Раманыч
На форуме 15 лет
https://dzen.ru/a/ZL5JK3cBfXemML-v
Если Вы прочитали мою предыдущую статью, в которой я описал жестокую реальность правового поля самообороны с оружием в России, и тем не менее Вы решительно настроены и хотите приобрести, то, что ж, я дам Вам тот выбор, которого не было у меня...
И так, Вы решили купить в России оружие. Не стану тут рассусоливать с подробностями оформления лицензии, это особый и много где расписанный квест, пошаговое выполнение которого Вы получите при первом же запросе в Яндексе. По пути к получению разрешения Вы, уверяю, узнаете буквально всё необходимое о тонкостях и нюансах оружейной движухи в России. Скажу только, что нужно тщательно отнестись к выбору огневого учебного центра, где Вы будете проходить обучение и потом сдавать экзамены. Потому, что не все учебные центры одинаково полезны, мне например доводилось однажды сдавать экзамен в такой дыре, где не было ни нормального карабина ни нормального пистолета да и инструктора оказались теми ещё шкурами... Лучше всего обратиться к знакомым, которые уже где то обучались, сдавали экзамены и от них получить рекомендации...
Добавлено спустя 39 секунд:
На Ганзе порцию срача уже получил и обещание меня зобанить. Вспомнил про ЛОЛ, тут уже давно не был )))
Vassya
На форуме 18 лет
antipinoman
На форуме 16 лет
Иди на сво там тебе дадут пострелять даже из автомата, или из гаубицы
Раманыч
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Иди на сво там тебе дадут пострелять даже из автомата, или из гаубицы
Щас за упоминание этих трёх букв можно банан схлопотать лет на 15 лагерей
По этому - максимально осуждаю Ваш цинизм и неуместность неуместного! Я целиком за уместность уместного!
dmabr
На форуме 19 лет
Много за эти писульки на дзене платят? Я зашел на канал и устал скролить.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):https://dzen.ru/a/ZL5JK3cBfXemML-v
Если Вы прочитали мою предыдущую статью, в которой я описал жестокую реальность правового поля самообороны с оружием в России, и тем не менее Вы решительно настроены и хотите приобрести, то, что ж, я дам Вам тот выбор, которого не было у меня...
И так, Вы решили купить в России оружие. Не стану тут рассусоливать с подробностями оформления лицензии, это особый и много где расписанный квест, пошаговое выполнение которого Вы получите при первом же запросе в Яндексе. По пути к получению разрешения Вы, уверяю, узнаете буквально всё необходимое о тонкостях и нюансах оружейной движухи в России. Скажу только, что нужно тщательно отнестись к выбору огневого учебного центра, где Вы будете проходить обучение и потом сдавать экзамены. Потому, что не все учебные центры одинаково полезны, мне например доводилось однажды сдавать экзамен в такой дыре, где не было ни нормального карабина ни нормального пистолета да и инструктора оказались теми ещё шкурами... Лучше всего обратиться к знакомым, которые уже где то обучались, сдавали экзамены и от них получить рекомендации...
Добавлено спустя 39 секунд:
На Ганзе порцию срача уже получил и обещание меня зобанить. Вспомнил про ЛОЛ, тут уже давно не был )))
Записался бы на СВО по контракту там оружие бесплатно дают и без экзаменов
*Nikita*
На форуме 17 лет
Это фейковый раманыч, если не скажет как выглядело его легендарное фото
antipinoman
На форуме 16 лет
Раманыч
Если ты такой любитель стрелять - почему на сво не идешь? Будь моя воля я бы всех охотнегов и прочих любителей стрельбы в т.ч. страйкболистов - сразу отправил в первых рядах опорники хохляцкие зачищать.
poliman
На форуме 18 лет
обращение с оружием стоит почти чиру и времени занимает полдня
чему ты там научишься?
ничему
главное шобы корку дали
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
antipinoman писал(а):Раманыч
Если ты такой любитель стрелять - почему на сво не идешь? Будь моя воля я бы всех охотнегов и прочих любителей стрельбы в т.ч. страйкболистов - сразу отправил в первых рядах опорники хохляцкие зачищать.
а чем охотники и страйкоболисты плохи?
они шо терористы, экстриместы, фошисты?
они хочут уметь стрелять и стрелять метко
разве это плохо?
antipinoman
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):его легендарное фото
Это даже последний баран знает
*Nikita*
На форуме 17 лет
После перфоманса Пригожина никто быдлу доступ к оружию не даст. Ну если только под бахмутом
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Зачем тс оружие? Тёща достала? Жена старая и некрасивая? Тесть олкаш? Мало инфы
*Nikita*
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):*Nikita* писал(а):его легендарное фото
Это даже последний баран знает
Не подсказывай
antipinoman
На форуме 16 лет
poliman писал(а):разве это плохо?
Зачем в мирной жизни стрелять? И охотники, если это не тунгусы всякие, они что - голодают? Жрать им нечего? Нет! Они хотят безнаказанно убивать беззащитных животных. Они - убийцы. Неважно что они животных убивают, будь их воля - они и людей бы убивали, но, обязательно безнаказанно, безоружных. Как каратели бандеровцы всякие.
А вот когда жертва ответку дать может - они тут же гасятся по дуплам и норам. Потому что ссыкуны, подлые убийцы-ссыкуны.
Раманыч
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):Это фейковый раманыч, если не скажет как выглядело его легендарное фото
А5 ты про мои обои беспокоишься? Ремонт - я разумеется так и не доделал
poliman писал(а):а чем охотники и страйкоболисты плохи?
разве это плохо?
Да это провокации какие то. Зачем пытаться обсуждать то, чего обсуждать нельзя? Всем много чего есть сказать - пока что говорить это не разрешают...
antipinoman писал(а):Это даже последний баран знает
А чтож тогда сыграть то? Мурку?
FHR писал(а):Зачем тс оружие? Тёща достала? Жена старая и некрасивая? Тесть олкаш? Мало инфы
Мне страшна жить без аружия!
antipinoman писал(а):И охотники, если это не тунгусы всякие, они что - голодают?
СТО раз обсуждали. Мясо диких зверей это 2 миллиона лет эволюции - мясо домашних плюс / минус 3000 лет. Это даже не налёт пыли на огромной скале, это вообще ничто. Охота - это возврат к корням. Ну истчо там побухать мона и пабанкам пастрилять
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
antipinoman писал(а):А вот когда жертва ответку дать может - они тут же гасятся по дуплам и норам. Потому что ссыкуны, подлые убийцы-ссыкуны.
А вообще твоя тирада мне напомнила монолог Абдулова из "Обыкновенное чудо". Медведи, они как дети
dmabr
На форуме 19 лет
Раманыч
чем на жизнь зарабатываешь? Писульками этими или на завод устроился?
Или удачно инвестировал? На чем сейчас ездишь?
Раманыч
На форуме 15 лет
dmabr писал(а):Раманыч
чем на жизнь зарабатываешь? Писульками этими или на завод устроился?
Или удачно инвестировал? На чем сейчас ездишь?
На заводе я с начальством разосрался и уволился. Устроился водилой в организацию, на Дастер новый дизельный, вожу главбуха, документы и кого велят. Зряплата двадцатка. Что то типа пенсии. За писульки денег никто не плотит, для этого надо на 30 часов внимания в месяц написать. А у мну 14 подписчиков и те читать не ходят. Так что - это скорее такое хобби/дневник.
Vassya
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а): у мну 14 подписчиков и те читать не ходят.
Неблагодарные скоты!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
poliman писал(а):
antipinoman писал(а):Раманыч
а чем охотники и страйкоболисты плохи?
разве это плохо?
Да кто угодно пусть будет призван на сво, только не я александр петрович..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Раманыч писал(а):А у мну 14 подписчиков
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Цитата:Святая Русь - почему Запад так ненавидит Россию.
Ой, ё-ё-ё-ё...
antipinoman
На форуме 16 лет
Зп 20 тысяч???😳😳😳
210 долларов в месяц???
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Раманыч писал(а):А у мну 14 подписчиков
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Цитата:Святая Русь - почему Запад так ненавидит Россию.
Ой, ё-ё-ё-ё...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
antipinoman писал(а):Зп 20 тысяч???😳😳😳
210 долларов в месяц???
Ну и что? При курсе 30 это было бы 650 долларов
antipinoman
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):это было бы
А если бы у леща было влагалище он был бы полуфрау
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Романыч, а ты не забыл про наш с тобой спор?И ведь никто тебя за язык не тянул
https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12122097&highlight=#12122097
Восьмеркин писал(а):Раманыч писал(а):Чапай писал(а):расскажи про состояние твоего здоровья до прививки, ослаблен ли организм, чрезмерным приемом излишеств, нехороших, или болезнями хроническими, и состоянием после того как привился ?
У моей на работе 5 или 6 врачей уже привились. Чувствуют себя хорошо, никаких осложнений не испытывают. Наблюдаем , тоже планируем. Жене сказали, что может приводить и родственников. У меня сильное предчувствие, что надо идти пока добровольно, пока добровольно и вакцина наверное получше, не в спешке сделанная. Опять же без очередей пока... Посмотрю после НГ, может и привьюсь. А то я не таксую из за этого вируса!
Добавлено спустя 50 секунд:
Восьмеркин писал(а):Романыч, ты реально идиот
А знаешь давай забьёмся. Если всех привьют как я и сказал - то идиот тут пожизненно будешь ты! По рукам?
Хорошо, давай! Узнаем кто тут идиот
А чего ты не таксуешь то? Боишься пассажиров сажать?
Раманыч писал(а):Восьмеркин писал(а):Хорошо, давай! Узнаем кто тут идиот
А чего ты не таксуешь то? Боишься пассажиров сажать?
Ну всё. По рукам. Если я прав - пишешь в подписи, что ты ИДИОТ. Если не привьют всех - то я напишу, что я идиот.
А то почему я не таксую я написал выше. Ты ... читать умеешь?
*Nikita*
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):210 долларов в месяц???
после осенних выборов будет 105
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Раманыч писал(а):А5 ты про мои обои беспокоишься? Ремонт - я разумеется так и не доделал
это настоящий раманыч
что про войну думаешь? не видно тебя, тут все друг друга уже по несколько раз убили, выбирай на чьей стороне света/тени
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ