Страница 4 из 4
dmabr
Женя писал(а):

ну так они выехали, не важно на сколько, а мы говорим про не выехавших, как выгнать

У моего товарища случай был. Арендаторы не выехали, а просто пропали. Настала дата оплаты- денег нет. Звонят им- трубку не берут. Пошли на квартиру- личные вещи на месте. Ждали- ждали, трубку сначала не брали или сбрасывали, потом вообще недоступен телефон. Он месяц ждал. Искал даже, в соседний город по прописке ездил, но им дверь никто не открыл. А там детские вещи остались, одежда. Ребенку года 4 было. Они еще мебель какую-то купили- диван, горка, журнальный столик. Пропали и все. Вначале думали может в отпуск уехали, потом их вещи на балконе сложили и месяца через 2 после исчезновения сдали квартиру. Уже лет 5 прошло, может больше- квартиранты так и не объявились. Но товарищ не в накладе остался. Так как квартира его была не полностью меблирована, то их мебель как раз кстати пришлась. Smile
Вот и пойми их- выехали квартиранты или пропали.
Vassya
Йопт! Опять. В трех километрах от предыдущего. Место проклятое Pardon
Vassya
Поеду на дачу. Главное - не превышать Smile
antipinoman
Василий давай махнемся, я тебе свою весточку красавицу, а ты свой тушкан или сантафе, забыл я что там у тебя за тарантас. Моя тачка счастливая, штрафов мало, будешь ездить кайфовать
Vassya
antipinoman писал(а):

Василий давай махнемся, я тебе свою весточку красавицу, а ты свой тушкан или сантафе, забыл я что там у тебя за тарантас. Моя тачка счастливая, штрафов мало, будешь ездить кайфовать

На штрафах разоришься, а у тебя и так щас доходы снизились
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ