Страница 4 из 4
wasd
Патрикевна
Обленилась в конец facepalm
Vassya
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Меньше трёх костюмов и широкого ассортимента галстуков со мной ни на одни гастроли не ездило,

У Патрикеича один галстук был узенький такой . На свадьбу купленный. Потом может пару раз одевал.

У меня штук 6. Мерзкая штуковина, но раньше много где ипали мозги дресс кодом Smile
Патрикевна
wasd писал(а):

Патрикевна
Обленилась в конец

facepalm Приезжай .Поглажу тебе что нибудь ROFL Мне просто нечего
Шульц
Пользуюсь Редмоном последней модели с электронным дисплеем, ибо хоть и есть рубашки из негнущейся ткани, но полно футболок х/б которые очень мятые после машинки - приходится гладить, что бы не выглядеть бомжом
dmabr
У меня жена регулярно гладит. Может у кого-то не мнущаяся одежда, но постельное белье у всех есть. Smile
А еще она любит шторы постирать, а потом их гладить. Smile
Илья В.
dorinspector писал(а):

а как же белье? Постельное белье? Носки? Это же все гладить надо.

facepalm facepalm facepalm

НОСКИ?? hehe
Hudoi
Женя писал(а):

Рубашки non iron загугли

всё равно надо проглаживать
купил утюг-парогенератор
masta
Патрикевна писал(а):

facepalm Приезжай .Поглажу тебе что нибудь ROFL Мне просто нечего

Писю кому-нить погладь... Good
Илья В.
А пот теме, с ходу не припомню когда что то сам гладил.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

А постельное гладить это по мне из серии хоть небольшого, но психологического расстройства.
Патрикевна
dmabr писал(а):

но постельное белье у всех есть.

уже давно не глажу . не вижу смысла
dmabr писал(а):

А еще она любит шторы постирать, а потом их гладить.

Шторы вешаю сразу как постираю. Good
Mihalych78
извращенцы hehe
Шульц
Илья В. писал(а):

dorinspector писал(а):

НОСКИ?? hehe

Рекомендуют при грибковых заболеваниях с целью дезинфекции
wasd
Патрикевна
На постельном глаженом приятней спать facepalm
Илья В.
wasd писал(а):

Патрикевна
На постельном глаженом приятней спать

Первые 5 минут?
Sosho
Ещё можно так: постирал и одел на себя, правда, что делать со стрелками? Вот поэтому я не люблю костюмы. Кстати, у новой волны менеджеров мода на брюки-трубочки. Наверное, по причине лени.
приорист
Шульц писал(а):

Илья В. писал(а):

dorinspector писал(а):

НОСКИ?? hehe

Рекомендуют при грибковых заболеваниях с целью дезинфекции

и белье для профилактики от лобковых вшей
Патрикевна
wasd писал(а):

Патрикевна
На постельном глаженом приятней спать

facepalm Приятней , когда у хозяйки остаётся время на что либо другое помимо домашних хлопот. Я за три часа могу на кухне готовить сразу несколько блюд + квартиру уберу. А некоторые будут до конца дня наглаживать постельное бельё ,шторы и пр.
приорист писал(а):

профилактика лобковых вшей - не шероёбиться где попало и чужое бельё не одевать . + другая профилактика ( с осторожностью -водоёмы бани бассейны )
Своё нательное бельё человек снимает- кидает в стирку- сушит- одевает .В какой момент там может эта вошь появиться ?
dmabr
Патрикевна писал(а):

Приятней , когда у хозяйки остаётся время на что либо другое помимо домашних хлопот. Я за три часа могу на кухне готовить сразу несколько блюд + квартиру уберу. А некоторые будут до конца дня наглаживать постельное бельё ,шторы и пр.

Приятней 3 часа лежать на диване в интернете пока жена готовит, убирает и
гладит постельное белье, а потом ложиться в кровать на чистое- выглаженное. hehe
дмитрийй
Я иногда в охотку сам себе гладю одёжу
Патрикевна
dmabr писал(а):

а потом ложиться в кровать на чистое- выглаженное.

ага. замотанная бытом hehe
Не .Я никого не призываю менять что либо .Я просто интересуюсь .У кого как Pardon
dmabr
Патрикевна писал(а):

ага. замотанная бытом
Не .Я никого не призываю менять что либо .Я просто интересуюсь .У кого как

Так я тоже ни к чему не призываю. Ты спросила- я ответил. Жена так делает потому что так приучена. Я у нее даже вроде интересовался на эту тему.
Ее позиция- так положено. Она как пчела которая все лето мед таскает в улей, а в августе пришел человек и выкачал его. Но пчела на следующий год опять будет таскать мед в улей. Потому что так положено. Smile
Кстати чтобы не создавать отдельной темы отчитаюсь перед Патрикеевной раз у нее спрашивал- прошел сегодня колоноскопию. hehe
Без наркоза. Чувствую себя изнасилованным. facepalm Ну хоть онкологии нет, а остальное... это все дело с возрастом наживное. Схожу еще к терапевту- может какие таблетки назначит. Smile
Патрикевна
dmabr писал(а):

Кстати чтобы не создавать отдельной темы отчитаюсь перед Патрикеевной раз у нее спрашивал- прошел сегодня колоноскопию.
Без наркоза. Чувствую себя изнасилованным.

Молодец . Неприятная экзекуция.
dmabr писал(а):

Жена так делает потому что так приучена

Как и многие .Ещё с совка привычки остались. И передавались.
Я раньше тоже ''приучена'' была . Но некоторые процедуры в быту отошли в небытиё. Вряд ли сейчас кто нибудь кипятит бельё на газу facepalm . Стиралки с кипячением есть .
Я перестала бельё гладить Pardon Но для внучка скорее всего всё буду гладить Smile
приорист
Патрикевна писал(а):

.В какой момент там может эта вошь появиться ?

пераскакивают например в общественном транспорте метро автобусе в очереди в магазине и тд.
Патрикевна
приорист писал(а):

пераскакивают например в общественном транспорте метро автобусе в очереди в магазине и тд.

facepalm правда что ли ?
Глажка тут совсем не при чём получается
Лежандр
приорист писал(а):

Лучшая профилактика - это бритый лобок. Тогда вшам просто будет негде жить, а на голове лобковая вошь жить не сможет.. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ