Антон101
На форуме 18 лет
Хочу поставить ЕВРОПАНЕЛЬ. Машина карб. Бывает ли панель приборов с мех. цифирками или как.?
Boriskin
На форуме 18 лет
Бывают, но нах?
Тебе нужно купить датчик скорости. Ибо на карбах он чисто тросиковый, никакой электрики
Так вот: берёшь датчик скорости, можно 9ый, можно 10ый. Комутируешь его согласно электро схеме. там три провода. Один на массу, второй +12 3ий на приборку.
И усё
скорость будет показываться
я на той неделе себе ставил еврощиток в вп. Тросик спидометра выкинул нахер. Правда у меня инж, нужный датчик скорости уже стоит
Boriskin
На форуме 18 лет
Антон101
На форуме 18 лет
на приборку что бы показывать так? а откуда он скорость то берет. чего то в коробку нада заталкать, или нет??
Behtya 2114
На форуме 18 лет
Борискин!!! Поставил??? А чего фотку не скинул, как обещал???
Pavel_21
На форуме 18 лет
Антон093к писал(а):на приборку что бы показывать так? а откуда он скорость то берет. чего то в коробку нада заталкать, или нет??
Ну датчик и нада затолкать
snow02rus
На форуме 19 лет
Антон093к писал(а):Хочу поставить ЕВРОПАНЕЛЬ. Машина карб. Бывает ли панель приборов с мех. цифирками или как.?
Не обольщайся, в 10й панели без ЖК спидометр и одометр работают тоже от датчика скорости, электромеханически. Не жмись, вместе с ЕП купи 15ю приборку+датчик температуры и датчик скорости, будет красиво+часы+забортная температура.
Boriskin
На форуме 18 лет
Behtya 2114 писал(а):Борискин!!! Поставил??? А чего фотку не скинул, как обещал???
Давно уже
Вся инфа в "делать было нечего.........."
Boriskin
На форуме 18 лет
Антон093к писал(а):на приборку что бы показывать так? а откуда он скорость то берет. чего то в коробку нада заталкать, или нет??
Сейчас у тебя в коробке стоит датчик скорости. ОН чисто сделан под тросик спидометра.
Тебе нужно купить датчик скорости 6ти импульсный от 15шки или 10ки. Он уже будет или электронный с возможностью поддержки тросика или чисто электронный.
+ нужен разъём от датчика хола
2ой контакт этого датчика и пойдёт на приборку
NEXT
На форуме 18 лет
европанель европанель.... Я ВП проклеил за час... битопластом... так как влитая стала... ну и провода болтающиестя зажгутовал...
А В ПРИБОРКУ СОРТИВНУЮ НАКЛАДКУ ПОСТАВИЛ С БЕЛЫМИ ПРИБОРАМИ... ТАК СТАЛО ЦИВИЛЬНО.... И ЧЕСТНО...МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ЕВРОПАНЕЛЬ...
Скобаристаныч
На форуме 19 лет
NEXT писал(а):А В ПРИБОРКУ СОРТИВНУЮ НАКЛАДКУ ПОСТАВИЛ С БЕЛЫМИ ПРИБОРАМИ... ТАК СТАЛО ЦИВИЛЬНО.... И ЧЕСТНО...МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ЕВРОПАНЕЛЬ...
А к синим писалкам как относишься?
Антон101
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):Сейчас у тебя в коробке стоит датчик скорости. ОН чисто сделан под тросик спидометра.
Тебе нужно купить датчик скорости 6ти импульсный от 15шки или 10ки. Он уже будет или электронный с возможностью поддержки тросика или чисто электронный.
+ нужен разъём от датчика хола
2ой контакт этого датчика и пойдёт на приборку
snow02rus писал(а):Не обольщайся, в 10й панели без ЖК спидометр и одометр работают тоже от датчика скорости, электромеханически. Не жмись, вместе с ЕП купи 15ю приборку+датчик температуры и датчик скорости, будет красиво+часы+забортная температура.
Понял больш спасибо за просвящение темных , будем делать..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ