Страница 3 из 3
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да это не война, а санаторий какой-то

Во время форсирования Волги РККА теряли каждый день по 23000 человек. Получается Шойгу и Герасимов - вовсе не паркетные тупездни и дело своё знают, раз сегодня таких потерь нет.

Таких потерь у Шойгу и Герасимова нет лишь по причине отсутствия у них неисчерпаемого человеческого ресурса. Pardon
XADZZOX
Раманыч писал(а):

SDRIVER писал(а):

Кто посеял ветер, пожнет бурю

А кто по твоему сеял ветер?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Во время форсирования Волги РККА теряли каждый день по 23000 человек. Получается Шойгу и Герасимов - вовсе не паркетные тупездни и дело своё знают, раз сегодня таких потерь нет.

Получается, что это ты тупистень, сравнивающий масштабы потерь в мировую войну с операцией , у которой то и цели как то вдруг быстро исчезли.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Яков_Лещ
Тупому саратовцу, с голой жопой, живущему в сарае и радующемуся этому, говорить о таких простых вещах даже и не стоит. 63

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Evgen-24RUS писал(а):

XADZZOX писал(а):

То , что в тюрьму снова поедут это фигня, пусть едут. Тут вопрос в том, что если у них ранее были срока по 12-14 лет, то это само говорит о тяжести преступлений. Как минимум убийства. И , что имеем? Вот такой упырь однажды натворивший беды, отнявший чужие жизни, принесший в семьи горе вдруг за полгода списывает с себя срок. Что произойдет с его самосознанием и видением жизни? Да наверняка это его сделает в сто раз готовнее к новым убийствам и преступлениям. А уж учитывая опыт фронта, привыкание там к крови и прочих условностей войны, это будет уже машина для преступлений. Остается гадать сколько он накуевертит пока его его выловят. Наверняка при решении брать зеков в вагнер это обсуждали, но как всегда забили буй на народ, население. Это типично для нынешних властей.

Такие срока еще и по линии наркотиков в основном. Там молодые в основном. Уже дают просраться они. И грабежи и изнасилования

Уверен, что когда путинопригожинцы мутили эту фишку, с вашим ведомством никто даже не посоветовался.
Раманыч
SDRIVER
Ничего я не сеял и даже не сажал, кроме огурцов с помидорами ну и ещё редиску и так по мелоче. Ветер я точно не сеял supercool
А то, что сво - ну да, только там целые натовские соединения воюют...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Например хохло рейх в Мариуполе в окружении

Хохлорейх - для нас не пример supercool

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Таких потерь у Шойгу и Герасимова нет лишь по причине отсутствия у них неисчерпаемого человеческого ресурса

Ну как нет ресурса. Худо бедно при желании миллионов 20 - 30 под ружжо поставить они смогут. И ненада ляля типа а чем вооружать. Склады ломятся от ак и патронов, на складах лежат миллионы пар галефе и керзовых сапог! Одних тока шапок ушанок минимум 50 мильёнов припасено, чтоб моль обожралась и вся передохла! supercool
Vassya
Раманыч писал(а):

Одних тока шапок ушанок минимум 50 мильёнов припасено

Будет, чем натовцев закидывать Good
GENA
Раманыч писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну так и наступления нет. Если украинские воеводы не дураки они будут сейчас так же линии обороны строить. И если Россия пойдет дальше по потери возрастут кратно. Оборона есть оборона. 1 к 4 минимум. Если запад еще успеет в тихоря набить склады с оружием у границ Украины, что бы быстро подкинут в случае наступления россиии дальше, то картина измениться.

Мое предсказание еще с прошлого года все ближе к реальности - Корейский сценарий и затяжная позиционная война на истощение с обеих сторон. Миру это очень выгодно. Китайцы в плюсе, США в плюсе, турки радостны и ваяют оружие и тем и тем. Все короче только рады. Военной башне Кремля так то же не плохо. Сила ее растет, и они уже круче газомясых. Ждем полной национализации = переход газомясного хозяйства в руки военной башни Кремля. Короче СССР 2 на горизонте. Pardon Но не строящий капитализм и не с кучей республик, а военный совок с гипертрофированным патриотизмом. lol1
Илья В.
Вообще это очень хорошо что столько много тех, кто типо позовут пойду. gpn gpn
Это значит до остальных не скоро доберутся. supercool
Я только за такую вот пропаганду. Правда похмелье будет очень тяжелым после этого всего. Но в нашей стране это не в первой.
GENA
Илья В. писал(а):

Вообще это очень хорошо что столько много тех, кто типо позовут пойду. gpn gpn
Это значит до остальных не скоро доберутся. supercool
Я только за такую вот пропаганду. Правда похмелье будет очень тяжелым после этого всего. Но в нашей стране это не в первой.

Я вообще удивмся что мобилизацию провели. Ведь желающих полно- эшелоны и маленькие тележки. 63
Он, мусор придорожный не даст соврать! hehe
XADZZOX
GENA
Свежий ролик про загнивающий запад и цветущую Россию.
Одна из причин почему Украина на русский (вернее путинский мир) смотрит в прицел и хочет уйти в ЕС и НАТО от этого мира подальше.

https://youtu.be/YJQfVOWvwuU

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

путинский мир это мир для придорожного мусора. lol1
Бомбовоз
Раманыч писал(а):

SDRIVER
Ничего я не сеял и даже не сажал, кроме огурцов с помидорами ну и ещё редиску и так по мелоче. Ветер я точно не сеял supercool
А то, что сво - ну да, только там целые натовские соединения воюют...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Например хохло рейх в Мариуполе в окружении

Хохлорейх - для нас не пример supercool

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Таких потерь у Шойгу и Герасимова нет лишь по причине отсутствия у них неисчерпаемого человеческого ресурса

Ну как нет ресурса. Худо бедно при желании миллионов 20 - 30 под ружжо поставить они смогут. И ненада ляля типа а чем вооружать. Склады ломятся от ак и патронов, на складах лежат миллионы пар галефе и керзовых сапог! Одних тока шапок ушанок минимум 50 мильёнов припасено, чтоб моль обожралась и вся передохла! supercool

где 1,5 млн комплектов формы Ратник которую 3,14здили со складов МО РФ и почему никого не посадили за 1,5 года войны ?

если всё есть зачем тогда нужны волонтёры с гуманитаркой и почему мобики всё покупали сами ?

сварной вон протухшие кроссовки в госпиталь отнёс - там были очень рады facepalm pst
SDRIVER
Какие 50 млн шапок ушанок? facepalm шапки ушанки с военных складов уже к середине 200х наверное все были распроданы. Помню в колхозах в конце 90ых в склады завозили и шапки ушанки и сапоги кирзовые и шинели , все новое со складов походу . Среди колхозников распродавали
GENA
SDRIVER писал(а):

Какие 50 млн шапок ушанок? facepalm шапки ушанки с военных складов уже к середине 200х наверное все были распроданы. Помню в колхозах в конце 90ых в склады завозили и шапки ушанки и сапоги кирзовые и шинели , все новое со складов походу . Среди колхозников распродавали

Я тут лет 5 назад с друганом поехал звезды смототреть октябрь месяц. Он у меня любитель астроном с трубой за 200к рублей. Замерз что пипец и в амшие больше сидел. Вспоминал про тулупчик в карауле. На следующщий день полез в интрен смотреть тулуп и офигел за какие копейки бекеши и тулупы с армейских складов продают. Там и прочего разварованного армейского барахла как грязи было. Жаль моего размера не было. А так очень хотел тулупчик овчинный образца СССР купить для поездок за город осенью. Там цена вопроса была 3-5 крублей.
SDRIVER
GENA писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я тут лет 5 назад с друганом поехал звезды смототреть октябрь месяц. Он у меня любитель астроном с трубой за 200к рублей. Замерз что пипец и в амшие больше сидел. Вспоминал про тулупчик в карауле. На следующщий день полез в интрен смотреть тулуп и офигел за какие копейки бекеши и тулупы с армейских складов продают. Там и прочего разварованного армейского барахла как грязи было. Жаль моего размера не было. А так очень хотел тулупчик овчинный образца СССР купить для поездок за город осенью. Там цена вопроса была 3-5 крублей.

Все распродавали, сосед вон себе ГАЗ-52 нульный со склада военного купил . И двигатели ЯМЗ предлагали новые с хранения . А Раманыч о каких то 50 миллонах шапок ушанок размечатлся их уже нет давным давно
GENA
SDRIVER писал(а):

GENA писал(а):

SDRIVER писал(а):

Все распродавали, сосед вон себе ГАЗ-52 нульный со склада военного купил . И двигатели ЯМЗ предлагали новые с хранения . А Раманыч о каких то 50 миллонах шапок ушанок размечатлся их уже нет давным давно

А путин то думает что за его спиной вся мощь бывшего СССР и чемезов с саперной лопаткой. pst
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

где 1,5 млн комплектов формы Ратник которую 3,14здили со складов МО РФ и почему никого не посадили за 1,5 года войны ?

если всё есть зачем тогда нужны волонтёры с гуманитаркой и почему мобики всё покупали сами ?

сварной вон протухшие кроссовки в госпиталь отнёс - там были очень рады facepalm pst

Почему в 41-м году мой дедушка Толя ушёл на Волоколамск без монгольского тулупа, который в на параде в кинохронике показывают? lol1

Смогли повторить! 63
dmabr
GENA писал(а):

Я вообще удивмся что мобилизацию провели. Ведь желающих полно- эшелоны и маленькие тележки.

Цитата:

Более 231 тысячи человек принято, по данным Минобороны, на контракт с Вооруженными силами РФ в этом году, сообщил замруководителя Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

[Fred]
Vassya писал(а):

Раманыч писал(а):

Одних тока шапок ушанок минимум 50 мильёнов припасено

Будет, чем натовцев закидывать Good

на мясные штурмы как в мясном бору - подойдет!
Раманыч
GENA писал(а):

Ну так и наступления нет. Если украинские воеводы не дураки они будут сейчас так же линии обороны строить. И если Россия пойдет дальше по потери возрастут кратно

Ахахахаха! Пусть строят. Мы на Кавказе 100 лет воевали и на Украине стоять будем вечно. Это же план Путина стоять там пока весь Запад не устанет от всего этого! А такими темпами мы там можем вечно стоять!

Добавлено спустя 3 минуты:

SDRIVER писал(а):

акие 50 млн шапок ушанок? шапки ушанки с военных складов уже к середине 200х наверное все были распроданы

Вот это потому что ты дурак! Их украли конечно но они числятся все! ROFL

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:

Какая разница разворовали или нет если на бумаге числится? Отсутствие всего этого на складах по факту никак не помешает произвести мобилизацию 25 миллионов рыл и так же на бумаге их всех и обмундировать. А уж там кто что оденет тот так и пойдёт.
А гумонитарка... Ну честно сказать я считаю на ней сейчас все просто руки греют, просто сам знаю ФАКТ как это делается. Человек воюет, рассказал как привезли гуманитарку, на склад разгрузили а потом она вся со склада пропала и появилась в местных магазинах... где они теперь её сами покупают. Еду себе тоже сами покупают. А кто эту гуманитарку возит я ему в канал написал про это - он мой пост сразу же и стёр. Так что всё с ним понятно... Максюта, есть такой в Саратове.
Лежандр
Раманыч писал(а):

Какая разница разворовали или нет если на бумаге числится? Отсутствие всего этого на складах по факту никак не помешает произвести мобилизацию 25 миллионов рыл и так же на бумаге их всех и обмундировать. А уж там кто что оденет тот так и пойдёт.
А гумонитарка... Ну честно сказать я считаю на ней сейчас все просто руки греют, просто сам знаю ФАКТ как это делается. Человек воюет, рассказал как привезли гуманитарку, на склад разгрузили а потом она вся со склада пропала и появилась в местных магазинах... где они теперь её сами покупают. Еду себе тоже сами покупают. А кто эту гуманитарку возит я ему в канал написал про это - он мой пост сразу же и стёр. Так что всё с ним понятно... Максюта, есть такой в Саратове.

А давай мобилизацию тоже проведем на бумаге! Тогда и огромная армия будет числиться, и обмундирование её виртуальными ушанками вопросов не вызовет, и люди будут продолжать трудиться на благо родины или на кого они там трудятся. А украину победим в телевизоре. Сирийских неназываемых там раз пять уничтожали в ноль, а этих можно и все десять!. dns4 lol1 Good
Jaguar El Negro
[Fred] писал(а):

Которые не видно глазом, но делают негодным к строевой.

Как Шураня Педальный везде трындишь, что дырявой, с мужикаме в банях шурум бурум, и глядишь как Голубца и не загребут hehe
SDRIVER
Раманыч писал(а):

всего этого на складах по факту никак не помешает произвести мобилизацию 25 миллионов рыл и так же на бумаге их всех и

Откуда 25млн ты возьмёшь , если даже такие как ты туда не хотят и саботировать будут. А ты наиболее мотивированный олень
Vassya
Лежандр писал(а):

Раманыч писал(а):

А давай мобилизацию тоже проведем на бумаге! Тогда и огромная армия будет числиться, и обмундирование её виртуальными ушанками вопросов не вызовет, и люди будут продолжать трудиться на благо родины или на кого они там трудятся. А украину победим в телевизоре. Сирийских неназываемых там раз пять уничтожали в ноль, а этих можно и все десять!. dns4 lol1 Good

Вот это кстати здраво. Один вопрос - как заменить дроны, прилетающие в Москва-Сити на виртуальные? Smile
Mihalych78
Обладателей старых дустеров на ручке из-под малых народов точно не берут. Как извращенцев и как душевнобольных.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ