Страница 2 из 3
Восьмеркин
Романыч был безнадежный запутинец, не думаю что такой мог переобуться 63
*Nikita*
Восьмеркин

с зарплатой 200 долларов в 2023 году мозг должен начать понимать что здесь явно какой то подвох Pardon
Лежандр
*Nikita* писал(а):

это настоящий раманыч Drinks or Beer

что про войну думаешь? не видно тебя, тут все друг друга уже по несколько раз убили, выбирай на чьей стороне света/тени

Своя сторона всегда светлая. Good Кто ж в здравом уме и твердой памяти сознается что он на темной стороне... pst Правда насчет раманыча и здравого ума есть определенные сомнения, стоит только припомнить как он с пеной изо рта совок восхвалял, расписывая чего было и чего не было...но всё равно.. 63 dns4

З.Ы А в низкой зарплате однозначно проклятый запад виноват... dns4 lol1
*Nikita*
Лежандр писал(а):

Правда насчет раманыча и здравого ума есть определенные сомнения

нет никаких сомнений что данный текст написан здоровым человеком (раманыч, без обидняков)

Цитата:

Сегодня в структуре Российской власти происходят изменения, для кого то долгожданные, для кого не очень. Миролюбивой политике бесконечного терпения Владимира Путина пришёл конец и отзываясь на стоящий уже во весь рост запрос общества на сильного, бескомпромиссного лидера, президент восстаёт от казалось какого то векового сна благодушия и являет Миру лик свирепый и гневный.

Зерновой сделке, в том виде в каком ею пытались пользоваться по другую сторону мушки, наступил решительный конец. Жирную точку в досужих спорах поставили ракетные войска России, сделав порты Одессы и Николаева безлюдными, наполненными хламом и металлоломом места, в которых неподготовленному человеку и находиться то опасно. Кроме того, выдержав главный экзамен своей жизни в июне этого года, наш президент словно восстав от сна увидел в стране непорядок и нарастающий разброд и шатание, да ещё в самое для этого ненадлежащее время. И сегодня мы все стали свидетелями, как застоявшиеся мышцы государственной машины России расправились, впитали в себя свежую кровь и начинают работать!

Квачков, Стрелков, какие то функционеры, да мало ли их потерявших связь с реальностью - начинают нести ответственность за свои несвоевременные выпады в адрес правительства и вооружённых сил России. И уверяю Вас - это только самое начало возвращения того самого Путина, по которому мы все уже порядком соскучились...

Лежандр
*Nikita* писал(а):

Лежандр писал(а):

Правда насчет раманыча и здравого ума есть определенные сомнения

нет никаких сомнений что данный текст написан здоровым человеком (раманыч, без обидняков)

Цитата:

Сегодня в структуре Российской власти происходят изменения, для кого то долгожданные, для кого не очень. Миролюбивой политике бесконечного терпения Владимира Путина пришёл конец и отзываясь на стоящий уже во весь рост запрос общества на сильного, бескомпромиссного лидера, президент восстаёт от казалось какого то векового сна благодушия и являет Миру лик свирепый и гневный.

........................

Абсолютно никаких сомнений..... nea Pardon cry
*Nikita*
но надо отдать должное, раманыч там много статеек понаписал, если личная аналитика а не копипаста, добавил в закладки, под пиво в пятницу погляжу Drinks or Beer
Яков_Лещ
*Nikita* писал(а):

но надо отдать должное, раманыч там много статеек понаписал, если личная аналитика а не копипаста, добавил в закладки, под пиво в пятницу погляжу Drinks or Beer

Только если это будет уж совсем паршивое пиво. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

*Nikita* писал(а):

Ты хотел сказать совсем уж крепкое?...цитаты подобные вышеприведенной я могу воспринимать без рвотного рефлекса только если раньше от бухла проблююсь.. beee
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

*Nikita* писал(а):

Ты хотел сказать совсем уж крепкое?...цитаты подобные вышеприведенной я могу воспринимать без рвотного рефлекса только если раньше от бухла проблююсь.. beee

С моей наивной точки зрения там какой-то стрёмный блог. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Со своей точки зрения я даже не полез его смотреть, мне вполне хватило писаний Раманыча в тут чтоб понять что я в корне с ним не согласен.. nea supercool
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

*Nikita* писал(а):

Наличие аж 14 подписчиков указывает на неподдельный интерес населения ко всему подобному гогну Smile
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Со своей точки зрения я даже не полез его смотреть, мне вполне хватило писаний Раманыча в тут чтоб понять что я в корне с ним не согласен.. nea supercool

А я, вот, сунул руку в этот унитаз. Pardon

Добавлено спустя 44 секунды:

Восьмеркин писал(а):

Наличие аж 14 подписчиков указывает на неподдельный интерес населения ко всему подобному гогну Smile

Странно, сегодня 15 было. Smile
дмитрийй
Есь идиоты которые в дьзене ещё и подписываюцо? wwow
Раманыч
Яков_Лещ
pst pst pst
В лучших традициях ЛОЛа ROFL
*Nikita* писал(а):

что про войну думаешь? не видно тебя, тут все друг друга уже по несколько раз убили, выбирай на чьей стороне света/тени

В личку напишу лучше. Позже.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Восьмеркин
Вообще то все или переболели или привились а подписи нет.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Восьмеркин писал(а):

Романыч был безнадежный запутинец, не думаю что такой мог переобуться

Ещё как блин переобулся. СВО как увеличительное стекло, даже такой дурак как я прозрел в конце концов.
poliman
Романыч а ты шо не на сво?
Плотят там хлебно
А ты стрелять умеешь
Раманыч
poliman
А там стрелять уметь ненадо. Они в сторону противника очередями лупят в основном. По кустам. 45 лет, мне там рюкзак таблеток с собой понадобится, чтоб не подохнуть. Из оассказов тех, кто там оперирует - ноги от сырости лопаются. Дома в хор условиях вроде норм а окажись там - хорошо если на неделю хватит.

Добавлено спустя 1 минуту:

дмитрийй писал(а):

Есь идиоты которые в дьзене ещё и подписываюцо?

В том и дело, что нет hehe
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

Яков_Лещ
pst pst pst
В лучших традициях ЛОЛа ROFL

*Nikita* писал(а):

В личку напишу лучше. Позже.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Восьмеркин
Вообще то все или переболели или привились а подписи нет.

Не надо теперь пытаться соскочить! Спор был о том что как ты утверждал привьют всех. Этого не случилось.

Романыч писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Романыч был безнадежный запутинец, не думаю что такой мог переобуться

Ещё как блин переобулся. СВО как увеличительное стекло, даже такой дурак как я прозрел в конце концов.

Что ты понимаешь под своим прозрением. Расшифруй. Твои перлы на дзене показывают что ты безнадёжен в своей поцреотичной упоротости.
Раманыч
https://dzen.ru/a/ZJx7MPDY5Fj_KU_L
Украина создаёт ядерное оружие - новый уровень проблемы.
28 июня
Такое впечатление, что все уже забыли про заявления Зеленского про создание ядерного устройства на Украине. А ведь тогда, в первый день СВО наш президент, между прочим, акцентировал на этом много внимания, упоминая это заявление, собственно, даже как одну из причин начала СВО.

А разве что - то поменялось с тех пор? На Украине или том, что от неё осталось, всё ещё действует несколько АЭС, а каждый, кто хотя бы как я, поверхностно, интересовался этим вопросом, знает, что работающий энергоблок производит оружейный плутоний, можно сказать, чуть ли не как побочный продукт. Да при том не то, что бы в мизерных количествах а если на Украине есть хотя бы несколько работающих энергоблоков, то только с начала СВО там уже можно было выработать оружейного плутония не менее, чем на сотню ядерных боеголовок!
Прикола ради вспомнил. Норм для затравочки )))

Добавлено спустя 55 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Не надо теперь пытаться соскочить! Спор был о том что как ты утверждал привьют всех. Этого не случилось.

Загляни в Госуслуги, тебя там систематически прививали и постоянно брали мазки. Иди и докажи, что ты этого не делал. ROFL ROFL ROFL
antipinoman
Как можно всерьёз воспринимать человека, который даже собственное отчество без ошибок написать не смог?
Лежандр
В иране а то ли ираке тоже делали ядерное оружие. По этому поводу сша их раздолбали и захватили, а потом ручками развели - ошибочка вышла, не нашли ядрену бомбу.. Pardon
Раманыч
antipinoman писал(а):

Как можно всерьёз воспринимать человека, который даже собственное отчество без ошибок написать не смог?

Это вообще не моё отчество, мой отец из поволжских казахов. И хотя по казахски он знал только два слова, балык и бешбармак (если я его правильно пишу) - но отчество у меня такое, что его обычно с паспорта срисовывают ROFL
Зовут меня Роман но все друзья всегда звали меня Раманыч. Потому так и подписался.
Лежандр писал(а):

В иране а то ли ираке тоже делали ядерное оружие. По этому поводу сша их раздолбали и захватили, а потом ручками развели - ошибочка вышла, не нашли ядрену бомбу..

Нет, там был белый порошок сомнительного содержания в кармане одного лживого проходимца в ООН. А тут я всё подробно расписал - сделать ядерку на украине могут в два счёта. Им для этого нужно только одно - время! И мы им его даём. Что будут делать наши золотые головы, если завтра представители украины им объявят, что они теперь обладают? Большой вопрос... А это более, чем вероятно!
SDRIVER
Раманыч ебанько
Лежандр
Раманыч писал(а):

Нет, там был белый порошок сомнительного содержания в кармане одного лживого проходимца в ООН. А тут я всё подробно расписал - сделать ядерку на украине могут в два счёта. Им для этого нужно только одно - время! И мы им его даём. Что будут делать наши золотые головы, если завтра представители украины им объявят, что они теперь обладают? Большой вопрос... А это более, чем вероятно!

Что будут делать? Во всеуслышание заявлять что украина как всегда врет, никакого ядерного оружия у неё нет и не может быть потому что не может быть никогда..Если вдруг появятся неопровержимые доказательства в виде пары ядерных тактических - переобуются на лету и начнут обвинять в поставке запад.. dns4 ful

З.Ы Но думаю даже у украинцев хватит мозгов не пускать его в ход если и сделают. Не потому что моральные страдания, а потому что тем самым развяжут руки россии его применить типа в ответ.. facepalm
Alex-vs-VAZ
Похоже Романыч на почве СВО поехал кукухой как и Трансмиссия с достоевским
antipinoman
Раманыч
Сейчас в Белгородской области калаши выдают, ты в курсе?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ