Страница 15 из 200
Vassya
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Только вот газ вскоре поставлю. Так как пробеги у меня сейчас по 200+ км в день частенько. Пускай задешево ездит.

Мож это он про Патрика топил? А щас у него экономичный нивомобиль Smile
Jackal
poliman писал(а):

Jackal писал(а):

poliman писал(а):

тебе сколько раз помогала подушка?
ты в своем ретрофокусе сменил 20летние подушки на новые?
или так гонзаешь?

У коллеги жена испытывала подушки на фф1. Спустя много лет работают прекрасно.

а ты на своей некроте сменил подушки на новые?

Поля, это твое кранта изначально некрота, прямо на конвеере. Шо с подушками, що без них facepalm
Olegan-TLT
Я же флюгер- на уазе у меня было 200+ пробега в день. Ну были такие дела. Сейчас меньше ста в день пробег, и гбо ни на коротыше, ни на тревеле не нужно.
SDRIVER
Vassya писал(а):

SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Только вот газ вскоре поставлю. Так как пробеги у меня сейчас по 200+ км в день частенько. Пускай задешево ездит.

Мож это он про Патрика топил? А щас у него экономичный нивомобиль Smile

у него и патрик был экономичный Smile

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я же флюгер- на уазе у меня было 200+ пробега в день. Ну были такие дела. Сейчас меньше ста в день пробег, и гбо ни на коротыше, ни на тревеле не нужно.

В ягодное перестал ездить? hehe ты писал придется два раза в день в ягодное ездить поэтому надо газ ставить
Olegan-TLT
Ягодное город два раза в день в среднем и езжу. Но даже так никак больше ста в день не выходит в среднем. Это другое (с).

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Кому надо ставить газ- его ставят. Был бы Патриот- наверное поставил бы.
приорист
почемуто ваз ниву снг не выпускает можэт потому что багажник маленький балон некуда ставить
Женя
Olegan-TLT
По шумности как тебе новое авто?
Olegan-TLT
По шумности отлично. Тихая, вибраций нет (100-110 пробовал).
Vassya
приорист писал(а):

ниву снг

Для Армении чтоле?
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Ты и про прошлую говорил, что не шумная.... Разница существенная с прошлой?
Vassya
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ты и про прошлую говорил, что не шумная.... Разница существенная с прошлой?

Померяй уровень шума
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamebasic.decibel
Olegan-TLT
Конечно с простой нивой существенная разница. Другое дело, что нынешние трехдверки куда как тише, чем трехдверки из прошлого.

Добавлено спустя 36 минут 56 секунд:

Борткомп мне поставят за так, будут на моей машине калибровку его делать. Мои товарищи из фирмы Штат (производители бортовых компов).
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Борткомп мне поставят за так, будут на моей машине калибровку его делать. Мои товарищи из фирмы Штат (производители бортовых компов).

Опыты на твоем авто проводить? Я и говорю, хорошие друзья, что штат подарят..... Они может злятся на тебя за что то, которые музыку поставят и те, которые штат подарят? supercool
Olegan-TLT
Нет, они по своего борткомпа будут доводить на моей ниве.
SDRIVER
На шниве с монитором бортеомпа в базе нет? Я думал контора штат уже издохла давно за ненадобностью . facepalm
Женя
SDRIVER писал(а):

На шниве с монитором бортеомпа в базе нет? Я думал контора штат уже издохла давно за ненадобностью .

Видимо на борткомпе мало функций, на штате шире
Olegan-TLT
У меня так то борткомп есть. На телефоне же. Но это не стационарный.
приорист
Vassya писал(а):

приорист писал(а):

ниву снг

Для Армении чтоле?

для азербайжана
Jackal
Olegan-TLT писал(а):

Это телефон, а не борткомп.
Olegan-TLT
Jackal писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это телефон, а не борткомп.

да конечно неполноценный комп. Но если включить - то все показывает, контроллер видит, ошибки если что сбросит. Эти ребята из Штата доделывают как раз борт комп под Ниву Тревел, которая с кан-шиной (под прочие шевики у них были модели). Комп в кнопку пустую насколько я понял.
Удобно после Нивы- бак до отсечки сходу заправляется. На коротыше последние пять литров заливаются потихоньку, с выплескиванием бензина.

А вообще ощущения как надел новые удобные тапочки домашние. Тихоходные. И трехдверка как удобные тапочки. А тревел - еще более удобные.
Но я пока не езжу на новом авто. Так, вечером. Во дворе стоит. Номера получу, да в пнд 24-го числа отдам, чтобы музыку ставили и сигналку (и наверное сразу птф диодные вперед). Усилителя поставят под передние сиденья. Вообще удобная схема. В багажнике будет только сабвуфер. И тот можно быстро отстегнуть и снять, если нужен весь багажник (что врядли в моем случае). Пока багажника неудобная. На трехдверке какое то время стояла, потом снял, в гараже валяется. На этой наверное также сделаю. Была бы шторка- было бы удобнее.
Olegan-TLT
Вот еще приятная штука, которой не было на "старообрядных" шнивах (в те времена, когда они у меня были). Дополнительный уплотнитель между дверями. Нужная штука. По низу дверей тоже двойной уплотнитель. В трехдверке кондей есть, но нет фильтра салона - пыль тянет. Тут и фильтр салонный, и уплотнено все как надо. Будет малопыльноSmile)

Парктроник нормально работает. Но такой, самый простой из тех, что с камерами (навороченные и со всеми этими крутилками только в автомобилях с ЕСП насколько я понял есть).
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

В трехдверке кондей есть, но нет фильтра салона - пыль тянет.

У меня есть supercool
Jackal
Olegan-TLT писал(а):

Комп в кнопку пустую насколько я понял

Ага, в 2001 году я так ставил в 10ку. Ты как будто что то новое рассказал.
Olegan-TLT
Я не ставил никуда. На шниве вот новое.
Olegan-TLT
Вот когда покупал, в салоне стояла Нива в комплектации офф-роад. Тоже с мультимедиа, шноркель есть. Наверное сапуны мостов наверх выведены (но точно не знаю). Колеса сразу АТ. Кордиант 215/65/16

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ