Страница 1 из 1
egoist
обращаюсь к коллективному разуму :)

ситуация: магнитола кенвуд 454, на ней есть 1 пара RCA выходов.
менять не хочу, у меня был и панас 7 серии, и альп, все это успешно сняли около работы, эту купил сознательно, т.к. просто тупо ее вытаскиваю и если ее все-таки свиснут где-нибудь, будет не так жалко. ключевой момент: МЕНЯТЬ ЕЕ НЕ ХОЧУ

сзади блины ланзар, низы оооочень четкие, приятные блины. но они не мои, скоро придется отдать

спереди в дверях стоят коаксиальные пионеры, играют ровно на свои 40 баксов.

хочу сделать прилично играющую систему, бюджет в рамках разумного, баксов 300-400 на акустику и усь

слушаю рок, тяжелый. guns&roses, metalllica, blind guardian, deep purple

есть ли смысл брать усилитель на саб а на фронт пустить от головы?
какие будут ваши рекомендации?
Маринер
Очень часто народ переоценивает роль саба. Считаю, что в данном случае имеет смысл купить нормальный фронт и усь на него(возможно 4-х канальник).
Я бы купил басовитый фронт, типа http://www.carhifi.ru/index.php?a=2&par=13&elid=9&id=66 и усь, например этот http://www.carhifi.ru/index.php?a=2&par=30&elid=22&id=55 а потом, когда-нить, если захочешь, купишь саб и повесишь на пару каналов этого уся.
zlexx
Цитата:

Очень часто народ переоценивает роль саба.

Да нет же , все с точностью на оборот. Чаще недооценивают.
Цитата:

есть ли смысл брать усилитель на саб а на фронт пустить от головы?
какие будут ваши рекомендации?

Не надо так делать. Купи 4-х канальник, подсоедени его через Y разветвитель. 2 канала на фронт, 2 мостом на саб. Если фронтальные колонки менять не хочешь, то можно поступить так: обрезаешь проводки в своих коаксилах идущие на пищалки, покупаешь комплект пищялок ( какие понравятся) , они как правило продаются с фильтрами, все подключаешь и получаешь супер бюджетный компанентный фронт, а с экономленные деньги на саб и усь потратишь.
Метод давно опробованный и верный, после можешь и фронт поприличней приобрести. А схема голов-фронт+усь-саб Это ни есть гуд, это как бы помягче сказать? Короче : не делай так, чтоб случайно никто не засмеял...
Sprite[SEX]
Купи опять нормальную голову и застрахуй .
egoist
смысла покупать хорошую голову не вижу. я прекрасно знаю, что это закончится так же, как и раньше, бегать каждые 2 недели из страховой в маазин, а потом опять в страховую не хочется. я считаю, что даже с такого аппарата можно снять нормальный звук, вопрос в выборе и конфигурации.
2Mariner
есть ли смысл покупать довольно дорогой фронт, услышится ли разница, скажем, с орисом 16.2? у меня еще даже двери не зашумленые Smile))
Маринер
Разницу заметишь, особенно на ВЧ. Кстати, на фронт можешь так же рассмотреть весьма популярный DLS R6A (или LE).
И кстати, тяжелый рок один из самых тяжелых для правильного воспроизведения музыкальных стилей, так что фронт для него самое важное звено!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ