Страница 1 из 3
Vassya
Цитата:

Туристический батискаф «Титан» компании OceanGate, спускавшийся к обломкам «Титаника», пропал в Атлантическом океане, сообщают CBS News и BBC. Последний раз компания писала в Twitter о ходе экспедиции 15 июня, сейчас OceanGate подтвердила пропажу и сообщила о поисках аппарата.

CBS со ссылкой на лейтенанта Джордана Харта из береговой охраны США в Бостоне сообщает, что личный состав «в настоящее время проводит поисково-спасательную операцию». Пока поиски результатов не принесли. BBC также сообщает, что туристический батискаф сейчас ищут два самолета.

На сайте OceanGate указано, что экспедиция запланирована на 12 — 20 июня. Отмечается, что батискаф вмещает пять человек, один из которых управляет судном. Местом прибытия назван город Сент-Джонс, провинция Ньюфаундленд, Канада.

По данным британской газеты The Guardian, на борту батискафа находятся пять человек. Отмечается, что на субмарине может быть британский бизнесмен Хэмиш Хардинг — одно из мест на аппарате якобы забронировано на его имя. Известно, что Хардинг был в составе миссии Blue Origin NS-21 и отправился в космос 4 июня 2022 года.

Шульц
Нашли ребята себе приключение на пятые точки
Яков_Лещ
Я как себе представлю три километра воды над головой, так мне сразу делается плохо. nea
poliman
ломали бы флакон на даче, не було б проблем
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Я как себе представлю три километра воды над головой, так мне сразу делается плохо. nea

Немедленно выпейте ©
приорист
туристы
neclassik
Otto Frija
neclassik писал(а):

Один из членов экипажа пропавшего у «Титаника» батискафа вышел на связь
https://news.ru/usa/odin-iz-chlenov-ekipazha-propavshego-u-titanika-batiskafa-vyshel-na-svyaz/?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=19414&utm_content=5130914&utm_campaign=21559&utm_referrer=24smi.info

Давно сказали, этот чувак на судне, сверху.
dmabr
neclassik писал(а):

Один из членов экипажа пропавшего у «Титаника» батискафа вышел на связь

С глубины 3,8км написал в фейсбук? На Титанике наверное вайфай еще работает. Smile
Vassya
dmabr писал(а):

На Титанике наверное вайфай еще работает.

Starlink
приорист
днолинк
dmabr
мариналинк
[Fred]
буль-буль
fox_74
Яков_Лещ писал(а):

нет, вИ посмотрите на него - три километра над головой его пугают, а тысячи километров вокруг Австралии нет lol1

как бы ты жил в этой австралии???
Vassya
приорист писал(а):

днолинк

Ватерлинк
FHR
зачем батискаф самолетами искать? его ищут другим батискафом
kulmuk
FHR писал(а):

зачем батискаф самолетами искать? его ищут другим батискафом

Можно еще глубинными бомбами.
Яков_Лещ
fox_74 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

нет, вИ посмотрите на него - три километра над головой его пугают, а тысячи километров вокруг Австралии нет lol1

как бы ты жил в этой австралии???

Да ещё, может, и поживу. Smile
приорист
Это проклятое место
wonderer
удивительно, что как чего дельное - так нету новостей неделю.

а как херня какая-то - то по 5 сообщений в день
Шульц
Ну чё, нашли?
Vassya
Шульц писал(а):

Ну чё, нашли?

Пока нет. Скрывают что-то
Цитата:

США за помощью к России не обращались насчет поиска пропавшего в Атлантике батискафа, - заявил главком ВМФ России Николай Евменов.

poliman
Vassya
poliman писал(а):

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2632240.html
обзор аппарата

Обзор есть, скоро и распаковку покажут Smile
FHR
америкосы туда никого не пускают. может это они потоки рванули и их решили приземлить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ