Страница 127 из 200
All Exx64
Garik36 писал(а):

умудрился постирать в стиральной машине ключ от Весты вместе с джинсами

Стиралка на полоскании воды добавляет по минимуму, дескать центрифугирование всю воду с порошком отожмет, так что Andrey163
и т808 правы - промыть хорошо и высушить!
Pavel^99
т808 писал(а):

Andrey163 писал(а):

Разбирай, чисть.

Спиртом.

тонким слоем

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

надеюсь Гарик знает как наносить тонкий слой спирта hehe
All Exx64
Pavel^99 писал(а):

т808 писал(а):

Andrey163 писал(а):

Разбирай, чисть.

Спиртом.

тонким слоем

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

надеюсь Гарик знает как наносить тонкий слой спирта hehe

https://www.youtube.com/watch?v=MDroJP401yI&t=1s
Andrey163
х123ас
Garik36 писал(а):

Прикиньте, мужики, я умудрился постирать в стиральной машине ключ от Весты вместе с джинсами. И он после этого работает! Если кто не в курсе - ключ совмещен с брелком штатной сигнализации. Повезло, однако Very Happy

Я пару лет назад постирал ключ (брелок бесключевого доступа) от Опеля, сразу его разобрал, жидкостью для контактов промыл - но не помогло, ключ умер. Недавно отправил его в Мск, человек сказал что кое какие шансы восстановить есть, посмотрим.
Suse
Одни модераторы)) что случилось?
Suse
Nobius
т808 писал(а):

усё нормально

С возвращением! Drinks or Beer
.kkursor
Suse
Garik36
Мужики, у меня тут на Весте лампа давления масла странно себя ведёт. Раньше гасла после запуска мотора, теперь гаснет перед пуском. Непонятно...
т808
Garik36 писал(а):

теперь гаснет перед пуском.

При включенном зажигании,когда лампа не горит,сними с датчика клемму и замкни ее на массу.
Если лампочка загорелась,значит датчик сдох.
Garik36
т808 писал(а):

сними с датчика клемму и замкни ее на массу.

Вот знать бы, где там этот датчик hehe

Добавлено спустя 24 секунды:

На ГБЦ, как у восьмиклапанника?
Suse
сверху на гбц ,справа

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Развернуть
Garik36
т808
Nobius писал(а):

т808 писал(а):

усё нормально

Внимательней с цитатами !
Мне чужого не надо. nea
All Exx64
т808 писал(а):

Garik36 писал(а):

теперь гаснет перед пуском.

При включенном зажигании,когда лампа не горит,сними с датчика клемму и замкни ее на массу.
Если лампочка загорелась,значит датчик сдох.

Цитата:

На Весте индикация давления масла в двигателе реализована несколько непривычно. В момент включения зажигания приборка показывает исправность лишь индикатора. Сам датчик давления масла (ДДМ) опрашивается ЭБУ только при заведенном двигателе, если нет давления — загорается масленка и пищит зуммер. При этом обрыв провода к ДДМ или отсутствие контакта на фишке ДДМ не индицируется никак, и можно длительное время так ездить и не знать о неисправности, что может привести к плачевным результатам
https://www.drive2.ru/l/571851600633529653/?ysclid=llpbvu3g7t143059118

Nobius
т808 Главное что только ты понял о чем шла речь, что и куда . На то и было рассчитано Wink А цитаты - дело наживное... седня нет, завтра есть dns4
.kkursor
Меня в пятницу шаровая опора чуть не убила. А у вас как дела?
витмар
.kkursor
А меня с больнички выписали.Хотели в город отправить,чтоб на выходные домой не улепетал,я им говорю так и в городе жилье есть,аккурат в 5 остановках на троллейбусе.Все равно ж уйду домой,рукой махнули и выписали.
А дома пол перестилаю.Ну как перестилаю,хожу пальцем тычу,да матерюсь.А моя за мной ходит материт меня и инструмент забирает 63
Лысик
На 8 с лонжероном старого образца, когда он широкий ещё, получится ли блок двигателя вверх отдельно снять, не снимая КПП ? Или всё же мало места для снятия с первички КПП?
Pavel^99
.kkursor писал(а):

Меня в пятницу шаровая опора чуть не убила.

кровь кишки распид...ило(нет). давай подробности.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

.kkursor писал(а):

А у вас как дела?

перевёл только что авито 2600р за хром решётку радиатора на шестёрку маде ин юсса. первая авитодоставка на почту 1 рубль. радует что привезут за рубль, не радует цена решётки hehe

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

август тёплый выдался, вчера ещё купался, но таких смельчаков мало осталось gpn бодрит водичка северная очень hehe

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

грибов насобирал сёдня. сижу варю. по пакетам и в морозилку

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Лысик писал(а):

На 8 с лонжероном старого образца, когда он широкий ещё, получится ли блок двигателя вверх отдельно снять, не снимая КПП ? Или всё же мало места для снятия с первички КПП?

вопрос/задачка со звёздочкой
.kkursor
Pavel^99 писал(а):

кровь кишки распид...ило(нет). давай подробности.

Когда крайний раз к ашотикам гонял, попросил подёргать ходовую, а то всё гремит. Выяснилось, что передней левой верхней шаровой нету. Ну я ж не просто так полгаража инструмента купил, в пятницу после работы приехал, открутил шарик от рычага (вон какая конструкция)

Ну палец, само собой, прикис насмерть. Но у меня же есть съёмник! Нагрузил и давай потихонечку гайковёртом крутить. Кручу, кручу, кручу, кручу, кручу, а оно как стрельнет. facepalm

витмар писал(а):

А меня с больнички выписали.

Береги себя.
Я так и не понял, что было написано, причём здесь вертолёт и почему папы больше нет, но очень запереживал.[/img]
Pavel^99
.kkursor писал(а):

(вон какая конструкция)

как на жигулях в принципе. только привода нет и пружина в нижний рычаг упирается

.kkursor писал(а):

а оно как стрельнет. facepalm

Garik36
Pavel^99 писал(а):

решётку радиатора на шестёрку маде ин юсса

Ну ты как Вася Рогов pst Тот карбюратор на Волгу в Америке покупал hehe

Добавлено спустя 46 секунд:

У меня тут под окном завелась 21ая Волга. Проходил мимо, а от неё запах такой... Как от дедушкиной квартиры supercool

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Чот к Винде 10ой никак не привыкну после 7ой. Всё не так. Нафиг они это всё меняют facepalm Оставили бы 98ую навсегда, венец творения, как по мне supercool Very Happy
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 127 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ