Страница 12 из 55
Vassya
СанёкСтавропольский писал(а):

XADZZOX писал(а):

Постоянные перебои. Сегодня ДТ ваще не заправить было. Рейс сорван. Бензин тоже с перебоями. Цены от 58. Спасибо путену за это

Дед, молодость вернулась, вспоминай когда бенз на заправках по талонам был. На Газпроме уже с месяц 95-й отсутствует. Но по талонам он есть supercool

Наконец-то совецкий союс хоть в чем-то возвращается Good
Kuba
Vassya писал(а):

Наконец-то совецкий союс хоть в чем-то возвращается

радуешься ???
Vassya
Kuba писал(а):

Vassya писал(а):

радуешься ???

А ты нет? Пломбир по 20 копеек, бензин по 15
приорист
Vassya писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

XADZZOX писал(а):

Постоянные перебои. Сегодня ДТ ваще не заправить было. Рейс сорван. Бензин тоже с перебоями. Цены от 58. Спасибо путену за это

Дед, молодость вернулась, вспоминай когда бенз на заправках по талонам был. На Газпроме уже с месяц 95-й отсутствует. Но по талонам он есть supercool

Наконец-то совецкий союс хоть в чем-то возвращается Good

а он никуда и не уходил просто вывеску поменяли и разрешили спекуляцию и всё
Guk
Это нормальное развитие событий. Так нам и надо. У всех девиз: кто то бы сделал, только не я. Вот и пожинаем результат своего бездействия. Слава Олигархам!
Turner
Честно признаюсь - в душе не манаю скока стоит бенз у нас, а в рф я месяц назад с друганом ездил ездил на дальняк, так имхо цена вполне божеская, мне кажется уже года 2 не меняется, толи 50 толи 60 за литр. Это конечно очень дешево. Мне хотелось бы чтоб бенз в россиюшке был ну минимум по 100, лутьше по 200 за литр, а то уж больно большие пропки.
приорист
седня заливал 92ой по 48.80.
Лежандр
Сегодня утром прокатился с дачи, поглядывая на цену 95-го - от примерно 55р на газпроме до 60+ на нефтьмагистрали..заправился уже в москве по 57 что ли не то 58 на роснефти.. gpn Что удивило - солярка дороже всех у кого-то была.. facepalm
Vassya
Turner писал(а):

Честно признаюсь - в душе не манаю скока стоит бенз у нас, а в рф я месяц назад с друганом ездил ездил на дальняк, так имхо цена вполне божеская, мне кажется уже года 2 не меняется, толи 50 толи 60 за литр. Это конечно очень дешево. Мне хотелось бы чтоб бенз в россиюшке был ну минимум по 100, лутьше по 200 за литр, а то уж больно большие пропки.

Лучше сразу попицот. Как минимальная цена на водку.
А вообще, чтобы не было пробок надо просто выдавать бензин только государственным структурам. И проблема сразу решится
приорист
бенз это налог если сразу поднять сразувсе налоговые сборы упадут
Алексей 123
Vassya писал(а):

Kuba писал(а):

Vassya писал(а):

радуешься ???

А ты нет? Пломбир по 20 копеек, бензин по 15

У нас к 20 копейкам надо было еще 8 рэ доплатить что бы скушать пломбир.
Бенз Х.З. Куда его заливать было в совке? В авоську? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Vassya писал(а):

А вообще, чтобы не было пробок надо просто выдавать бензин только государственным структурам. И проблема сразу решится

Товарищ Ын так и делает.
Может и нашего научит.

Vassya
Алексей 123 писал(а):

Товарищ Ын так и делает.

Там газогенераторки. На дровах. Тоже, кстати, вариант

Добавлено спустя 46 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Куда его заливать было в совке?

Тебя тоже обделили магнитофонами?
Vassya
Предыдущие две недели че то бенз не дорожал. А вчера заехал на заправку - все в порядке - сразу рубль прибавил. Стабильность Good
rezident
Купил велосипед нормальный , машина неделями в гараже стоит. Пофиг на бензин.
Dron_spb
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Товарищ Ын так и делает.

На валежнике, не зря законы принимали Smile
Vassya
Dron_spb писал(а):

Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Товарищ Ын так и делает.

На валежнике, не зря законы принимали Smile

+1
Халявное топливо Good
Женя
На бирже около 77 рублей тонна 95 уже стоит
Dron_spb
Женя писал(а):

На бирже около 77 рублей тонна 95 уже стоит

Сказали же недавно, что это дорожает перевозка бензина, топливо для бензовозов подорожало и это вызывает логичный рост цены топлива Smile
Все вроде понятно и логично.
Бомбовоз
раньше на море ездили - всегда в багажнике 20 л канистра стояла НЗ. сейчас во дворах начнут бензин сливать.

90-е возвращаются facepalm

"Вы хотите жить как в 90-е" (с) из предвыборной рекламы президента 10 лет назад.
СанёкСтавропольский
Бомбовоз писал(а):

90-е возвращаются facepalm

"Вы хотите жить как в 90-е" (с) из предвыборной рекламы президента 10 лет назад.

Да!!! rlzz
Я снова хочу быть 17-летним и гонять ментов по ночному парку! gpn
Раманыч
Новость в яндексе висит о том, што пасаны бенз сибе ву быток таргуют. Мама кланутся ву быток! Никакой прибыли ваапще нету! Беспредел нада павышать а то чё мы пасанам разве не скинимся малёк?
Бомбовоз
Раманыч писал(а):

Новость в яндексе висит о том, што пасаны бенз сибе ву быток таргуют. Мама кланутся ву быток! Никакой прибыли ваапще нету! Беспредел нада павышать а то чё мы пасанам разве не скинимся малёк?

так пацаны в убыток и торгуют - там в цене 2/3 налоги и акцизы.

с 60 рупий там хорошо если им 7-10 рублей капает.

дальнобоям частникам точно 3,14здец придёт.

раньше в нулевые с Москвы до Ебурга за рейс 130 косарей платили из них на соляру 40 рублей уходило - потом стали 110 платить, потом 100 и 90 - а соляра выросла в 3 раза и чё там дальнобою частнику останется ?

возить будут транспортники они 5 рублей за км платят и водилы не ипут себе мозги и рулят за копейки на дядю facepalm
Olegan-TLT
Какие нахрен девяностые Smile Попутали бомбовозы сечку с гречкой. Кругом видеонаблюдение, и за пять литров этого слитого бенза пару лет условки или уголовный штраф несколько сот тыщ руб. Акститесь.
Раманыч
Бомбовоз писал(а):

так пацаны в убыток и торгуют

Те, которые в убитке сидят - сидят молча и не отсвечивают. В нашей богоспасаемой стране если у тя заправка и ты что то вякнул - за тобой придут страшные люди hehe
Дерьмо по трубам разгоняют другии посоны - с зарплатой от ляма в час своей дорогой работы... Им мы и должны скинуцсо ибо не впадла. .
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Какие нахрен девяностые Smile Попутали бомбовозы сечку с гречкой. Кругом видеонаблюдение, и за пять литров этого слитого бенза пару лет условки или уголовный штраф несколько сот тыщ руб. Акститесь.

профессор ты в провинции давно был ?

там во дворе хорошо если пару фонарей на весь двор горит ночью - темно как в жопе негра - че там твоя камера увидит facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ