Страница 3 из 3
Лежандр
А кому сейчас легко? Как ушла икеа так и не стало дешевой и относительно приличной мебели.. supercool Pardon

З.Ы помнится я в хоффе че-то такое приглядывал но так до него и не доехал. Что касается вышеупомянутого моего - тебе сидеть или любоваться? сидеть пока нормально, сколько продержится х его з.
Еще у меня есть вариант механизм качания купить и к старому приспособить, но это надо смотреть. wwow
svarnoi
Привет всем!Взял два икейских кресла ИКЕА РЕНБЕРГЕТ.Не сильно заморачиваясь.
Для меня очень удобное.Кошки иногда у меня его отжимают,не знаю почему но любят. supercool
Vassya
Лежандр писал(а):

в хоффе

В Хофф щас ехать неудобно. Так-то есть на НР, но там щас мост ломают ремонтируют и я через Красногорск езжу. ХЗ, мож попробую седня вечером заехать
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

в хоффе

В Хофф щас ехать неудобно. Так-то есть на НР, но там щас мост ломают ремонтируют и я через Красногорск езжу. ХЗ, мож попробую седня вечером заехать

Шо, опять? facepalm Через красногорск ездить тоже опа в сухарях... cry
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

в хоффе

Шо, опять? facepalm Через красногорск ездить тоже опа в сухарях... cry

Опять. На одной перекладке асфальта много не заработаешь спистишь
Красногорск жопа, да. Но несколько меньшего размера. Типо XL и XXXL. Там на пересечении с волоколамкой пздц. Развязок накуевертили, а стоит все как и 10 лет назад. Только в разных уровнях Pardon
nikitos911
Рекомендую https://critshop.ru/ Производят компьютерные кресла из автомобильных, единственный норм. вариант, но ценник правда не 10к
Vassya
Купил такое. Только чёрненькое.

https://www.unitex.ru/ofisnye-kresla/kresla-rukovoditelya/atlant_x_ecokozha.html
Было еще такое же, только с деревянными ручками, но под заказ. Взял из того, что было в наличии.
дмитрийй
приорист
Планктон офисный
Лежандр
Так ничего, но кожзам... nea Pardon
CoolM
Vassya писал(а):

Помню, что выбирали, но давно.
Че брать, на что внимание обратить? Хотелось бы ченить несильно дорогое, в пределах десятки. Или это совсем гамно будет?
Че лучше тряпка или кожзам? На тряпке, наверное, ж#@а не потеет, с кожзама проще отмывать блевотину

я год назад купил местного производства Уфимскую Метта. Механизм топ ган. с подголовкником. На Ростсельмаше просто понравилось именно такого типа ковш с механихсом топган. удобненько работать. Единственное там полностью тряпка, а дома спинка из сетки. и ценник аккурат около 10ки. во всяком случае я его шабашками отбил уже supercool
Vassya
Лежандр писал(а):

Есть такое же на тряпке, но сама тряпка мне чето не понравилась. И цвет какой-то уепанский был. А с натуральной кожей - 87 тыр чтоле. Это как три кульмана. Говорю ж - выбирал из наличия Pardon
Патрикевна
дмитрийй писал(а):

У меню кресло от так называемой мягкой мебели...которая уже пришла в негоднось и выкинута, а кресло осталось...заодно кот об иво когти точит

Good Ты хоть вещи своими именами называешь , Лешка наш такое кресло в кабинете юзает hehe
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Есть такое же на тряпке, но сама тряпка мне чето не понравилась. И цвет какой-то уепанский был. А с натуральной кожей - 87 тыр чтоле. Это как три кульмана. Говорю ж - выбирал из наличия Pardon

87? оно что, обтянуто кожей африканской девственницы и набито её же лобковым волосом?... wwow facepalm

З.Ы Я думал фамилия кульман ушла в историю лет 25-30 назад... Pardon
Vassya
Лежандр писал(а):

И кульман, и рейсфедер - все живы. И даже рейсшина с кронциркулем Smile
дмитрийй
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

И кульман, и рейсфедер - все живы. И даже рейсшина с кронциркулем Smile

и с ними Лещ
Vassya
Лежандр писал(а):

87? оно что, обтянуто кожей африканской девственницы и набито её же лобковым волосом?...

Хз чем оно набито, но точно такое же, только в натуральной коже. 87. Нунах Pardon
Алексей 123
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Кожзам ничего так смотрится.
Но живет не долго. Pardon
Mihalych78
Патрикевна
Цитата:

Лешка наш такое кресло в кабинете юзает

и Лешеньку нашу ведут в кабинет pst
Vassya
Первые потери: кто-то из котонесс почесал когти. Две глубоких царапины и несколько мельких. Какой-нить "жидкой кожей" получится заляпать? Заказал на пробу флакончик. Если получится - возьму сразу ведерко побольше hehe
Яков_Лещ
Vassya, когти им всем повыдёргивать! dns4
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Садизм какой-то nea
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Иаков, ну нельзя же называть подобные вещи своими именами...Это деликатно называется "операция мягкие лапы". И кстати собакам тоже делается.. Good

З.Ы по сабжу - повнимательнее изучил своё старое кресло, сумел поменять наклон спинки на нужный подложив по паре гаек в местах крепления подлокотников к сидушке сзади да заодно механизм качания в нем обнаружил, правда слегка ущербный - не в любом положении фиксируется.. rlzz
wonderer
я на икее остановился
CoolM
wonderer писал(а):

я на икее остановился

икея фсе supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ