.
Vassya
XADZZOX писал(а):

Тот обоссыццо сразу и заявит сразу что это энурез и ему можно тока на диване воевать. Но викторыч прожженый тип, такого буй проведешь. За спиной такие университеты, что лимона мухой раскусит, да так, что тот и вправду уже начнет энурезом страдать. Но виторыч ему памперсы выдаст и вперед.

https://youtu.be/o48-ijoMD5k
XADZZOX
Vassya
pst ROFL
Убил нахъ facepalm
Восьмеркин
hakim11 писал(а):

А зачем пиндосам это?

Не только пендосам. Это выгодно всем, поставляющим вооружения воюющим сторонам, т.е. странам запада, запустившим на полную оборонные заводы, тому же Ирану, составляющему рфии те же шахэды..
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 57 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ