1HUNTER-CMEPTHIK1 писал(а):Цена, наличие ЭУРа и airbaga - всё со слов ВАЗовского мэнеджера (или кто он там).
Своими глазами я видел ЭСП, эл. корректор, эл. зеркала, ГТЦ и новую панель.
Я склонен верить тому, что вижу, а не той информации, которую получаю от неизвестных мне людей.
Однако же это только слова представителя, их к деле не пришьешь. Ксати кто он такой, как его зовут, должность? Я пока ценники в астосалонах не увижу не могу быть уверенным. То, что представлено на выставке может сильно отличаться от товарной машины.
Кстати, меня всегда раздражала кожа, дерево, навигационные системы и пр., впихнутые в выставочные образцы ВАЗов. Нафига это? Чтобы раздражать только? Я считаю должне быть аспект на реальные массовые модели, чтобы показывалось то, что будет производится десятками, сотными тысяч, а не какой-то единичный экзмпляр, изготовленый вручную и оторванный от жизни.
1HUNTER-CMEPTHIK1 писал(а):Что поразило - большинство народу на ММАС-2006 ходило вкруг Приоры и рассуждало так презрительно: "О!!!Это же новая поделка от АвтоВАЗа" "Да куда они с ними лезут!" "Да они отстали!"
Есть такое, типа "российский снобизм", главной идеей которого является обосрать все русское по делу и не по делу. Обсиратель думает, что поднимается в глазах окружающих над толпой, над "совком". А при этом, с такой идеологией сам этим "совком" и является.