Страница 2 из 6
air50
[quote="Xelam"]
air50 писал(а):

Xelam писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

Насчет сосисок: а что в сосиски добавить-то??? Вот есть от мышек отрава, сойдет? Говорят их коты лопают, получается для собаги только так сойдет, она как хоботом втянет, так копыта и отбросит? А что ещё есть из присадок таких, к колбасе, кроме?

Накорми ее нормальными! Вкусными! Сосисками!!! :cool:

Ага,и всегда так поступай!
Наехали гопники-отдай все что хотят и корми их сосисками всю жизнь Very Happy .
Напали бандиты на тебя и семью-спокойно ложись под нож,чтобы ребята не нервничали, и имущество им отпиши.Да и с домашними им помоги разобраться,чтобы не затруднять серьезных людей Very Happy .
И вообще,исповедуй принцип "непротивление злу насилием"(С) и будет тебе щастье.

бла-бла-бла...ты несешь бред...когда виноват хозяин не хрена на собаку все валить...пусть идет к сторожам и с ними и грит! я не поощеряю хозяев, которые спускают собак и те налетают гавкая и пытаясь схватить за ляжку, но собака тут не приделах...откуда я знаю, мож ровер злой мля очень...а собаки чувствуют это...

По-моему,это ты "несешь бред".
Я не нанимался воспитывать хозяев собаки .
Ежели их не воспитали родители/милиция/армия,то мне их воспитание вообще по барабану.
Я защищаю СВОЕ здоровье,СВОЮ собственность ,причем абсолютно законными методами и в законных пределах.
И если в результате этого чья-то собственность(собака) отправится в лучший мир,то это не мои проблемы.
И вообще....воспитание через воздействие-лучший метод,т.е. после того,как владелец похоронит собачку-глядишь и задумается о ее ПРАВИЛЬНОМ содержании и использовании.
air50
Xelam писал(а):

а давайте ваще все будем ходить с цианистым калием, битами и стволами...если кто тявкнул - нах его! Пристрелить и всего делов! Кто-то косо посмотрел - получил в табло битой! Афигенная получается идеология чуваки! Так держать мля! :cool: :-D Sad

Да ходи с чем хочешь(в рамках закона,естественно)....хотя с твоей идеологией тока вазелин носить надо....а чо и место не занимает и функцию выполняет Very Happy .
Glan
меня тож доставала одна - в гараж сцука ходить не давала. Давно уже было - года 4 назад...
У другана был арбалет - подстрелили... Потом все кто около этого места ходили спасибо говорили (правда не знали кому)...
Xelam
[quote="air50"]
Xelam писал(а):

air50 писал(а):

Xelam писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

Насчет сосисок: а что в сосиски добавить-то??? Вот есть от мышек отрава, сойдет? Говорят их коты лопают, получается для собаги только так сойдет, она как хоботом втянет, так копыта и отбросит? А что ещё есть из присадок таких, к колбасе, кроме?

Напали бандиты на тебя и семью-спокойно ложись под нож,чтобы ребята не нервничали, и имущество им отпиши.Да и с домашними им помоги разобраться,чтобы не затруднять серьезных людей Very Happy .

бла-бла-бла...ты несешь бред...когда виноват хозяин не хрена на собаку все валить...пусть идет к сторожам и с ними и грит! я не поощеряю хозяев, которые спускают собак и те налетают гавкая и пытаясь схватить за ляжку, но собака тут не приделах...откуда я знаю, мож ровер злой мля очень...а собаки чувствуют это...

Ежели их не воспитали родители/милиция/армия,то мне их воспитание вообще по барабану.
Я защищаю СВОЕ здоровье,СВОЮ собственность ,причем абсолютно законными методами и в законных пределах.
И если в результате этого чья-то собственность(собака) отправится в лучший мир,то это не мои проблемы.
И вообще....воспитание через воздействие-лучший метод,т.е. после того,как владелец похоронит собачку-глядишь и задумается о ее ПРАВИЛЬНОМ содержании и использовании.

давай поставим вопрос так - если твой ребенок стрельнет в меня из рогатки мне его грохнуть чтоль? Very Happy руководствуясь твоими принципами - получается что так!

Ваще развелось тут соплежуев мля...собачки испугались епта... :-D
потявкала и че? по моим наблюдением так собаки реагируют тока на гнилых людишек...однозначно чуют мля!!!

Вазелин сам сцуко носи! 8-)
Glan
Xelam, ты просто не был в такой ситуации, вот и пи...шь... Попадешь в такую же ситуевину - по другому запоешь и про свои слова забудешь 8-)
Виталька
603 писал(а):

в след раз особо с родственниками не советуясь провел акт воспитания: подошел близко держа дубину за спиной, переебал ее дубиной столько раз сколько сумел попасть, в следующий раз в гости - еще раз, потом еще... потом ее за цепь из будки при мне вытащить не могли, потом сабак меня подзабыл - пришлось напомнить

Со зверями по зверски надо! Одобряю! :cool:
Rus_16
У родственника овчарка была в деревне. Однажды нашло на неё что-то и она загрызла 3 чужих овец. Мы тогда взяли собаку, пошли в лес, привязали её к дереву, он протягивает мне ружье и говорит: стреляй ты, я сам не смогу... Вот такая вот грустная история. Sad
Xelam
Glan писал(а):

Xelam, ты просто не был в такой ситуации, вот и пи...шь... Попадешь в такую же ситуевину - по другому запоешь и про свои слова забудешь 8-)

Very Happy ну уж плакаться и думать как замочить собаку я не буду...это уж поверь мне...
air50
[quote="Xelam"]
air50 писал(а):

Xelam писал(а):

air50 писал(а):

Xelam писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

давай поставим вопрос так - если твой ребенок стрельнет в меня из рогатки мне его грохнуть чтоль? Very Happy руководствуясь твоими принципами - получается что так!

Ваще развелось тут соплежуев мля...собачки испугались епта... :-D
потявкала и че? по моим наблюдением так собаки реагируют тока на гнилых людишек...однозначно чуют мля!!!

Вазелин сам сцуко носи! 8-)

Жопу с пальцем не надо путать,ладно? Very Happy
Собака-это НЕ РЕБЕНОК и даже,как это тебе ни странно,НЕ ЧЕЛОВЕК.
Хотя собачатникам,ИМНО,это объяснить невозможно,у них скорее собаки-это таки люди,а люди-"гнилые людишки" Sad .
Вот такое легкое помешательство,излечимое только тяжелыми физическими воздействиями :-D (т .к. серьезных штрафов за этот дебилизм законодательство не предусматривает).
Так шо остаюсь при своем мнении:"Напала собака-грохни....ну или отбей ей желание :-D ,если совсем миролюбивый".
Кстати,по собственному опыту,че-то владельцы собак не сильно возмущаются,когда их любимцев мочат у них на глазах за "неправильное" поведение.Может опасаются повторить их судьбу?
А вазелин при моей идеологии не подходит,приходится носить более тяжелые вещи. Sad ...неудобно,но вынужден терпеть.
Glan
Xelam писал(а):

ну уж плакаться и думать как замочить собаку я не буду...это уж поверь мне...

сам придумаешь план как ее на тот свет справадать? Twisted Evil
Lednik
air50 писал(а):

А вазелин при моей идеологии не подходит,приходится носить более тяжелые вещи. ...неудобно,но вынужден терпеть.

килограммовую баночку литола? :-D
8-)
Svyazist
автору купить балон газовый. Обязательно на перцовой вытяжке. Нос у собак очень чувствительный, летальный исход тоже возможен но не сразу. Стоит недорого. Пару раз попадешь больше не полезет.
Xelam
air50 писал(а):

...неудобно,но вынужден терпеть.

что бля глушак в жопе мешает? :-D

на счет отбить желание - я своей, когда пыталась тявкнуть, всегда это желание отбивал! И к чужой вполне допускаю такое воздействие...но бля тебе ж хотца крови... 8-)

Собака - это НЕ ЧЕЛОВЕК!!! Она лучше во многих случаях!
air50
Xelam
Цитата:

Собака - это НЕ ЧЕЛОВЕК!!! Она лучше во многих случаях!

Во,о чем я и говорил.
Клиника,однако :-D .
Цитата:

...но бля тебе ж хотца крови.

Мне таки ,бля,хотца безопасности. Very Happy ..себе и своим детям.
И достичь ее ,когда кругом столько е...х сабачатников и их питомцев-наиболее эффективно с помощью "крови".
Т.к. ,хоть и неэстетично,зато"дешево,надежно и практично"(С) :-D .
Соблюдайте,господа собачники,правила содержания собак-и крови(как собачьей,так и человеческой) не будет.
Ну а не соблюдаете-не обижайтесь :-D .
Atrox
Glan писал(а):

меня тож доставала одна - в гараж сцука ходить не давала. Давно уже было - года 4 назад...
У другана был арбалет - подстрелили... Потом все кто около этого места ходили спасибо говорили (правда не знали кому)...

:cool: У меня всю жизнь кошки в доме и добрый я слишком, а епаные собаки это чуют и нападать пытаются.
Но не понимают твари, что я злопаметный и мстительный.
И в мести своей - беспощаден.

.
Tony999io
air50 писал(а):

по собственному опыту,че-то владельцы собак не сильно возмущаются,когда их любимцев мочат у них на глазах за "неправильное" поведение.

Smile больше всего так рассуждают люди которых мудохают еще со школы Smile
Sherhan
air50 писал(а):

Хотя собачатникам,ИМНО,это объяснить невозможно,у них скорее собаки-это таки люди,а люди-"гнилые людишки"

Тут все дело в восприятии. Я к примеру только за то, что один гандон махнул ногой в сторону моей собаки на узкой дорожке (собака в наморднике и на поводке и никого не трогала) дал ему такой пырок в живот а затем в морду, что он потом долго харкал разбитым ртом Mad. Его дружок - такой-же нарик было ляпнул про человечность, но понимания не нашел и ретировался. Это к цитате о собачниках, их отношении к собакам и некоторым людям-подобным.
Когда у меня был гараж в кооперативе, там была парочка дворняг. Он - косоглазый рыжий, она серая сука, причем конкретная. Вообщем эта парочка меня почему-то не взлюбила. Стоило мне только появиться в воротах кооператива начиналась пляска с лязганьем зубами. Все решилось просто - газобалонный Аникс 112 и полная обойма шариков в рожу рыжему засранцу.
Серая сука пропала сама собой. Как сказали соседи - заебала Very Happy
Ну я иголки и прочее советую засунуть себе в анус, как-то это не гуманно чтоли 8-)
Peltik
Аффтар - трус. Пришёл на форум совета искать - что с собачкой делать. Пиии..ц полный. Убей её ап стену, и всё.
air50
Tony999io писал(а):

air50 писал(а):

по собственному опыту,че-то владельцы собак не сильно возмущаются,когда их любимцев мочат у них на глазах за "неправильное" поведение.

Smile больше всего так рассуждают люди которых мудохают еще со школы Smile

Насколько я понял,это ты о себе.....ну что ж,самокритика-это похвально,продолжай в том же духе :-D .
Moggucci
Ой бля, смельчаков туча... Человек реально совета спришивает, че накинулись.

Sherhan писал(а):

Ну я иголки и прочее советую засунуть себе в анус, как-то это не гуманно чтоли 8-)

+1

Аффтор, купи баллончик для начала, как тебе писали.
Xelam
Я скажу так:

Собака - друг человека!

Те кто с этим не согласен идут в пень! 8-)

Если моя собака кого-то облаяла или укусила - подойдите и поговорите со-мной, так как я отвечаю за нее! Так же как и родители отвечают за своего ребенка! Старший отвечает за младшего!
А отыгрываться за собственные комплексы на тех кто слабее - это и есть удел гнилых людей!
air50
Sherhan писал(а):

air50 писал(а):

Хотя собачатникам,ИМНО,это объяснить невозможно,у них скорее собаки-это таки люди,а люди-"гнилые людишки"

Тут все дело в восприятии. Я к примеру только за то, что один гандон махнул ногой в сторону моей собаки на узкой дорожке (собака в наморднике и на поводке и никого не трогала) дал ему такой пырок в живот а затем в морду, что он потом долго харкал разбитым ртом Mad. Его дружок - такой-же нарик было ляпнул про человечность, но понимания не нашел и ретировался. Это к цитате о собачниках, их отношении к собакам и некоторым людям-подобным.
....................................................................................

Ключевые(для меня,во всяком случае) слова в твоем посте:"](собака в наморднике и на поводке и никого не трогала)".
А речь,как ты мог заметить,здесь идет о тех собачниках,которые НЕ соблюдают правила содержания собак,их собаки НЕ на поводке,НЕ в наморднике,НАПАДАЮТ на прохожих.
А это таки две большие разницы :-D .
Так что в твоем случае-прав ты,т.к. "самооборонялся" Very Happy ,а в тех,о которых речь-прохожие.
air50
Xelam
Цитата:

Собака - друг человека!

Правильно,ЧЕЛОВЕКА!!!
А те,кто НЕ соблюдают правила содержания/выгула собак и ,тем самым,ставят поод угрозу здоровье/жизнь граждан/детей-для меня лично людьми,в полном смысле этого слова,НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.
Отмороженные,безответстваенные,социально опасные СУЩЕСТВА.... не более того. Very Happy
Цитата:

Если моя собака кого-то облаяла или укусила - подойдите и поговорите со-мной, так как я отвечаю за нее!

Не волнуйся, и к тебе тоже подойдем .
И отнюдь не для того,чтобы "поговорить" Very Happy .
Но и опасную "игрушку"(которая друг Very Happy ) отберем,раз пользоваться не умеешь.
Xelam
air50 писал(а):

Xelam

Цитата:

Собака - друг человека!

Правильно,ЧЕЛОВЕКА!!!
А те,кто НЕ соблюдают правила содержания/выгула собак и ,тем самым,ставят поод угрозу здоровье/жизнь граждан/детей-для меня лично людьми,в полном смысле этого слова,НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.
Отмороженные,безответстваенные,социально опасные СУЩЕСТВА.... не более того. Very Happy
Цитата:

Если моя собака кого-то облаяла или укусила - подойдите и поговорите со-мной, так как я отвечаю за нее!

Не волнуйся, и к тебе тоже подойдем .
И отнюдь не для того,чтобы "поговорить" Very Happy .
Но и опасную "игрушку"(которая друг Very Happy ) отберем,раз пользоваться не умеешь.

ты просто псих какой-то мля! :-D походу тока писать умеешь да? разговаривать тебя не учили? :-D чуть что, так сразу подойду, поговорю...киянкой настучу...собаку вообще порву...ну так подойди бля...смелый на форуме нах 8-) ...все понятно кароче с тобой...ты лучше научись "разговаривать па-русски!" а пока иди гуляй в розовой кофточке мля! :grin: :grin: :grin:
lawyer
Да господа вот вы развели муть, что сложного в данном вопросе непойму, разговаривать с охраной естественно бесполезно (это же охрана, она это неумеет), способы борьбы перечислены, для начала стоит попробовать балончик перцовый, непоможет - возьми биту, а иголки, крючки очень уж негуманно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ