[Fred]
На форуме 18 лет
Которые не видно глазом, но делают негодным к строевой. Ну там плоскостопие, например, или остеохондроз с корешковым синдромом, астма..
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
С зарубежным проживанием...Еще мало шансов у родственников олигархов или депутатов.. Возраст 60++...М.б отсутствие руки или ноги, но это не точно..
antipinoman
На форуме 16 лет
Федор с тебя отличный штурмовик получится, будешь под кременной в окопе вшей кормить.
Раманыч
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):Которые не видно глазом, но делают негодным к строевой.
Только постоянный энурез, и симулировать легко, водички побольше пей и всё нормально пролезет
А если что - то когда НАЧНЁТСЯ, никакие диагнозы не помогут. И бегать я крайне не советую, пумают и обидят.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Для мясных штурмов любые калеки сойдут
Лежандр
На форуме 16 лет
Раманыч писал(а):[Fred] писал(а):Которые не видно глазом, но делают негодным к строевой.
Только постоянный энурез, и симулировать легко, водички побольше пей и всё нормально пролезет
А если что - то когда НАЧНЁТСЯ, никакие диагнозы не помогут. И бегать я крайне не советую, пумают и обидят.
Бежать надо пока не началось. И за пределы границ россии, тогда точно не призовут..все прочие варианты не дадут 100% гарантии.
Раманыч
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Бежать надо пока не началось. И за пределы границ россии, тогда точно не призовут..все прочие варианты не дадут 100% гарантии.
А прикинь если Следующий будет не таким добрым как Нынешний и всех, кто уехал гражданства лишат? Хопа так и ты не гражданин РФ и тебе сюда теперь низзя. У меня двое знакомых ТАМ уже ГОД и оба , слава Богу - норм. Ну один осколочное схлопотал, вот сейчас снова готовится ехать, восстановился. Оба , почему то, не ссат. Говорят деньги за всё платят исправно. Один вообще в разведке, это же жесть самая-самая... Глаза, правда, у парня 32 года стали как у 65 летнего. Много он ими повидал.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да и сам. Я хотел "разрядить обстановку" и спросил, как там местные девчёнки, любят вас поди? А он - "Мрази они все, твари...". Почему как, обьяснять не стал да я и не просил. Ну много рассказал, чего рассказывать нельзя. Не всё там здорово. Но дух у всех хороший, боевой. наши там я так понял вообще сдаваться не собрались.
dmabr
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):А прикинь если Следующий будет не таким добрым как Нынешний и всех, кто уехал гражданства лишат? Хопа так и ты не гражданин РФ и тебе сюда теперь низзя. У меня двое знакомых ТАМ уже ГОД и оба , слава Богу - норм. Ну один осколочное схлопотал, вот сейчас снова готовится ехать, восстановился. Оба , почему то, не ссат. Говорят деньги за всё платят исправно. Один вообще в разведке, это же жесть самая-самая... Глаза, правда, у парня 32 года стали как у 65 летнего. Много он ими повидал.
А ты чего сидишь? Ты оружие любишь, выдадут бесплатно, настреляешься в волю. Потом статус участника боевых действий получишь- везде почет и уважуха, льготы всякие... И деньги хорошие платят. Подумай.
У меня арендатор опять вот пошел. В Вагнере полгода свою вину искупал, тоже ранение получил.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Если повестку шлют то за рубеж уже не уедешь завернуть на границе
Раманыч
На форуме 15 лет
Парни от нас, простых людей - вообще ничего и никогда не зависит. Государство - это машина угнетения и насилия. И если будет надо, то её шестерёнки очень быстро смажутся кровью и она заработает на полную катушку и тут лучше не шалить, разговор короткий будет. Так что делай то, что должно - и будь, что будет. Никуда от судьбы не убежать. Сбежишь в Канаду - так от туда тебя выдворят на украину и очень быстро поставят в ряды идущих на мясорубку... Никакого права международного нет и быть не может, когда это не выгодно или не полезно. По какому праву у всех честных людей все деньги заблокировали? По какому праву тот Малазийский Бойенг вывели на ПВО под убой? А уж сделать с нами, маленькими, простыми людьми всё, что захочется - это и вообще как здрасти. Я больше думаю о том, что у меня мать старуха и жена с дочкой. Если я окажусь мразью и дезертиром то в случае БП кто им будет талоны давать на питание? А и до них ЛЕГКО дойдёт! Так что от судьбы не уйти... Я жене так и сказал, что если призовут то никуда бегать не стану.
Лежандр
На форуме 16 лет
Раманыч писал(а):
А прикинь если Следующий будет не таким добрым как Нынешний и всех, кто уехал гражданства лишат? Хопа так и ты не гражданин РФ и тебе сюда теперь низзя. У меня двое знакомых ТАМ уже ГОД и оба , слава Богу - норм. Ну один осколочное схлопотал, вот сейчас снова готовится ехать, восстановился. Оба , почему то, не ссат. Говорят деньги за всё платят исправно. Один вообще в разведке, это же жесть самая-самая... Глаза, правда, у парня 32 года стали как у 65 летнего. Много он ими повидал.
Да и уй бы с ним, невелико сокровище. Наоборот, там сойдешь за жертву режима. Пока тут не уляжется возвращаться смысла нет, а когда уляжется - кто тебе мешает приехать на правах туриста..
З.Ы Готовы твои знакомые менять жизнь и здоровье на деньги - автомат им в руки, а ТС вот не хочет да и ты тоже не горишь...каждому своё.
Последний раз редактировалось: Лежандр (02 Августа 2023 23:27), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
На форуме 15 лет
dmabr писал(а):
А ты чего сидишь? Ты оружие любишь, выдадут бесплатно, настреляешься в волю. Потом статус участника боевых действий получишь- везде почет и уважуха, льготы всякие... И деньги хорошие платят. Подумай.
У меня арендатор опять вот пошел. В Вагнере полгода свою вину искупал, тоже ранение получил.
В Вагнере это жестоко...
Я пойду - когда у нас решать ПОБЕЖДАТЬ начинать. А пока занимаются хрен знает чем - зачем я туда пойду? Заниматься хрен знает чем я и дома могу.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Лежандр писал(а):Да и уй бы с ним, невелико сокровище. Наоборот, там сойдешь за жертву режима. Пока тут не уляжется возвращаться смысла нет, а когда уляжется - кто тебе мешает приехать на правах туриста..
Да куда бежать то? Где мы нужны? Чтоб в США через Мексику - надо пару миллионов и гарантий нет. Политик сайлес то ли дадут - то ли департируют взад. У них там тоже ждут рецессии, перевозчики рапартуют, что цены подмяли на перевозки и приходится резать зарплаты трак драйверам. Траки же - дорожают. Итишником - мёртвая ветка, скоро ИИ, поверь, заменит очень многих умников которые себя считают на вершине мира... Да и включая трак драйверов кстати тоже. Тут хотя бы родная земля.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Раманыч писал(а):Лежандр писал(а):Бежать надо пока не началось. И за пределы границ россии, тогда точно не призовут..все прочие варианты не дадут 100% гарантии.
А прикинь если Следующий будет не таким добрым как Нынешний и всех, кто уехал гражданства лишат?
А давайте лучше Следующий будет кушать младенцев сразу в роддомах?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вот согласен по полной с Раманычем, здраво мыслит и излагает. Если БП будет - никуда не убежишь. Будешь убежавшим и где-то там сидеть - так тебя и там за задницу возьмут, бп оно такое, люди моментально из дружелюбных превращаются в зверей. Это законы природы. Всегда на ком-то нужно выместить свою злость. В деревни у лесов Амазонки скорее всего не возьмут (чтобы там засухариться). Почти во всех местах на этом шарике человек подконтролен.
В общем будь что будет. Распорядится судьба что ехать надо - никуда не денешься. А рваться самому - кто то рвется, кто-то нет. Право каждого.
Лежандр
На форуме 16 лет
Раманыч писал(а):dmabr писал(а):
В Вагнере это жестоко...
Я пойду - когда у нас решать ПОБЕЖДАТЬ начинать. А пока занимаются хрен знает чем - зачем я туда пойду? Заниматься хрен знает чем я и дома могу.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Лежандр писал(а):Да и уй бы с ним, невелико сокровище. Наоборот, там сойдешь за жертву режима. Пока тут не уляжется возвращаться смысла нет, а когда уляжется - кто тебе мешает приехать на правах туриста..
Да куда бежать то? Где мы нужны? Чтоб в США через Мексику - надо пару миллионов и гарантий нет. Политик сайлес то ли дадут - то ли департируют взад. У них там тоже ждут рецессии, перевозчики рапартуют, что цены подмяли на перевозки и приходится резать зарплаты трак драйверам. Траки же - дорожают. Итишником - мёртвая ветка, скоро ИИ, поверь, заменит очень многих умников которые себя считают на вершине мира... Да и включая трак драйверов кстати тоже. Тут хотя бы родная земля.
Мир велик, и разосралась россия только с европой и америкой. Пока что. С азией отношения вроде бы нормальные. А нужен ли ты где - зависит от того что ты собой представляешь и готов ли пахать.
З.Ы Как это хрен знает чем? Сплачиваемся вокруг президента, кричим о патриотизме и долге перед родиной, аплодируем завинчиванию гаек и выкорчевыванию инакомыслия, вспоминаем как держать язык за зубами...нам победа не нужна, нам процесс нужен..
После победы слишком много неприятных вопросов вылезет..
SPORT
На форуме 17 лет
[Fred]
Скажи , что 17 лет в курилке на автоладе срешь
Не заберут стопудово
Еще и 7Б выдадут
Раманыч
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):З.Ы Как это хрен знает чем?
Не я это комментировать не стану. Я сказал как думаю, это моё мнение. И в переводе оно не нуждается. Я - вот так считаю.
А когда позовут ВСЕХ, вот тогда это уже не хрен знает чем заниматься - это значит мы идём ПОБЕЖДАТЬ. Учи историю России, у нас нет ни одного не закрытого врага, которого мы не победили в конечном счёте. И по этому лучше быть тут - чем там. Если они решили снова проверить на прочность Россию, то проверка скорее всего, исходя из набранной статистики, закончится снова в их столице. Я внимательно смотрел, как вешали власовцев после войны. Праздник, девки поют, ветки в руках - а этих прямо с грузовиков повесили всех толпой и в одной поганой яме закопали...
Никогда не становись против России, проиграешь.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Вот согласен по полной с Раманычем, здраво мыслит и излагает. Если БП будет - никуда не убежишь. Будешь убежавшим и где-то там сидеть - так тебя и там за задницу возьмут, бп оно такое, люди моментально из дружелюбных превращаются в зверей. Это законы природы. Всегда на ком-то нужно выместить свою злость. В деревни у лесов Амазонки скорее всего не возьмут (чтобы там засухариться). Почти во всех местах на этом шарике человек подконтролен.
В общем будь что будет. Распорядится судьба что ехать надо - никуда не денешься. А рваться самому - кто то рвется, кто-то нет. Право каждого.
Высшее образование, КТН, из хорошей, обеспеченной семьи, а мыслите как звероскотобыдло с наследственным алкогольным поражением мозга, с дровяной печью, и дырявым сортиром на улице. Вы меня удивили сейчас в нехорошем смысле.
Добавлено спустя 5 минут:
Раманыч писал(а):Я внимательно смотрел, как вешали власовцев после войны.
Лицезрели, что называется, лично?
Vassya
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):много рассказал, чего рассказывать нельзя
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Раманыч писал(а):Я жене так и сказал, что если призовут то никуда бегать не стану
Это правильно. На 7 лямов они вполне смогут прилично жить. Ремонт в квартире сделают
*Nikita*
На форуме 17 лет
Я вообще слабо себе представляю чтоб нормальный человек добровольно пошел на украинскую землю с оружием, потому что безумный дед в кремле так хочет. Россией правит дед, который даже не умеет пользоваться интернетом. Абсолютно оторванный от реальности.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Раманыч писал(а):А когда позовут ВСЕХ
Кого это - "ВСЕХ"? Вам, что ли, меня не хватает? Вам не хватает Второй Армии Мира? Вам не хватает несуществующей ЧВК за триллион деньгов налогоплательщиков? Вам не хватает добровольцев и спидозных зеков (что, как правило, одно и то же)? Зачем Вам я-то? Давайте, в этот раз, как-то без меня. Повязывайте себе колорадские ленточки везде, насаживайте своих дедов на палки, и - вперёд, под Хаймарсы и Джавелины, под "Прощание славянки", ать-два, мой дедушка Толя победил немецкий фашизм не для такого моего будущего, извяниття.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Раманыч туп шо 100 залуп , ну а флюгер в своем репертуаре бредятина несёт яки конченый. И ведь они оба всю эту херню несут потому что уверены что на сво никогда не попадут. Флюгер так тот вообще о какой то судьбе поет. А вот если эту парочку и ещё с десяток местных на сво кинуть, то сво закончится через неделю
Но ничто , скоро герои сво вернутся они дадут прикурить раманычам разжигателям
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Яков_Лещ писал(а):бровольцев и спидозных зеков (что, как правило, одно и то же)? Зачем Вам я-то? Давайте, в этот раз, как-то без меня. Повязывайте себе колорадские ленточки везде, насаживайте своих дедов на палки, и - вперёд, под Хаймарсы и Джавелины, под "Прощание
Затем, что эти твари раманычи сами на фронт не собираются, поэтому ведут свою агитацию
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Если бы дед раманыча так в 41 рассуждал что мол на фронт пойду когда наши побеждать начнут , то немцев не остановили бы никогда. А мразота Саратовская рассуждает, все что нужно знать о местных турбопатриотах их дела говорят за себя
Раманыч
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Лицезрели, что называется, лично?
Конечно. ПО видео. Раньше на Ютупе много чего посмотреть можно было.
*Nikita* писал(а):Я вообще слабо себе представляю чтоб нормальный человек добровольно пошел на украинскую землю с оружием, потому что безумный дед в кремле так хочет. Россией правит дед, который даже не умеет пользоваться интернетом. Абсолютно оторванный от реальности.
Контрреволюционные вещи пишите...
Яков_Лещ писал(а):Кого это - "ВСЕХ"?
Увидишь.
Добавлено спустя 56 минут:
SDRIVER писал(а):Раманыч туп шо 100 залуп , ну а флюгер в своем репертуаре бредятина несёт яки конченый. И ведь они оба всю эту херню несут потому что уверены что на сво никогда не попадут. Флюгер так тот вообще о какой то судьбе поет. А вот если эту парочку и ещё с десяток местных на сво кинуть, то сво закончится через неделю
Но ничто , скоро герои сво вернутся они дадут прикурить раманычам разжигателям
У тебя как будто там нет никого знакомых. Люди там воюют и в общем то упадка духа там никакооо нет. Наоборот сплочённость, уверенность в собственных силах и в победе, желание бить врага. Да многое плохо... Но превозмогают и присутствия духа не теряют. А вот с той стороны начинается надлом! Это даже в сюжетах на Дойче Веле видно. И даже на Дойче Веле говорят про огоомные потери у украинцев...
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Тот случай, когда для некоторых война как подарок. Знаю по работе несколько зеков, которые ушли в вагнер добровольно. Со сроками по 12- 14 лет. Наверное оно того стоит, чем еще сидеть 10 лет, испытать судьбу и на полгода сходить на войну. Испытали, сходили. Приехали раненые но живые, с деньгами. Не судимые получаются. Но правда надолго не хватает их, опять в тюрьму поедут .
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ