Страница 1 из 1
Vassya
Цитата:

Сенатор, анонсировавший штрафы за нарушения на самокатах, предложил создать реестр их пользователей.

Член комитета Совфеда по госстроительству Артём Шейкин считает, что данные о скорости электросамокатов должны фиксироваться с помощью «современных технологий для контроля» и автоматически передаваться в городские центры организации дорожного движения для назначения наказания.

«На мой взгляд, необходимо: создать реестр пользователей; использовать современные технологии для контроля и мониторинга передвижений при помощи специального программного обеспечения, которое будет передавать не только данные о скорости, но и другие параметры для контроля исполнения ПДД, в городские центр организации движения», — заявил Шейкин.

По его словам, механизмы контроля и мониторинга нарушений не закрепляются в законе, но Совфед уже ведёт эту работу совместно с Минтрансом России.

antipinoman
Всё таки непонятно, что за самокат был у перца, наверное специальный, грузовой, с усиленными рессорами, титановой рамой и форсированным мотором, раз его потянул.
😆
FHR
я воспринимаю этот вид транспорта как кусок говна весом 100 кг летящий по пешеходному тротуару. Хорошо у нас их практически нет, хотя велодорожки есть но непрестижно как то в булочную на детском виде транспорта, калхозники масть держат при таких раскладах и строго на кроссовере
Перец
antipinoman писал(а):

Всё таки непонятно, что за самокат был у перца, наверное специальный, грузовой, с усиленными рессорами, титановой рамой и форсированным мотором, раз его потянул.
😆

не, обычный от сервиса вуш, он и тебя вполне потянет Pardon
Бомбовоз
Перец писал(а):

antipinoman писал(а):

😆

не, обычный от сервиса вуш, он и тебя вполне потянет Pardon

твой коллега турбо патриот Трансмиссия называет всех электро самокатчиков нкто добровольно не идёт на фронт - 3,14дорами - ты же не такой правда ?
Перец
Vassya писал(а):

Цитата:

Сенатор, анонсировавший штрафы за нарушения на самокатах, предложил создать реестр их пользователей.

Член комитета Совфеда по госстроительству Артём Шейкин считает, что данные о скорости электросамокатов должны фиксироваться с помощью «современных технологий для контроля» и автоматически передаваться в городские центры организации дорожного движения для назначения наказания.

«На мой взгляд, необходимо: создать реестр пользователей; использовать современные технологии для контроля и мониторинга передвижений при помощи специального программного обеспечения, которое будет передавать не только данные о скорости, но и другие параметры для контроля исполнения ПДД, в городские центр организации движения», — заявил Шейкин.

По его словам, механизмы контроля и мониторинга нарушений не закрепляются в законе, но Совфед уже ведёт эту работу совместно с Минтрансом России.

это для владельцев, есть самокаты, которые разгоняются за неск секунд до сотки, такие действительно опасны, а шеринговые с ограничителем, там при всем желании быстро не поедешь Pardon
antipinoman
Перец писал(а):

он и тебя вполне потянет

Спасибо, не надо.
Перец
Бомбовоз писал(а):

твой коллега турбо патриот Трансмиссия называет всех электро самокатчиков нкто добровольно не идёт на фронт - 3,14дорами - ты же не такой правда ?

он про тех кто в грузию на самокатах ехал, а я в грузию не ехал, я по Москве езжу supercool
Бомбовоз
Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

он про тех кто в грузию на самокатах ехал, а я в грузию не ехал, я по Москве езжу supercool

а понял ты из тех кто из венесуэльского дивана топит за победу и гонит лошариков типо трансмиссии воевать за тебя и твои посиделки в ресторанами с гонадами ? ну да всё логично - трансы ведутся им хорошо заходит 63
Vassya
Перец писал(а):

это для владельцев

Это предположение или ты как минтрансовец утверждаешь? Так то лишний реестр не помешает - призывников, например, ловить. Автомобилем то им теперь нельзя управлять Pardon
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Перец писал(а):

это для владельцев

Это предположение или ты как минтрансовец утверждаешь? Так то лишний реестр не помешает - призывников, например, ловить. Автомобилем то им теперь нельзя управлять Pardon

Мощным самокатом управлять без ВУ нельзя. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Перец писал(а):

это для владельцев

Сочиняете небось? До такого даже депутат Артем Шейкин не додумался. Пока
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Перец писал(а):

это для владельцев

Smile

Цитата:

Россияне жалуются на эвакуацию самокатов

https://ren.tv/news/v-rossii/741482-rossiiane-zhaluiutsia-na-evakuatsiiu-samokatov

Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Перец писал(а):

это для владельцев

Smile

Цитата:

https://ren.tv/news/v-rossii/741482-rossiiane-zhaluiutsia-na-evakuatsiiu-samokatov

Цитата:

даже на официальном сайте МВД самокатчиков автоматически записывают в пешеходы, но никак не в водители

Pardon
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Перец писал(а):

это для владельцев

Smile

Цитата:

Цитата:

даже на официальном сайте МВД самокатчиков автоматически записывают в пешеходы, но никак не в водители

Pardon

Официальный сайт МВД автоинспекции не указ. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Перец писал(а):

это для владельцев

Smile

Цитата:

Цитата:

Pardon

Официальный сайт МВД автоинспекции не указ. Smile

Мент гаишнику не кент © дмитриžž
SDRIVER
Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

все так говорят
Vassya
SDRIVER писал(а):

Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

все так говорят

+1
Неубедительно звучит в Верхнем Ларсе
Перец
Vassya писал(а):

SDRIVER писал(а):

Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

все так говорят

+1

Цитата:

Лидер ЛГБТ-сообщества России Николай Алексеев выступил с заявлением в поддержку протестных акций либералов в Москве, также он заявил о ярко выраженной оппозиционности их организации к власти, которую избрал народ нашей страны, в т.ч. - лично Владимиру Путину. Ранее сей субъект призвал отказаться от поддержки Республик Донбасса.

так что вопрос кто тут пидp переходит в разряд риторических, все кто против Путина и в оппозиции к власти, любители европейских ценностей - пидopы, это не я сказал, а лидер вашего сообщества Pardon
Яков_Лещ
Перец, Алексеев - крутой чувак! Good
Vassya
Перец писал(а):

Vassya писал(а):

SDRIVER писал(а):

Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

все так говорят

+1

Цитата:

Лидер ЛГБТ-сообщества России Николай Алексеев выступил с заявлением в поддержку протестных акций либералов в Москве, также он заявил о ярко выраженной оппозиционности их организации к власти, которую избрал народ нашей страны, в т.ч. - лично Владимиру Путину. Ранее сей субъект призвал отказаться от поддержки Республик Донбасса.

так что вопрос кто тут пидp переходит в разряд риторических, все кто против Путина и в оппозиции к власти, любители европейских ценностей - пидopы, это не я сказал, а лидер вашего сообщества Pardon

А ваш Красовский к чему призвал?
Цитата:

"Страну можно построить лишь тогда, когда она - Россия - и есть твоя единственная гордость, твоя, любовь, твоя судьба и твоя жизнь. Каждый из нас должен понять, что у страны совершенно другие категории времени. То, что нам кажется целой жизнью, для неё - лишь миг. И (если мы и правда хотим тут что-то поменять) мы должны быть готовы положить на это свои жизни. И воспитать своих детей и внуков так, чтоб и они были к этому готовы",

Цитата:

Если вы не готовы запихнуть в ж***...

Ты готов запихнуть в ж***? Ради Путина, разумеется
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Цитата:

Если вы не готовы запихнуть в ж***...

Ты готов запихнуть в ж***? Ради Путина, разумеется

А запихнуть-то - что, неужели самокат?! wwow
jaki
Яков_Лещ писал(а):

Для тебя всё пи*оры крутые или только этот?
Яков_Лещ
jaki писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Для тебя всё пи*оры крутые или только этот?

Этот - реально крутой. Smile

Но я ко всем гомосексуалистам отношусь без брезгливости, нравится им это дело, ну и что?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ