Страница 100 из 201
Шульц
Чё хотите там себе фантазируйтесь, а я уже в Ольгинке.
Море шикарное. Чистое, 22 градуса. Пиво Хадыженское свежее - что ещё надо, что бы достойно встретить старость?

Дорога Оренбург-Самара отлично, Самара- Пугачев чмошная, но на троечку пойдет..Пугачев - Балаково - как и 30 лет назад полная задница - хорошо, что не долго. Саратовские дорожники в на объездной устроили аццкий ад с ремонтом, но за час прошли этот квест.
Саратов - Волгоград как обычно- паровозы из фур, но не критично.
Порадовал участок Волгоград- Котельниково - много нового асфальта настелили - можно ехать 150.

Далее начались краснодарские страдания: Яндекс-навигатор показал пробку на въезде Краснодара и большую в Горячем Ключе, где спешащие московские Перцы устроили аж два ДТП - на 4 часа минимум.
С учетом этих обстоятельств было решено вместо Тихорецка с Сальска уйти на Усть- Лабинск. - Апшеронск- Шаумян - Туапсе и заехать в Ольгинку сзади.
План себя оправдал - свободно проехали до въезда в Туапсе, где все-таки потеряли час в 5 километровой пробке из-за вожделеющих до Сочи второй партии Перцев и успели на ужин в Амаксе
Раздражение от собянинцев с выпученными глазами - благополучно было снято распитием бутылочки Дом Периньон.
Вообщем, отдых стартовал Drinks or Beer
Алексей 123
neclassik писал(а):

Так если моста бы не было,то на паром вообще 1-2 сутки бы очередь была,как уже было.

Ездил без всякого моста на поезде.
Обратно на самолете.
Никаких пробок, никаких проблем.
Из минусов - погранцы ночью разбудили когда в поезде ехали.

Эх, времена были. cry
masta
Алексей 123 писал(а):

Ездил без всякого моста на поезде.

А сейчас поезд едет как-то не так? wwow
Бомбовоз
в августе на неделю стартуем семьями со своими друзьями с Белоруссии и Подмосковья на Старую Волгу на острова в районе Капитанского и Скобинского затона - машины оставим под Енотаевкой - далее на лодках друзья местные отвезут.

накупаемся на раскатах, загорим, наловим судака и жериха, сазанчиков, шашлыки и ночь у костра на реке. в этом году много раков, даже на резинку можно наловить - цепляют 2-3 крючка. может лотос посмотрим цветение.

потом на неделю к родственникам в Пензенскую область - на пасеку в хутор, пожить деревенской жизнью. баню готовят хорошую на пруду.

отключаем все гаджеты и телефоны - пофиг на хохлов, НАТО, мятяжи и прочую байду. hehe

интересуют дороги участок либо Саратов Аткарск Ртищево (раньше была полная жопа - но говорят после приезда Володина в прошлом году начали латать) либо Саратов Петровск.

от Камышина до Красноармейска и Саратова как участок сейчас - раньше плиты лежали бетонка - но там не ездил уже лет 8.
Vassya
dmabr писал(а):

сухопутный коридор в Крым сейчас действует?

Щас откроют.
Цитата:

Министр транспорта Савельев на совещании с дедом сообщил о готовности МО предоставить два больших десантных корабля вместимостью по 40 автомобилей каждый для перевозки через Керченский пролив.
Дед в свою очередь предложил гениальную мысль: оценить идею направить часть потока туристов в Крым не по мосту, а через «новые территории РФ».

neclassik
masta писал(а):

А сейчас поезд едет как-то не так?

Ему нравилось когда его будили украинские погранцы hehe

Шульц писал(а):

Чистое, 22 градуса.

Холодно еще

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Автотуристов в Крым предложили везти на больших десантных кораблях

https://www.pnp.ru/social/avtoturistov-v-krym-predlozhili-vezti-na-bolshikh-desantnykh-korablyakh.html

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

Восьмеркин писал(а):

когда было? в шторм? понятное дело, могло и больше быть. А если переправа работала то за 2-3 часа переправлялись

Так получается зря мост строили,надо было им твои выводы почитать и не стали бы строить 63

Пропускная способность моста 40 тыщ авто в сутки ,а через паромы проходило максимум 4-5 тыщ...и то если погода хорошая и не сломался один из паромов.
Алексей 123
neclassik писал(а):

Мне нравился несколько более предсказуемый отдых. hehe
Про самолет понятно "не заметили". Smile
neclassik
Алексей 123 писал(а):

Мне нравился несколько более предсказуемый отдых.
Про самолет понятно "не заметили".

Те кто едут на машине через мост,вот им твои советы про самолёт или поезд нафиг не нужны...Отдых на авто это совсем другое,да и многом близко и на машине просто удобнее.
dmabr
Шульц писал(а):

А где там остановился?
Vassya
dmabr писал(а):

Шульц писал(а):

А где там остановился?

Шульц, не отвечай! А то понаедут и заипут тебя своими недугами hehe
masta
Алексей 123 писал(а):

Про самолет понятно "не заметили". Smile

А тогда самолет из Пскова в Симферополь летал? wwow
приорист
Саратов Пугачев походу все как всегда стабильность
Восьмеркин
neclassik писал(а):

masta писал(а):

А сейчас поезд едет как-то не так?

Шульц писал(а):

Чистое, 22 градуса.

Холодно еще

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Автотуристов в Крым предложили везти на больших десантных кораблях

https://www.pnp.ru/social/avtoturistov-v-krym-predlozhili-vezti-na-bolshikh-desantnykh-korablyakh.html

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

Восьмеркин писал(а):

когда было? в шторм? понятное дело, могло и больше быть. А если переправа работала то за 2-3 часа переправлялись

Так получается зря мост строили,надо было им твои выводы почитать и не стали бы строить 63

Пропускная способность моста 40 тыщ авто в сутки ,а через паромы проходило максимум 4-5 тыщ...и то если погода хорошая и не сломался один из паромов.

еще раз для тупых: паром в 2017г. 2-3 часа со всеми бюрократическими и прочими издержками, мост со всей его пропускной способностью - от 5 часов в июле 2023 Pardon
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

еще раз для тупых: паром в 2017г

63 ща вродь 2023
masta
Восьмеркин писал(а):

паром в 2017г. 2-3 часа со всеми бюрократическими и прочими издержками

Да-да... В феврале 2017го примерно так и было... supercool
Vassya
Восьмеркин писал(а):

паром в 2017г

Чей был Крым в 2017м? Smile
Art_16R
Шульц писал(а):

Море шикарное. Чистое, 22 градуса. Пиво Хадыженское свежее - что ещё надо, что бы достойно встретить старость?

Дорога Оренбург-Самара отлично, Самара- Пугачев чмошная, но на троечку пойдет..Пугачев - Балаково - как и 30 лет назад полная задница - хорошо, что не долго. Саратовские дорожники в на объездной устроили аццкий ад с ремонтом, но за час прошли этот квест.
Саратов - Волгоград как обычно- паровозы из фур, но не критично.
Порадовал участок Волгоград- Котельниково - много нового асфальта настелили - можно ехать 150.

Далее начались краснодарские страдания: Яндекс-навигатор показал пробку на въезде Краснодара и большую в Горячем Ключе, где спешащие московские Перцы устроили аж два ДТП - на 4 часа минимум.
С учетом этих обстоятельств было решено вместо Тихорецка с Сальска уйти на Усть- Лабинск. - Апшеронск- Шаумян - Туапсе и заехать в Ольгинку сзади.
План себя оправдал - свободно проехали до въезда в Туапсе, где все-таки потеряли час в 5 километровой пробке из-за вожделеющих до Сочи второй партии Перцев и успели на ужин в Амаксе
Раздражение от собянинцев с выпученными глазами - благополучно было снято распитием бутылочки Дом Периньон.
Вообщем, отдых стартовал Drinks or Beer

Блин, у меня от двери до двери в Турцию вышло около 13 часов, тоже выматывает конечно. Хотя мне всё понравилось, но там скорее вопрос не где отдыхать, а как и с кем.
dmabr
Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Шульц писал(а):

А где там остановился?

Шульц, не отвечай! А то понаедут и заипут тебя своими недугами hehe

Мои уже там. Думал может в отеле моего родственника. Wink
Восьмеркин
masta писал(а):

Восьмеркин писал(а):

паром в 2017г. 2-3 часа со всеми бюрократическими и прочими издержками

Да-да... В феврале 2017го примерно так и было... supercool

в августе-сентябре
aai
Восьмеркин писал(а):

в августе-сентябре

Что ты там делал? Оккупант!

Добавлено спустя 52 секунды:

Восьмеркин писал(а):

еще раз для тупых: паром в 2017г. 2-3 часа со всеми бюрократическими и прочими издержками, мост со всей его пропускной способностью - от 5 часов в июле 2023 Pardon

Каков был поток тогда и сейчас?
Шульц
dmabr писал(а):

Шульц писал(а):

А где там остановился?

Санаторий Амакс Орбита
Guk
Шульц, заехал бы в Майкоп, с Хадзоххом флакон бы поломали.
Восьмеркин
aai писал(а):

Восьмеркин писал(а):

в августе-сентябре

Что ты там делал? Оккупант!

Чудило, бредящее о вечных санкциях, где я писал что я там был facepalm
masta
Восьмеркин писал(а):

в августе-сентябре

В августе хз. Я в Краснодар тогда летал... supercool
neclassik
Восьмеркин писал(а):

Чудило, бредящее о вечных санкциях, где я писал что я там был

Конешь ты там не был и знать не знаешь как оно работало и работает,но на голубом глазу утверждаешь,что переправа бы спасла положение hehe
потому вот те сводка тех времен и посчитай скок проехало машин и сравни
с пропускной способностью моста в 40 тыщ авто в сутки.
https://newdaynews.ru/crimea/540112.html

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

masta писал(а):

В августе хз. Я в Краснодар тогда летал..

Он там не был и знать не знает как оно было...это Алёша номер-2 с детскими фантазиями 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 100 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ