Страница 10 из 200
hakim11
Илья В. писал(а):

Голова там при наличии распайки линейных выходов на усилок уже сильно не влияет. процессорная конечно лучше, но нафиг не надо

facepalm не, ну есть люди тугоухие ..пиликает и ладно 63

Добавлено спустя 59 секунд:

neclassik писал(а):

Скаэи это Алпайну,Пионеру что голова не важна и можно купить Урал на китайские схемах и будет тоже самое 63

Урал какой именно?

И пионеры разные бывают..

Так то вообще, конечно, важен баланс компонентов..
Женя
Олеган, ты же собирался не по rca подключать, а через высокоуровневый выход, т.е. провода, которые идут на колонки обрезать и подключить к усилку (грубо говоря)? Или все же через линейный выходы? Тебе их распаивать будут?
Olegan-TLT
Я вообще ничего не собирался. Это все они- инсталляторы делать будут. Я в этом не спец. Насколько понял, есть там колодка в мафоне, от которой распайку под линейные выходы делают.

Добавлено спустя 50 секунд:

Они чай лучше знают.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

колодка в мафоне

Тебе выпаивать линейки будут или нет? Это существенный момент. rca то у тебя нет. Сам посмотри
https://ixray.ru/shtatnaya-magnitola-niva-travel-opisanie-harakteristiki?ysclid=ljyi3phium114448692
Olegan-TLT
Выпаивать будут. Или выпаивать не будут. Ихо дело, ихеева забота. Главное чтоб играло. Кабел рса есть в спецификации.
Женя
не, есть у тебя колодка с линейными, только оконечник не тюльпаны, их и будут видимо подпаивать, чтобы с проводами rca сконнектить папу маму
Olegan-TLT
Видимо будут подпаивать кого то и чего то. Такая у них работа. Мне забота им денег закинуть.
poliman
Olegan-TLT писал(а):

Выпаивать будут. Или выпаивать не будут. Ихо дело, ихеева забота. Главное чтоб играло. Кабел рса есть в спецификации.

молодец олеган
правильный подход
ты бабки плотешь, а они пусть голову ломают
главное шобы играло хорошо. а шо кудой сувать дело иха.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

по боютусу

Тут еще блютусный кодек важен. Как то купил дешевый адаптер чтоб с телефона на музыкальный центр звук шел - говно какоето оказалось. Бубнил как детекторный приемник hehe
Mihalych78
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

взял?

уплочено все, с завода птс завтра приедет, если успею завтра вечером заберу, или в чеверг.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Mihalych78 писал(а):

взял?

уплочено все, с завода птс завтра приедет, если успею завтра вечером заберу, или в чеверг.

так ты птс купил
я думал что машину
Илья В.
neclassik писал(а):

Я могу из чего угодно выложить и толку?

В том то и дело что не можешь. hehe только трепать языком.

neclassik писал(а):

Если ты не понимаешь, что при покупке бюджетной тачки расход всегда важен т.к это самая большая статья расходов.

А ты не понимаешь, что если 100-150 руб разницы на 100 км важный и решающий параметр, авто вообще брать не нужно, так как на еду хватать не будет. А автор в данной теме ставит музыку за 100+ а ему рассказывают про расход +3 литра pst

neclassik писал(а):

А если человеку вроде как на словах это не важно,а он покупает мерс по цене Гранты,то тут возникает вопрос кто еще трепло.

Ну так что будешь на рубикон который по цене 7 грант спорить? или только языком щелкать?
Vassya
Илья В. писал(а):

если 100-150 руб разницы на 100 км важный и решающий параметр

Я бы по другому смотрел - сколько ты готов тратить на бензин в месяц. И от этого плясать - важно или нет Pardon
Женя
Vassya писал(а):

Илья В. писал(а):

если 100-150 руб разницы на 100 км важный и решающий параметр

Я бы по другому смотрел - сколько ты готов тратить на бензин в месяц. И от этого плясать - важно или нет Pardon

Да и контекст может быть разным. Например, при определенном расходе, что бы газ поставить, например.
Kuba
Olegan-TLT
poliman писал(а):

]молодец олеган
правильный подход
ты бабки плотешь, а они пусть голову ломают
главное шобы играло хорошо. а шо кудой сувать дело иха.

Ну такова жизнь. Каждый решает свои вопросы и задачи. Я решаю то, в чем я профессионал. А моих заказчиков мои заботы не касаются- денег дали, продукт получили. Все имеет определенную цену, есть требования по качеству и срокам. Я и кручусь и изворачиваюсь и чего только не делаю -но заказчиков это не касается. Им важен результат. Также и установщики музыки. Они не в космосе живут.
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

Я решаю то, в чем я профессионал

пописдеть ты горазд hehe
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

пописдеть ты горазд hehe

ну не без этого.
poliman
Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

пописдеть ты горазд hehe

он еще и дипломированный токарь так то
Olegan-TLT
А с расходом действительно причитания некоторых тут умилительные Smile) Да пофиг мне на расход шнивы, она немного ест в любом случае. И не бензином единым как говорится меряются затраты на авто. И 92-й бензин все время лью (потому что нивам от 95-го не лучше едется). И вообще я почти три машины заправляю (ну сейчас две, ребенок что-то как-то начал зарабатывать). И что же мне, причитать про расход в 25-30 литров?

Фаркоп вот такой покупаю - модный с блестящим шариком, под квадрат. Обычный фаркоп 4 рубля, этот 7900 в том месте где ставить будут (на озоне 6.5 вроде). Но установка если у них купить - 2 рубля. Все сертификаты-документы.

Фаркоп беру не под ГБО (есть такие, там место остается для баллона снизу).
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Обычный фаркоп 4 рубля, этот 7900

Погугли, мож тыщ за 10 найдёшь Good

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Фаркоп беру не под ГБО (есть такие, там место остается для баллона снизу

Не, не. Мы ничего такого и не думали. И в мыслях не было, что ты мог взять фаркоп под гбо Pardon
hakim11
черт, точно анек напомнили про новаришей 63
Olegan-TLT
А про фаркоп зря прикалываетесь. Его и за 10 лучше взять нежели чем за 7, если хорошо окрашен-обработан и ржавым не будет. В фаркопах это самая бесяка, что они ржавыми сразу становятся.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ