Страница 5 из 5
Mihalych78
узбеки и казаны делают
и пчаки и прочие скобы и золотые зубы
это ты какких то ущербных нашел
Olegan-TLT
Пускай делают. Каждому свое, кто на что учился. Не возражаю.
Я свои железки делаю, узбеки мне строечки делают.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Пускай делают. Каждому свое, кто на что учился. Не возражаю.
Я свои железки делаю, узбеки мне строечки делают.

че они тебе делают?
почему из мариуполя землякам не помогаешь? supercool
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

че они тебе делают?
почему из мариуполя землякам не помогаешь? supercool

Плитка лажыть, кровля делать, забор делать. Ну такое. Меня устраивает Smile) Я кому надо и из мариуполя помогаю.
Mihalych78
Цитата:

Попытку фиктивной регистрации мигрантов пресекли полицейские в Тольятти.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, мужчина предпринял попытку прописать в своей квартире десять мигрантов. В течение полугода мужчина незаконно поставил на миграционный учет 10 иностранцев. Количество прописанных вызвало подозрение у полицейских, был проведен осмотр жилплощади и опрос соседей. Попытка незаконной постановке на миграционный учет была пресечена.

Подозреваемого ранее неоднократно предупреждали. Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное создание юридического лица. Задержанный признал свой вину

не отсель ли тяга к мигрантам?
Olegan-TLT
Не знаю, если у вас тяга к мигрантам - ваши проблемы. У меня все просто - работу делают бабки получают. Ну узбеки вот строители все последние годы у меня. У кого то может по другому. Тоже не возражаю против этого.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Не знаю, если у вас тяга к мигрантам - ваши проблемы. У меня все просто - работу делают бабки получают. Ну узбеки вот строители все последние годы у меня. У кого то может по другому. Тоже не возражаю против этого.

лишаешь русского мужика работы, жадная хохляцкая морда
спонсируешь фундаментализм? ты их на причастность к организациям проверил запрещенным в РФ?
Olegan-TLT
Я и русского мужика работой обеспечиваю. Так что это все мимо.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Я и русского мужика работой обеспечиваю. Так что это все мимо.

нет не мимо
Olegan-TLT
Если у вас мимо- выражаю озабоченность. Исправляйтесь Smile
Mihalych78

кому надо -исправят
Olegan-TLT
Исправят пренепременно если что не так. Сейчас за деньги да. Заплати лети. Узбеки патент за полтос на сезон покупают. И ежемесячная такса что то 5800. Все государству росийскому. А я им за веранды брусчатки вот плачу

Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:

Нелегалить им дорого. Рабоотодателю дороже (его на несколько сот тысяч оштрафуют, нелегала на пятак и выдворят). Вот такое коммерческое время нонче.
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

Узбеки патент за полтос на сезон покупают. И ежемесячная такса что то 5800. Все государству росийскому.

ага
так мы тебе и поверили hehe

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата:

Стоимость патента на работу для иностранцев в регионах с большим количеством трудовых мигрантов на 2023 год уже определена. В Москве и в Московской области размер фиксированного авансового платежа составит 6600 руб. вместо 5900 руб., которые платили иностранные работники годом ранее. В Санкт-Петербурге и в Ленинградской области увеличение стоимости будет не настолько значительным - с 4200 руб. до 4400 руб.

что и у кого они там за полтос купили? supercool
Olegan-TLT
Мне можно не верить. У узбеков спросите. Я же не узбек. Это взе они.
Mihalych78
прохфессор -споснор международного фундаментализму ROFL
Olegan-TLT
Можешь петицию по этому поводу сделать
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Можешь петицию по этому поводу сделать

мне оно зачем?
пробьют перводы этих мигрантов и к тебе как к спонсору
Olegan-TLT
Совершенно не знаю зачем это тебе. Но ты же это все изрыгаешь (иначе не сказать).
Mihalych78
прохфессор имеет гриндер или как этот наждак называется
можено форму ножа поменять?
Olegan-TLT
Не, такого у меня нет. У меня наждаков штук пять. Два здоровых, на которых круг 400 мм диаметром и которын весят пол тонны наверное.
Mihalych78
кароч вот

надо лезвие уже сделать
приорист
Бери Кизлярский будешь как настоящий джигит https://kizlyar-russia.ru/nozhi/
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ