Страница 2 из 3
приорист
смерть буржуям
Vassya
Всё?
Цитата:

На пропавшем на месте гибели «Титаника» батискафе, предположительно, закончились запасы кислорода. По расчётам береговой охраны, это должно было произойти в 14:08 по московскому времени

Патрикевна
Всё. Ахренительно дорогое ожидание смерти
neclassik
https://t.me/sanya_florida/9542

Батискаф «Титан», билет на который стоил 250 тысяч долларов, утонул около Титаника вместе с подводными туристами.

Пепелац управляется игровым джойстиком блутус, туалет находится прямо напротив единственного окна и занавешивается шторкой. Снаружи нет освещения, а внутри нет сидячих мест — приходится сидеть на полу. 5 человек экипажа. Кислород закончился сегодня утром. Генеральный директор компании-разработчика Стоктон Раш (на видео) утонул вместе с пассажирами.

Самоделка какая-то...уровня юнных техников facepalm
wonderer
Vassya писал(а):

Шульц писал(а):

Ну чё, нашли?

Пока нет. Скрывают что-то
Цитата:

США за помощью к России не обращались насчет поиска пропавшего в Атлантике батискафа, - заявил главком ВМФ России Николай Евменов.

думаешь поплыли турецкий поток минировать?
Olegan-TLT
Это даже не 72 метра. Жаль конечно погибших, но они знали, на что шли, ныряя на такую глубину в этом батискафе.
wonderer
neclassik писал(а):

Генеральный директор компании-разработчика Стоктон Раш утонул вместе с пассажирами.

как так? а кого тогда привлекать за "оказание услуг не соответствующих нормам...."
Vassya
Цитата:

В районе поиска батискафа «Titan» нашли посадочную раму и заднюю часть обшивки — Sky News.

«Корпус ещё не найден, но обнаружены две очень важные части всей системы, и они не были бы найдены, если бы он не был раздроблен. Если нет обшивки и нет рамы — значит со всей конструкцией случилось что-то очень плохое. Судя по сведениям, которые у нас есть, они не нашли корпус, внутри которого находятся люди», — рассказал специалист поисково-спасательной службы

Olegan-TLT
Ее расплющило (С).
И сия пучина поглотила ея в один момент (С).
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Ее расплющило (С).

Ага. Как Курск. Куяк - и утонула Pardon
wonderer
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ее расплющило (С).

думаешь опять путен виноват?
Vassya
wonderer писал(а):

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ее расплющило (С).

Почему "опять"? Курск сама утонула
wonderer
Vassya писал(а):

wonderer писал(а):

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ее расплющило (С).

я северный поток имел в виду
Vassya
wonderer писал(а):

Vassya писал(а):

wonderer писал(а):

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ее расплющило (С).

я северный поток имел в виду

Северный поток Залужный взорвал
afil
Не верю я в эту хню.
В прошлом году создатель компании 25 раз погружался к титанику, т.е. корпус достаточно прочный.
В этом году он внезапно схлопнулся.
Прочный корпус так не тонет, при потере герметичности он бы просто заполнился водой.
Короче кто-то врет.
neclassik
afil писал(а):

Не верю я в эту хню.
В прошлом году создатель компании 25 раз погружался к титанику, т.е. корпус достаточно прочный.
Прочный корпус так не тонет, при потере герметичности он бы просто заполнился водой.
Короче кто-то врет.

я вот читал всё это и сказали,что на 1400 м она способна была поглузиться,а они хотели 3700... и ее просто расплющило на 1500 примерно.

Я конешь не спец,но наши МИРы ходят в паре и у них все системы продублированы ,а это галимая самоделка...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

wonderer писал(а):

может украинские фанаты дайвинга...сложно сказать
SDRIVER
afil писал(а):

Сколько веревочке не виться
приорист
таки корпус их говна и и ниток зделан
svarnoi
Да слили этого милиардера с наследником.Добрый запад.Империю поделят.Перейдет черной вдове.
Смотрите какая неплохая тенденция.На днях одного нашего миллиардера 42 лет перспективного угандошили врачи, сейчас этого.Совпадение?
Идет драчка среди миллиардеров.
Nekto
Джойстик покойного Титана привел к интересным рыночным результатам
Цитата:

Производитель компьютерной периферии Logitech оказался невольно вовлечён в обсуждение обстоятельств трагедии с разрушением батискафа «Титан» американской компании OceanGate при попытке погрузиться к месту крушения «Титаника» в Атлантическом океане. Это подводное судно должно было управляться игровым манипулятором Logitech F710, и данная новость вызвала снижение курса акций компании на 3,6 %.

Otto Frija
Сразу Хармс вспоминается.
Стояло чудесное летнее утро. А батискафы всё тонули и тонули.
Olegan-TLT
На моих глазах в прошлом году произошла аналогичная в общем то катастрофа. Трагедия случилась, когда гамновоз ко мне приехал и начал откачивать. Пилот гамновоза чуть проманал вспышку, не уследил за давлением - и отоночо случилось.

У него правда бочка была очень старенькой. А этот Титан думаю поновее был. Управлял пилот-наводчик гамнооткачивающим делом не через джойстик правда. И не по вай фаю.
GENA
Olegan-TLT
От твоего омна даже цистерны плющит. Чем питаешься? facepalm
Ты ему теперь бочку на болтах должен. Что бы 100500 очков держала! pst
Olegan-TLT
Бочку он сам купил на другой день новую. Также ко мне и ездит. Он в любом случае бочку хотел менять, а тут вон как ускорилось. Но если такое же отношение было к бастикафу Титан, то это печально.
FHR
А что наши Миры капусту не рубят со сладких пирожков?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ