Все же пора апгрейдить-менять машину думаю
) Решил шниву (ниву тревел) брать. Единственное - абс еще не начали ставить и подушки безопасности. Наверное не дождусь с этими опциями, ну да и ладно. Все прочее имеется. На люксе даже подогрев лобовухи.
Вот такая нарядно смотрится - называется Тревел блек. Черные диски, сиденья с вышивкой и надписями "блек". Но колеса как и на люксе 215/65/16. Смотрится то хорошо, но будет тупее и пожестче, чем на 15-х родных.
Если в ниве есть мультимедия, то есть и парктроник задний с камерой.
Но такой момент всплывает - я хочу сразу поставить хорошую музыку (сделать шумку дверей, колонки 16-е, усилитель четырехканальный и в багажник сабвувер). И если стоит родная мультимедия, то это все сложнее. Линейных выходов на усилитель нету. другую бошку к этому монитору не подключишь. Так что наверное покупать лучше вот эту- комфорт комплектация. Есть кондер, стеклоподъемники, подлокотник, релинги. В два цвета в последнее время красят - черный (неметаллик, уже много лет на нивах он неметаллик), и темно-зеленый (тоже не металлик) Литые диски 15-е темненькие тоже. Противотуманки только в люксе, но я хочу противотуманки такие же диодные, как сейчас в Ниве урбан. Так что все равно их менять (если без них возьму - ну поставлю).
По ценам- отдают без допов нынче, люкс под 1.3. Блек - 1.235. Просто комфорт без мультимедия - 1.175.
Но музыки мне на 100+ по любому ставить (завтра точнее скажет установщик).