Страница 1 из 2
[Fred]
Ноут покупал в 14 году, десктоп - в 13м. Потом апгрейдил по памяти до 12GB, HD до 1TB, камень сразу был i5-i7. Но, чую, скоро может наступить капец. Боюсь представить, если мое железо крякнет, сколько будет стоит купить сразу современную память, проц, БП, даже без игровой видимокарте. facepalm
Лежандр
Я выложил 8,5 не то 9 тыщ. За эти деньги был куплен б/у системник на авито (7 тыр), новая клава и мышь. А монитор 22" у меня от прошлого апгрейда рабочий был, я тогда под общую панику на 27" его поменял. Свисток вай-файный тоже валялся в запасе, уж не помню зачем купленный чуть не лет 10 назад. Теперь все это дело трудится на даче. Good

З.Ы А, еще кресло 15 тыр.. hehe
neclassik
Аххах апгрейдеивать...новое надо всё 100-150 норм
gpn
Лежандр
neclassik писал(а):

gpn

Нафига все-то? Че будет блоку питания, кулерам, корпусу, приводам сидюков если все это лет 25 не проработало?? Да и жесткий диск штука долгоиграющая, можно просто добавить еще один. Мать и при необходимости видеокарту, ну память еще плюс не надо платить кучу денег чтоб все это тебе привинтили и провода повтыкали....С программным обеспечением - ну не покупать же официальную винду, это только если для белого офиса за казенные. supercool
neclassik
Лежандр писал(а):

Нафига все-то? Че будет блоку питания, кулерам, корпусу, приводам сидюков если все это лет 25 не проработало?? Да и жесткий диск штука долгоиграющая, можно просто добавить еще один. Мать и при необходимости видеокарту, ну память еще плюс не надо платить кучу денег чтоб все это тебе привинтили и провода повтыкали....С программным обеспечением - ну не покупать же официальную винду, это только если для белого офиса за казенные.

Я играю...Я бы взял 12400Ф и 3060 ти...+ остальное не важно.... + монитор 2К взял бы... ну как взял бы .....уже собираюсь можно 4070 взять,но сильно дороже
Mihalych78
neclassik писал(а):

gpn

Не удивлюсь что ты т комп как пежодип тайно перебираешь по ночам
neclassik
Лежандр писал(а):

Нафига все-то? Че будет блоку питания, кулерам, корпусу, приводам сидюков если все это лет 25 не проработало?? Да и жесткий диск штука долгоиграющая, можно просто добавить еще один. Мать и при необходимости видеокарту, ну память еще плюс не надо платить кучу денег чтоб все это тебе привинтили и провода повтыкали....С программным обеспечением - ну не покупать же официальную винду, это только если для белого офиса за казенные.

Жесткий диск уже никто не пользует ,ток SSD..хоть простая ,хот М-2..пофиг а карточка влияет на игровой процесс...если тебе сидеть в Лоле то хватит.

Mihalych78 писал(а):

Не удивлюсь что ты т комп как пежодип тайно перебираешь по ночам

сепался в свою педотему Good
Лежандр
Если играть то там требования значительно выше, а мне смотреть какие ролики, читать новости и книжки и сидеть в тут, а не то кино из записей запустить хватает моего доисторического старья, зато с большой памятью.. hehe
Vassya
Лежандр писал(а):

Че будет блоку питания, кулерам, корпусу, приводам сидюков

Это все максимум на десятку тянет. В общей стоимости - ниачем Pardon
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Так если раскидать системник по позициям - он и окажется раза в полтора-два дешевле чем его в сборе продают.. pst
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Так если раскидать системник по позициям - он и окажется раза в полтора-два дешевле чем его в сборе продают.. pst

Здесь не об этом. Боль мень нормальный комплект обойдётся в те самые 100 - 150 тыр. А самому собирать или заказать сборку - думаю это плюс минус пятак максимум
CoolM
[Fred] писал(а):

Ноут покупал в 14 году, десктоп - в 13м. Потом апгрейдил по памяти до 12GB, HD до 1TB, камень сразу был i5-i7. Но, чую, скоро может наступить капец. Боюсь представить, если мое железо крякнет, сколько будет стоит купить сразу современную память, проц, БП, даже без игровой видимокарте. facepalm

в мае 90к потратил. свой комп отцу отдал, сменил все единственное 2 хдд осталось. видяха средне игровая, по нынешним меркам. коре5 и 32 оперативы

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Лежандр писал(а):

neclassik писал(а):

gpn

Нафига все-то? Че будет блоку питания, кулерам, корпусу, приводам сидюков если все это лет 25 не проработало?? Да и жесткий диск штука долгоиграющая, можно просто добавить еще один. Мать и при необходимости видеокарту, ну память еще плюс не надо платить кучу денег чтоб все это тебе привинтили и провода повтыкали....С программным обеспечением - ну не покупать же официальную винду, это только если для белого офиса за казенные. supercool

если сокет проца отличный от того что есть, плюс охота например ссд пошустрей то меняется почти все. а блок питания до кучи ибо если он сдохнет то может с собой унести все остальное новое.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

я на озоне взял почти все 10ку секономил если б в днс иль ситилинке брал и то что то там дешевле что то тут. часть все же взял в ситилинке что не было дешевле на озоне.
antipinoman
федор зачем тебе комп в траншее под угледаром?
Mihalych78
Зачем вам эти импортные компы?
Перцы вам Эльбрус сделали. И ноутбук
masta
Vassya писал(а):

Здесь не об этом. Боль мень нормальный комплект обойдётся в те самые 100 - 150 тыр.

И там будет 50% видяха и 30% камень... hehe
Vassya
masta писал(а):

Vassya писал(а):

Здесь не об этом. Боль мень нормальный комплект обойдётся в те самые 100 - 150 тыр.

Примерно так, да Smile
masta
Vassya писал(а):

Примерно так, да Smile

А должен быть кокпит хотя бы дударевский и руль более-менее. Но это уже под 250... nea
poliman
Федор не ной
Больше работай
Vassya
masta писал(а):

Vassya писал(а):

Примерно так, да Smile

А должен быть кокпит хотя бы дударевский и руль более-менее. Но это уже под 250... nea

и три моника Smile
masta
Vassya писал(а):

и три моника Smile

В случае с плойкой можно и VR подрубить... supercool
Vassya
masta писал(а):

Vassya писал(а):

и три моника Smile

В случае с плойкой можно и VR подрубить... supercool

Ты думаешь у Федора почки гроздьями растут? Как виноград? Smile
masta
Vassya писал(а):

Ты думаешь у Федора почки гроздьями растут? Как виноград? Smile

Та, найдет состоятельную РСПшку и будет при бабле... Good
Развернуть
Но недолго... hehe
Илья В.
Да в общем то все как всегда нормальный более менее системник - 1 000 долларов.
CoolM
masta писал(а):

Vassya писал(а):

на проц и видяху хватит 50ка Wink остальное от лукавого. Фред точно не геймер

Добавлено спустя 59 секунд:

Илья В. писал(а):

Да в общем то все как всегда нормальный более менее системник - 1 000 долларов.

это еще с 2000х аксиома
masta
CoolM писал(а):

на проц и видяху хватит 50ка Wink остальное от лукавого.

В таком раскладе видяху можно вообще вычеркнуть... supercool

CoolM писал(а):

не геймер

Ну, не "мер" это точно, а вот с первой половиной слова не все так однозначно. Ща вот даже килька прибежит на знакомые словечки... hehe

CoolM писал(а):

это еще с 2000х аксиома

Со второй половины 90х... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ