Страница 3 из 4
*Nikita*
Чуда не произошло, продавец ответил что тюнинга по замене АКПП на более современную не было а в описании просто ошибка Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Мы тут все смеемся, а на самом деле смешного мало ибо какая нибудь "сильная и независимая" поедет и без мужика купит эту машину и будет детей возить, думая что машина безопасная, с подушками. Это реально страшно.
Лежандр
*Nikita* писал(а):

Чуда не произошло, продавец ответил что тюнинга по замене АКПП на более современную не было а в описании просто ошибка Pardon

Мы тут все смеемся, а на самом деле смешного мало ибо какая нибудь "сильная и независимая" поедет и без мужика купит эту машину и будет детей возить, думая что машина безопасная, с подушками. Это реально страшно.

А че страшного-то? ну в крайнем случае станет одной сильной, независимой и технически тупой меньше...вот если в кого влетит - того жалко. Pardon
Vassya
Лежандр писал(а):

*Nikita* писал(а):

А че страшного-то? ну в крайнем случае станет одной сильной, независимой и технически тупой меньше...вот если в кого влетит - того жалко. Pardon

В старенькую Хонду например. С дедушкой-рыбаком за рулем Smile
dmabr
Ипать колотить, многие не пристегнутые ездят, а тут кого-то вопрос наличия подушек стал волновать. Автор в своем некрофорде их наличие вообще проверял?
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

В старенькую Хонду например. С дедушкой-рыбаком за рулем Smile

У дедушки глаз наметанный за 40 лет за рулем, неадекватов на дороге издалека видит...ну а не повезет значит не повезет, как писал поэт - так лучше чем от водки и от простуд.. Pardon supercool
Женя
dmabr писал(а):

вопрос наличия подушек стал волновать

на гранте и ниве тоже нет Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

*Nikita* писал(а):

купит эту машину

17 летнее авто то еще удовольствие. Тут вдвойне, не спорю supercool
Яков_Лещ
Vassya
Подешевел на 4 тыщи. Никто не надумал? Smile
dmabr
За такую цену если машина еще и ездит своим ходом- уже достижение. А рестайловая более свежая морда- только в плюс!
Как там Костик говорил? Что машины до миллиона смотреть с толщиномером это уже дурной тон. Smile
*Nikita*
всё, забрали за 348 facepalm
wasd
dmabr
Вчера еду в машине, звонок. Смотрю мне телефон пишет- возможно мошенники. Отвечаю. Мне- машину в Москве ищите? Я в шоке- нет! На том конце сразу дали отбой. Сижу, думаю- что за фигня, в чем развод… Сейчас сообразил- может эту объяву смотрел и с компа информацию слили. Было уже когда в 12 часов ночи звонили и услуги похоронного агентства предлагали. Это я памятниками интересовался. На компе какая-то зловредная программа стоит что ли и инфу сливает? Не Яндекс случайно? facepalm
Как себя обезопасить? Может программу какую на комп поставить?
Vassya
dmabr писал(а):

Может программу какую на комп поставить?

Мало тебе похоронных агентов, хочешь чтоб еще, например, риелторы звонили? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

dmabr писал(а):

может эту объяву смотрел и с компа информацию слили.

Не усложняй. А то так до паранойи недалеко hehe
dmabr
Vassya писал(а):

Не усложняй. А то так до паранойи недалеко

Не, машину реально не искал никакую. Только на авито заходил и этот Форд смотрел. И тут такой странный звонок… Если бы с авито, то риелторы СПБ уже оборвали бы мой телефон. hehe
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Не усложняй. А то так до паранойи недалеко

Не, машину реально не искал никакую. Только на авито заходил и этот Форд смотрел. И тут такой странный звонок… Если бы с авито, то риелторы СПБ уже оборвали бы мой телефон. hehe

Откуда смотрел? С компа, с телефона?
А вообще - забей и не парься. Вот когда начнут номер обрывать... Pardon
dmabr
Vassya писал(а):

Вот когда начнут номер обрывать...

Блин сейчас опять звонили. facepalm
Опять телефон пишет- возможно мошенники.
Спрашиваю- вы где мой телефон взяли? Отвечают- возможно вы переходили по рекламе или ссылку нажимали. Актуально или нет? facepalm
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Вот когда начнут номер обрывать...

Блин сейчас опять звонили. facepalm
Опять телефон пишет- возможно мошенники.
Спрашиваю- вы где мой телефон взяли? Отвечают- возможно вы переходили по рекламе или ссылку нажимали. Актуально или нет? facepalm

Все так говорят. А что они должны ответить? "Мы нашли ваш номер в слитой базе бдсм-магазина?" Smile
Женя
Может Никита что то знает? supercool
dmabr
Vassya писал(а):

Все так говорят. А что они должны ответить? "Мы нашли ваш номер в слитой базе бдсм-магазина?

Погуглил. Действительно есть такая фигня:
https://dzen.ru/a/ZBCsGmzFfhXaMBfD
facepalm
https://www.bfm.ru/news/438122?ysclid=ll0wwe52ev307576159
приорист
Женя писал(а):

Может Никита что то знает? supercool

хохлам телефоны сливает
Лежандр
dmabr писал(а):

Вчера еду в машине, звонок. Смотрю мне телефон пишет- возможно мошенники. Отвечаю. Мне- машину в Москве ищите? Я в шоке- нет! На том конце сразу дали отбой. Сижу, думаю- что за фигня, в чем развод… Сейчас сообразил- может эту объяву смотрел и с компа информацию слили. Было уже когда в 12 часов ночи звонили и услуги похоронного агентства предлагали. Это я памятниками интересовался. На компе какая-то зловредная программа стоит что ли и инфу сливает? Не Яндекс случайно? facepalm
Как себя обезопасить? Может программу какую на комп поставить?

Тебе русским по белому пишут - звонок от мошенников. Что мешает просто сбросить его? wwow

З.Ы Я тоже смотрел ту объяву мельком, никто не звонил.. но с компа... Pardon
dmabr
Лежандр писал(а):

Тебе русским по белому пишут - звонок от мошенников. Что мешает просто сбросить его?

Надо же проверить, а вдруг и вправду мошенники? hehe
Vassya
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

Тебе русским по белому пишут - звонок от мошенников. Что мешает просто сбросить его?

Надо же проверить, а вдруг и вправду мошенники? hehe

И что ты сделаешь? Продиктуешь им код для перевода денег на защищенный счет? Smile
приорист
Поторолить можно от нечего делать их
neclassik
dmabr писал(а):

Надо же проверить, а вдруг и вправду мошенники?

Мне так Теле-2 звонили,куча банков,МТС....всех внёс в черный список и тишина Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ