Страница 2 из 3
дмитрийй
У меню кресло от так называемой мягкой мебели...которая уже пришла в негоднось и выкинута, а кресло осталось...заодно кот об иво когти точит hehe
приорист
Vassya писал(а):

Купи себе йаду

убейся ап стену
Vassya
дмитрийй писал(а):

У меню кресло от так называемой мягкой мебели...которая уже пришла в негоднось и выкинута, а кресло осталось...заодно кот об иво когти точит hehe

У меня две кошки, но ни одной так называемой мягкой мебели Pardon
приорист
выпили сибе табуретку лобзиком тыж дровасек
masta
Vassya писал(а):

4dof? Smile

Оно самое... Good
Vassya
masta писал(а):

Vassya писал(а):

4dof? Smile

Оно самое... Good

Я на трех приводах смотрел. Но все равно кучеряво. 300 facepalm
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

у меня то ващет их два, один вислоухий другой той же марки тока прямоухий
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Второй рестайлинговый чтоле?
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Второй рестайлинговый чтоле?

да
Лежандр
Vassya писал(а):

Помню, что выбирали, но давно.
Че брать, на что внимание обратить? Хотелось бы ченить несильно дорогое, в пределах десятки. Или это совсем гамно будет?
Че лучше тряпка или кожзам? На тряпке, наверное, ж#@а не потеет, с кожзама проще отмывать блевотину

В пределах десятки однозначно говно. Недавно взял себе - стоило что-то около 15. Тряпка, механизм качания, колесики, подлокотники откидываются вверх хз зачем... Из недостатков - крестовина пластиковая, не металл. Плюс не очень аккуратно сделано, при сборке упарился болтами в дырки попадать.. С регулировкой наклона спинки стоило за 20, да еще из кожзама жуткой расцветки.
Пока что второй месяц выдерживает мои 95 кг, хотя иногда поскрипывает. dns4
Называлось Chairmen, модель не помню, производство россия читай китай. Брал в магазине из имеющегося, кресло штука такая - пока к заднице не примеришь не поймешь... Pardon
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Че брать, на что внимание обратить? Хотелось бы ченить несильно дорогое, в пределах десятки. Или это совсем гамно будет?
Че лучше тряпка или кожзам? На тряпке, наверное, ж#@а не потеет, с кожзама проще отмывать блевотину

В пределах десятки однозначно г@$но. Недавно взял себе - стоило что-то около 15. Тряпка, механизм качания, колесики, подлокотники откидываются вверх хз зачем... Из недостатков - крестовина пластиковая, не металл. Плюс не очень аккуратно сделано, при сборке упарился болтами в дырки попадать.. С регулировкой наклона спинки стоило за 20, да еще из кожзама жуткой расцветки.
Пока что второй месяц выдерживает мои 95 кг, хотя иногда поскрипывает. dns4
Называлось Chairmen, модель не помню, производство россия читай китай. Брал в магазине из имеющегося, кресло штука такая - пока к заднице не примеришь не поймешь... Pardon

Первый толковый отзыв
амик61
А что советовать. Идёшь в магаз и катаешься на всех подряд. А там уж на сколько жаба позволит Wink
Лежандр
Вот вроде такое, серое с черным

https://chairman.ru/goods/game/game_536.html
Otto Frija
Vassya писал(а):

Че брать, на что внимание обратить? Хотелось бы ченить несильно дорогое, в пределах десятки...

Дядь Вась, покупаешь на разборке хаааааарошее водительское кресло с приличного автомобиля на тряпочке, если от бусика то ещё и с подлокотниками и тд и впендюриваешь его на основание какое денег найдёшь либо сам его сделай.
Итог шикарно удобен, на уровне готовых кресел, которые и рядом с 10 тырами не лежали.
Проверено лично.
У очевидцев мужского пола сие торжество милого сердцу дизельпанка вызывает слюнотечение и вопли "А шо так можно было?"
Vassya
амик61 писал(а):

А что советовать. Идёшь в магаз и катаешься на всех подряд. А там уж на сколько жаба позволит Wink

Некогда мне по магазинам ходить Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Лежандр писал(а):

Вот вроде такое, серое с черным

https://chairman.ru/goods/game/game_536.html

Выглядит на пятак. Не больше Smile

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Re: Компьюктерное кресло выбирали?

Otto Frija писал(а):

Vassya писал(а):

Че брать, на что внимание обратить? Хотелось бы ченить несильно дорогое, в пределах десятки...

Дядь Вась, покупаешь на разборке хаааааарошее водительское кресло с приличного автомобиля на тряпочке, если от бусика то ещё и с подлокотниками и тд и впендюриваешь его на основание какое денег найдёшь либо сам его сделай.
Итог шикарно удобен, на уровне готовых кресел, которые и рядом с 10 тырами не лежали.
Проверено лично.
У очевидцев мужского пола сие торжество милого сердцу дизельпанка вызывает слюнотечение и вопли "А шо так можно было?"

Рукожопство хорошо к месту. В данный момент мне надо без выепонов, но быстро
Otto Frija
Сам не умеешь - закажи тем, кто умеет.
А так да, колхоз - дело добровольное (с) дедушка Йося.
Vassya
Че то какое-то говно повсюду. Причем вне зависимости от стоимости Angry
амик61
Vassya писал(а):

Некогда

Не не не .надо жопомером проверять supercool имхо канешь.
Тебе на нем "чертить" Pardon
masta
дмитрийй писал(а):

другой той же марки тока прямоухий

Шоб у кого-то в этом доме чоть что-то стояло? hehe
Vassya
амик61 писал(а):

надо жопомером проверять

Надо конечно.
Почему нет круглосуточных кресельных магазинов?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

амик61 писал(а):

Тебе на нем "чертить"

Чертить на нём, по ходу, котаны будут. Когтями Smile
Алексей 123
masta писал(а):

дмитрийй писал(а):

pst
приорист
poliman писал(а):

стульчак как раз для вассуа в самый раз
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

masta писал(а):

дмитрийй писал(а):

pst

63
Sosho
Что за девочка на фото? Ассоциации с кантри певичкой.
Vassya
Жесть какаято. Почитал отзывы - что за 10, что за 30 похоже несильно качеством отличаются facepalm
У всех то обивка рвется, то сидушки продавливаются, пздц какой-то. Надо реально ехать смотреть. В Дэфо как щас мебеля? Покупал там мебель в офис, но это давно было, лет семь назад
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ