Страница 3 из 4
Бомбовоз
Патрикевна писал(а):

Я москвичка и то, не могу сказать что определю внешне откуда чел нарисовался.

это понятно - у нас в провинции не видел тёток кто в 50 лет ходит в тактических штанах Pardon
dorinspector
а на фига прилично одеваться в метро? В давке которая там - оботрут, оборвут ,на ногу наступят
Vassya
dorinspector писал(а):

а на фига прилично одеваться в метро? В давке которая там - оботрут, оборвут ,на ногу наступят

Тебе, кстати, не помешало бы быть ближе к народу. Привык видеть жизнь из окна персонального автомобиля facepalm
А в метро щас, кстати, весьма свободно. Спасибо СергейСеменычу - понастроил линий да колец и прочих диаметров Good
Патрикевна
Бомбовоз писал(а):

это понятно - у нас в провинции не видел тёток кто в 50 лет ходит в тактических штанах

И я не хожу ROFL hehe. И дело не в возрасте .
dorinspector писал(а):

т.е. предлагаешь переодеваться после проезда на метро ? ROFL Если чел куда либо едет - то естественно не просто так .Цель - приехать в приличном виде. Поэтому очень хорошо подходят вещи которые всю мышиную возню в метро переживут стоически. не помнутся . не оборвут. не вспотеешь . легко отряхнешь если наступят
dorinspector
Vassya писал(а):

А в метро щас, кстати, весьма свободно

особенно на фиолетовой и синей ветках....
Vassya
dorinspector писал(а):

Vassya писал(а):

А в метро щас, кстати, весьма свободно

особенно на фиолетовой и синей ветках....

Я не езжу по фиолетовой и синей веткам. А на оранжевой весьма комфортно Smile
Evgen
Прочитав название темы, подумал, что утюг - это Патрикеич. Но, почитав саму тему, увидел, что утюг - это всё-таки именно утюг.
Vassya
Evgen писал(а):

Прочитав название темы, подумал, что утюг - это Патрикеич. Но, почитав саму тему, увидел, что утюг - это всё-таки именно утюг.

Иногда утюг - это просто утюг Pardon
приорист
брюки костюмные надо гладить .
Женя
приорист писал(а):

брюки костюмные надо гладить .

разные есть. Сейчас какие-нибудь шерстяные канслер не стирают и не гладят, весят просто сразу правильно. И носят несколько мясяцев, потом новые берут.
Nekto
Не, без утюга не могу пока. Даже с парогенератором прикупили. ХБ всякого полно. И вообще - отглаженное просто красиво.
приорист
одноразовые штаны это как гондон надел один раз и выкинул
Женя
Штаны не одноразовые, просто шерстяные. Их потом в химчистку сдают и снова носят. Но смысла особого в этом нет, т.к. уже не то и не надолго
приорист
бельё тоже надо гладить

Добавлено спустя 1 минуту:

в мятых трусах ходить некультурно
Vassya
Галстук кто нить носит?
А галстук-бабочку?
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Галстук кто нить носит?

Я. Но редко. Первый, после пионэрского, галстук мне подарила на день рождения Аня ИвАнова, одноклассница. ИвАнова она была потому, что дочь второго, что ли, секретаря посольства Болгарии в СССР, Мирослава ИвАнова. Мамы наши дружили. Галстук был Pierre Cardin. Smile

Аня - вот:

Но я её помню ещё такой, когда её мама Алла привозила её на автомобиле марки Застава с красными номерами к нам с бабушкой Тамарой в дом отдыха "Полёт", где мне однажды один добрый человек, узнав о моём желании сделаться лётчиком-испытателем непременно гражданских воздушных судён, снял с лацкана значок "ТМЗ", и мне его подарил. Smile

https://www.youtube.com/watch?v=lKYf6ON40_g
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Аня - вот

А галстук где? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

секретаря посольства Болгарии в СССР, Мирослава ИвАнова

Тоже небось по паспорту какой-нить Какалов Smile
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Аня - вот

А галстук где? Smile

Выбросил, износился он. Pardon
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

на автомобиле марки Застава с красными номерами

Подозрительно много вокруг вас автомобилей с красными номерами. Явно больше среднестатистического количества Smile
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Выбросил, износился он.

63
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

на автомобиле марки Застава с красными номерами

Подозрительно много вокруг вас автомобилей с красными номерами. Явно больше среднестатистического количества Smile

Моя семья всегда открыта для добрососедских отношений и международного сотрудничества. Smile
hakim11
Патрикевна писал(а):

Уже давно не пользуюсь утюгом . Наглаживать нечего . Вещи такие что не мнутся .Которые мнутся - на вешалке сушу. Гладить не надо . ''Офисных'' рубах нет Pardon брюк, чтоб стрелки наводить тоже.
Ну может раз в год ( или в два ) утюг пригождается . Smile У кого какие взаимоотношения с утюгом ? Все наглаживают ? hehe Или не все ?

1к1
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Выбросил, износился он.

63

Меньше трёх костюмов и широкого ассортимента галстуков со мной ни на одни гастроли не ездило, я же маменькин сынок, сын руководительши. Smile
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Меньше трёх костюмов и широкого ассортимента галстуков со мной ни на одни гастроли не ездило,

У Патрикеича один галстук был узенький такой . На свадьбу купленный. Потом может пару раз одевал.
Женя
Галстук это удавка. Было? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ