Страница 1 из 1
ZLOI
Доброго времени суток! Подскажите, на МК можно как-нибудь сделать чтобы не само табло светилось, а только сами цифры? А то слышал что можно, а не получается, поиск не рулит. И если можно, то как это сделать?
mark3100
Это как Shocked Что ты имеешь в виду? При покупке выбираешь, какой индикатор будет - темные буквы на светлом фоне либо светлые буквы на темном фоне, остального не дано.
pivoo
Сходи в магазин, и попроси поменять (если у них есть) - кампустер с позитивным экраном на такой же- с негативным! Тип экрана начертан на коробке. Негативный- светлые буквы на темном фоне видно гораздо лучше. А если они скажут, что у них только такие-то ты попал, суши весла... Придется юзать, как есть. Форум надо доскональнее читать перед ответственными покупками... Laughing
ZLOI
pivoo писал(а):

Сходи в магазин, и попроси поменять

Сегодня ходил в магазин, у них негативных вообще нету Sad . Меня смутил тот фак, что на коробкеу меня нарисован комп именно с негативным. Придется юзать какой есть, но я все равно покупкой очень доволен :cool:
ФФ115
ZLOI писал(а):

Меня смутил тот фак, что на коробкеу меня нарисован комп именно с негативным.

На коробке нарисована воще какая-то хрень в природе не встречающаяся: белые цифры на малиновом фоне. Shocked
neprezent
ФФ115 писал(а):

ZLOI писал(а):

Меня смутил тот фак, что на коробкеу меня нарисован комп именно с негативным.

На коробке нарисована воще какая-то хрень в природе не встречающаяся: белые цифры на малиновом фоне. Shocked

На торце коробке есть два квадратика и там глаочкой указывается какой там тип дисплея.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ