Страница 1 из 1
Лёха-124i
Мужики, настал момент истины, хочу потихоньку пока не продам начать ремонт в квартире. Собственно что имеем. Квартира, отделка от застройщика, живу уже месяцев 6. В целом нормально всё.
Но нужно двигаться, короче есть балкон, холодное остекление.
Вот его и хочу начать отделывать.
Начинаю с пола, так как перепад между комнатой и балконом порядка 9 см. Мысль даже была уже и начал практически воплощать, приобрел бруски высотой 4.5 см, и шпунтованную доску. Но потом осенила мысль, что не хочу простенький вариант. А хочу на самом деле сделать на балконе лаунч зону, думаю кинуть пеноплекс толщиной 50 мм, и залить ровнителем пола, и далее кинуть керамогранит или что-то подобное. Кто чё скажет на счет такого варианта?
Ну а далее потолок красиво сделать, на окно закинуть подоконик какой-нибудь понтовый из камня, цветочки, столик стульчик и любоваться закатами (окна выходят на заповедник)
Vassya
Кому то уже советовали, может и тебе - доски по лагам и не ипи мозг со стяжками. Хочешь утеплитель - положи утеплитель
Лёха-124i
я хочу на финише плиточку кинуть
Mihalych78
Опилками засыпать и глиной на соломе обмазать
Будет лофт
FHR
стяжка минимум 7см с армированием и 15 см без армирования и выйдешь на перегруз допустимой нагрузки
Лёха-124i
че то по заливке сейчас прикинул, это нужно 18 мешков по 20 кг смеси, и получаем по нагрузке 360 кг на пол только лишь смеси, а еще вода, а еще если я выйду на балкон с красивой блондинкой...
Женя
Лёха-124i писал(а):

Кто чё скажет на счет такого варианта?

Балкон или лоджия все же? Мало вводных. Не понятно, ты комнату собрался продлять, что бы пол выравнивать или может утеплять балкон. Плитка то на кухне или в ванной часто с теплым полом делают, на балконе - без комментариев. Какой порог, площадь балкона. Это же все учитывается.
Лёха-124i писал(а):

думаю кинуть пеноплекс толщиной 50 мм, и залить ровнителем пола,

это ты типа стяжка решил, что будет что ли?
Лёха-124i писал(а):

на окно закинуть подоконик какой-нибудь понтовый из камня

окна то белые поди у тебя? А подоконник коричнивенький что ли хочешь? А стены чем то тоже решил обшивать, боюсь спросить supercool
Я б не делал Wink
Meffex
Vassya писал(а):

Кому то уже советовали

Может, и мне
https://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=348344
Mihalych78
Купи проволоки, согни кривушек и развесь. Богато будет
Otto Frija
Лёха-124i писал(а):

Мужики, настал момент истины, хочу потихоньку пока не продам начать ремонт в квартире. Собственно что имеем. Квартира, отделка от застройщика, живу уже месяцев 6. В целом нормально всё.
Но нужно двигаться,...

Стоп.
Пока не продашь - что?
Эту квартиру? Тогда какой ремонт и зачем?
Лёха-124i
Женя писал(а):

Лёха-124i писал(а):

Кто чё скажет на счет такого варианта?

Балкон или лоджия все же? Мало вводных. Не понятно, ты комнату собрался продлять, что бы пол выравнивать или может утеплять балкон. Плитка то на кухне или в ванной часто с теплым полом делают, на балконе - без комментариев. Какой порог, площадь балкона. Это же все учитывается.
Лёха-124i писал(а):

думаю кинуть пеноплекс толщиной 50 мм, и залить ровнителем пола,

это ты типа стяжка решил, что будет что ли?
Лёха-124i писал(а):

на окно закинуть подоконик какой-нибудь понтовый из камня

окна то белые поди у тебя? А подоконник коричнивенький что ли хочешь? А стены чем то тоже решил обшивать, боюсь спросить supercool
Я б не делал Wink

былко. размер 3.3 м на 1.10 м. продливать комнату не собираюсь. так как балкон с холодным остеклением. теплый пол тоже не хочу делать. но пенополистирол даст 5 см легкости, вместо заливки
Kuba
Лёха-124i
начал хорошо.
бруски доска и утоплитель Good
Женя
Лёха-124i писал(а):

но пенополистирол даст 5 см легкости, вместо заливки

он сожрет 5 см. Чем выше потолок, тем больше визуально простора. ППС без стяжки будет играть. А так надо представлять что за балкон, что за ограждение, метелл или в пол кирпича, например. Но то, что ты пишешь с учетом еще и продажи, позволяет мне посоветовать тебе ничего не делать Pardon
амик61
Кнауф суперпол погугли
Троим или четверым делал.крайний раз куму на балконе и лоджии
[Fred]
мудак что ли
алекс спб
Otto Frija писал(а):

Лёха-124i писал(а):

Но нужно двигаться,...

Стоп.
Пока не продашь - что?
Эту квартиру? Тогда какой ремонт и зачем?

+2 на цену не влияет продажи
А бабло ввалишь и силы

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Балкон это консоль
Надо быть от мороженным, бетон на пол
400кг квм расчетная нагр. На новый! На наш тяп ляп от полиманов, Дели на 2-3
На лоджию можно грузить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ