Страница 12 из 200
neclassik
Женя писал(а):

Поэтому надо было поставить хорошие компоненты на подиумах в передние двери и купить не самый дешевый активный саб. Все бы уложилось значительно до 50тыр и было бы оптимально и играло бы на все деньги. А тут играть на все деньги не будет

Дело его,он больше доверяет товарищу чем здравому смыслу.
poliman
Расход нивы 14 л по 45₽
Или 6.3₽/км
Проехал олеган 150 тыс км
Итого на топливо 150000*6.3=945 тыс
Женя
poliman писал(а):

На газ ушло бы 400 вместе с гбо. Да и может на этой лет 7 проездит, она же оцинкована и поприличней. Тыщ 200-250 можно наездить
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Вообще тоже самое будет для уха. У меня дома по боютусу с самого простого источника звук идет на недешевый ресивер и хорошие колонки - кассный звук. А пионеры альпайны- это уже вопрос второй. Тут смотрю знатоки звука собраись. Как там- никто не разбирается в дорогих часах и авто как некоторые.
Давайте еще расскажите про чистый ламповый звук.

Ну ты ж его не юзаешь, толку тебе рассказывать.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Так те кто занииаются хорошим автозвуком, мне и будут делать. Конечно спрашивал. Голова влияет. Но в таком случае, когда после нее усилители провода и тд- влияет не сильно.

facepalm
Опять понеслась моча по трубам. И лампа не даёт эффекта, и проц не даёт эффекта. pst

Смотрит издали дурак
И бормочет: - Все не так!

И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,

И не так мосты мостят,
И не так детей растят!

Видят люди, слышат люди,
Как дурак дела их судит,

И подумывают так:
"Что за умница дурак!" (с) С Я Маршак.
Olegan-TLT
Вот такой вариант буду ставить. Саб 12 в коробе трапеции. Еще раз, знатоки- это не хай энд. Активные сабвуфеоы в связке с магнитолой (хорошей) - я это проходил. Я знаю чего хочу и какого уровня звук.

Добавлено спустя 27 секунд:

Золотая середина Smile
poliman
Делал бы сразу шумку всю
Olegan-TLT
Ну и набор этот надолго так то беру. С ним продавать не буду. У меня бы и прошлый набор был сейчас - но я в свое время фокус ноаый купил, там музыка была. Набор дал другу погонять. Он его в четырку поставил, четырку угнали, набор тютю...

Добавлено спустя 45 секунд:

poliman писал(а):

Делал бы сразу шумку всю

на двери хорошей шумке хватит. Тоже проходил.
Женя
Фронт без подиумов, что ли?
SDRIVER
poliman писал(а):

Расход нивы 14 л по 45₽
Или 6.3₽/км
Проехал олеган 150 тыс км

Чуть меньше. У Нивы нет такого расхода. Максимум 12
Илья В.
В выходные гонял из Калуги кстати в Суздаль на рубиконе на лифте и на мудах гудриджах. Разгонял его до 161 дальше никак вообще. pst
В среднем 140-145 ехал, так средний расход за поездку по трассе составил 18,1 литров facepalm hehe
Ехал так, потому что пытался догнать другей на мотоциклах gpn
Jackal
Olegan-TLT
В ниву музон за 145 тыс? А смысл? Там гудеть все будет - мотор, коробка, раздатка
Olegan-TLT
Jackal писал(а):

Olegan-TLT
В ниву музон за 145 тыс? А смысл? Там гудеть все будет - мотор, коробка, раздатка

да нормально в ней все. Вполне пойдет для хорошей музыки. По трассе на скоростях шумнее, но не всегда по ним и не всегда на полную.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Телефоны нынче по 60-100. А тут хороший аудиокомплект. Будет переходящее звуковое знамя.
hakim11
Olegan-TLT писал(а):

Вот такой вариант буду ставить. Саб 12 в коробе трапеции. Еще раз, знатоки- это не хай энд. Активные сабвуфеоы в связке с магнитолой (хорошей) - я это проходил. Я знаю чего хочу и какого уровня звук.

Добавлено спустя 27 секунд:

Золотая середина Smile

смешной прайс\ТКП

все работы кратные 1,2, 5,10 тысяч

Представляю какое это будет гэ итого

саб за 22 тыра и усилки на полтос 63
poliman
под саб кстати надо моноблок усилок
я цен конечно нынче не знаю, но усилок за 25+ для колонок в 25-50ват по мне так дорох0
hakim11
Странно что не видно "замена всей штатной проводки на усиленную из бескислородной меди- 250 тыр"

провод тюльпаны на 8 тыр? чистое золото наверное? и паял как минимум сам Д.А. Медведев или Роттенберг.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

poliman писал(а):

под саб кстати надо моноблок усилок
я цен конечно нынче не знаю, но усилок за 25+ для колонок в 25-50ват по мне так дорох0

При этом всё это кавно будет работать от штатного гены, реле регулятора и штатного акб. Феерия "ну и лошара ты, за углом такой же галстук в 2 раза дороже!"
Женя
Зачем то 2 усилка 2 канальных. Один 4 канальный в 2 раза дешевле. На саб 2 канала мостом можно подключить. Они жрать нормально будут аккум. Кондера нет. Подиумов нет в двери. facepalm
poliman
по мне так норм вперед 2 колонки 13см за 10к
взад блины за 10ку
усь 4 канальный 4 по 50 за 10ку
саб в сборе за 20ку
усь по саб 15-20к
провода там червонец край
и вся любовь

10+10+20+20+10=70тыс
шумка машины щаз стоит 30ку и поставить это говно 20ку за глаза
hakim11
ужас. Где вы цены такие берете
Женя
poliman писал(а):

саб в сборе за 20ку

а зачем саб с нормальными блинами в деревянной полке с усем? Баса не хватит что ли?
hakim11
Женя писал(а):

poliman писал(а):

саб в сборе за 20ку

а зачем саб с нормальными блинами в деревянной полке с усем? Баса не хватит что ли?

всё от глупости....
Женя
Так олеган вперед на 13см динамики что ли хочет поставить на усилке и саб назад? Или все же впереди 16см на подиумах? Че то или я не понимаю или
poliman
вот куплю себе увазик
поставлю взад блины и усилок
буду ездить круга слушать Smile
hakim11
poliman писал(а):

вот куплю себе увазик
поставлю взад блины и усилок
буду ездить круга слушать Smile

facepalm в уазиках нет полки..блины врезанные в боковины крыльев играют друг напротив друга
Женя
В уазик можно вкрячить блины в передние двери на подиумы. supercool
hakim11
Женя писал(а):

В уазик можно вкрячить блины в передние двери на подиумы. supercool

можно..чтобы в ляшки дули
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ