Страница 2 из 4
dmabr
Женя писал(а):

Яков_Лещ
что бы темы не плодить, в тему штрафов и иного. Если договор аренды закончился или расторгнут арендодателем, но арендатор не платит и не съезжает. Что вы делаете в таком случае? Подаете в суд, судитесь несколько месяцев и потом еще несколько месяцев с приставами выселяете? supercool

Приди когда квартиранта нет дома и замки поменяй. Или сдавать- ключ только от одного замка дать, от второго не давать, в случае неоплаты сразу закрывать дверь на этот замок. Нет денег- нет доступа в квартиру.
Vassya
dmabr писал(а):

Женя писал(а):

Яков_Лещ
что бы темы не плодить, в тему штрафов и иного. Если договор аренды закончился или расторгнут арендодателем, но арендатор не платит и не съезжает. Что вы делаете в таком случае? Подаете в суд, судитесь несколько месяцев и потом еще несколько месяцев с приставами выселяете? supercool

Приди когда квартиранта нет дома и замки поменяй. Или сдавать- ключ только от одного замка дать, от второго не давать, в случае неоплаты сразу закрывать дверь на этот замок. Нет денег- нет доступа в квартиру.

А он заяву напишет, что ты его обокрал и вещи не отдаешь Smile
приорист
Vassya писал(а):

приорист писал(а):

19 +2

Значит на три Smile
]

учитывая ир что спидометр занижает то на 8-10
Яков_Лещ
Женя писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Женя, в моей практике таких случаев не было, я со звероскотобыдлом просто не работаю.

ну у вас же в агентстве есть понимание что делать в подобных ситуациях? У тебя оно должно быть, раз занимаешься арендой. Может через полицию в Москве каким то образом выселяют? Меня интересует как оно в Москве решается по закону в агентствах? Не пол-года же их выселяют supercool

Я не знаю, у меня первая квартира в управлении появилась с 5-го июля. Smile
Vassya
приорист писал(а):

Vassya писал(а):

приорист писал(а):

19 +2

Значит на три Smile
]

Штрафуют не по спидометру
Яков_Лещ
приорист писал(а):

Vassya писал(а):

приорист писал(а):

19 +2

Значит на три Smile
]

Занижает? Исправный завышать должен. Smile
приорист
Женя писал(а):

Яков_Лещ

участковому звонишь так мол и так сами быстро сьедут

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Vassya писал(а):

Штрафуют не по спидометру

а спидометр на што тогда нужен
Женя
приорист писал(а):

участковому звонишь так мол и так сами быстро сьедут

участковый может прийти проверить документы и отправить в суд
Vassya
приорист писал(а):

спидометр на што тогда нужен

Пробег скручивать
приорист
вроде как без суда частную собственность обязаны освободить при нем замки меняете и всё

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Vassya писал(а):

Пробег скручивать

это тахометр
дмитрийй
приорист писал(а):

вроде как без суда частную собственность обязаны освободить при нем замки меняете и всё

Vassya писал(а):

Пробег скручивать

это тахометр

одометр facepalm
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

Сколько стоит услуга управления?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Vassya писал(а):

А он заяву напишет, что ты его обокрал и вещи не отдаешь

В полиции скажут- идите в суд. Практика показывает что в суд такие не идут. Правда изначально не на их стороне. Что он там покажет? Просроченный договор аренды?
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Сколько стоит услуга управления?

Не знаю, в настоящем случае я делаю это даром, квартира близкого человека. Smile
dmabr
приорист писал(а):

Менты говорят- это гражданско-правовые отношения, идите в суд. Пусть он разбирается- какой там договор заключали, кто платил, когда платил, сколько платил или не платил.
Vassya
дмитрийй писал(а):

приорист писал(а):

Vassya писал(а):

Пробег скручивать

это тахометр

одометр facepalm

В эномарках пробег много куда дублируется Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

А он заяву напишет, что ты его обокрал и вещи не отдаешь

В полиции скажут- идите в суд. Практика показывает что в суд такие не идут. Правда изначально не на их стороне. Что он там покажет? Просроченный договор аренды?

Это не связанные события. И ты не имеешь права, например, изнасиловать его жену за просрочку платежа, заявив, что это типа оплата натурой
Яков_Лещ
Vassya, если в договоре прописан соответствующий пункт (оплата натурой), и договор действующий - то почему нет? Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya, если в договоре прописан соответствующий пункт (оплата натурой), и договор действующий - то почему нет? Smile

Тогда и ограничение доступа (смену замков) надо прописывать Smile
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Если по уму, то так и делается. Новые замки, комплект собственника (законного представителя) помещается в пакет (конверт), запечатывается, и скрепляется подписями сторон. Всего один такой случай у меня был, но и квартира была недешёвая, и наниматель был один из топов Mars. Ух, контрагент у них лютая была, я её потом вспомнил, дознавательшей в ОВД Бескудниково она трудилась. Мы с ней до-о-о-олго договор сочиняли, но я ей потом отомстил, кошку внёс отдельным пунктом, а не допусловием. Кошачий пункт у меня вышел объёмным, в нём наниматель нёс ответственность за развязывание своей кошкой в том числе и агрессивной войны. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Если по уму, то так и делается. Новые замки, комплект собственника (законного представителя) помещается в пакет (конверт), запечатывается, и скрепляется подписями сторон. Всего один такой случай у меня был, но и квартира была недешёвая, и наниматель был один из топов Mars. Ух, контрагент у них лютая была, я её потом вспомнил, дознавательшей в ОВД Бескудниково она трудилась. Мы с ней до-о-о-олго договор сочиняли, но я ей потом отомстил, кошку внёс отдельным пунктом, а не допусловием. Кошачий пункт у меня вышел объёмным, в нём наниматель нёс ответственность за развязывание своей кошкой в том числе и агрессивной войны. Smile

Дознавательница раз ушлая - могла соскочить, типа кошка развязала специальную кошачью операцию
Яков_Лещ
Vassya, ушлая - в хорошем смысле, было очень легко и приятно сотрудничать. Good
dmabr
У меня ни разу не было такого чтобы замки менять пришлось. Ну было что задерживали платежи на пару недель, бывало в квартире бардак и поломанная мебель. Бывало съезжали кинув ключ в почтовый ящик. Но чтобы отказывались съезжать- такого не было. Одна была малолетка- достала меня, деньги выбивать приходилось, со скрипом отдавала. Раз даже с новым замком приехал и в дверях с ней столкнулся. Она мне 5 тыс сунула, я не стал замок менять.
Когда мне это надоело, то я просто поднял аренду, она на следующий месяц сама съехала.
приорист
Просто говоришь кв продали завтра заедут новые жильцы уепыте и все
Женя
приорист писал(а):

договор аренды не прекращается при смене собственника. Так нежилые помещения продают даже с якорными арендаторами. Например с кб на 5 лет
dmabr
Женя писал(а):

приорист писал(а):

договор аренды не прекращается при смене собственника. Так нежилые помещения продают даже с якорными арендаторами. Например с кб на 5 лет

Все это решается не по законам-договорам, а по понятиям у нас. Нет денег- нет доступа в квартиру и все.
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Женя писал(а):

приорист писал(а):

Все это решается не по законам-договорам, а по понятиям у нас. Нет денег- нет доступа в квартиру и все.

Да конечно. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ