Страница 129 из 200
.kkursor
-Viewer- писал(а):

в принципе тыщу за литр, тоже не шибко кучеряво получается.

В девятку да, а у меня его 10 литров и шло бы оно в сраку с такой ценой

-Viewer- писал(а):

Кирилл его хвалит потому что в трактор льёт, там масло специально захочешь сварить и не сможешь .

Не только. В полуседан мамкин тоже.
А так да, у меня рабочая температура 80.
Сейчас внезапно без предупреждения и объявления специальных военных операций, вероломно и скоропостижно ушел в лучший мир автомат. А так хотел купить 20 литров грузовой полусинтетики лукойловской 10-40. Он ее вообще не жрет, совсем.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Garik36 писал(а):

Ну и сам я одно время лил в коробку передач этот Глюкойл, так у меня в -5 машина на нейтралке ехала после запуска.

Я не знаю, что именно ты залил. У меня в редукторах GL-5, в раздатки GL-4, все Лукойл, все лет 6 уже хорошо.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

У меня нет под рукой фоток, но мотор вылизывать можно.
Причем у меня работает егр, а с ним грязнее, конечно.
-Viewer-
.kkursor писал(а):

В девятку да

Об ней и речь Smile.

.kkursor писал(а):

В полуседан

Хрен знает. CDNB (2.0 tfsi) километров за 800 "зачернил" напрочь. Простая полусинь 10-40, брали на обкатку. Причём термос модифицированный, с подсунутой гайкой.

.kkursor писал(а):

вероломно и скоропостижно ушел в лучший мир автомат

Хреново. Значит пора навестить чувака в белых штанах Smile.
.kkursor
-Viewer- писал(а):

Значит пора навестить чувака в белых штанах .

Пошел он на хрен, я лучше московским охреневшим переплату в три конца. Он меня кинул щетай

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

-Viewer- писал(а):

CDNB (2.0 tfsi) километров за 800 "зачернил" напрочь. Простая полусинь 10-40, брали на обкатку. Причём термос модифицированный, с подсунутой гайкой.

Я не знаю, что такое модифицированный термос, у меня в поло из нештатного - зарядка в разъеме прикуривателя для телефона. Мотор 1.6. CFNA. Все 6 лет в моих руках на лукойле ездит.
-Viewer-
.kkursor писал(а):

Пошел он на хрен, я лучше московским охреневшим переплату в три конца. Он меня кинул щетай

Тады ой, раз такая ерунда. Стало быть каких-то других чуваков того же профиля надо навещать.

.kkursor писал(а):

Я не знаю, что такое модифицированный термос

Вариантов элементов кроме как на 95 там нет, поэтому используется костыль в виде проставки под шток, позволяющий превратить 95 в 85-90 (как повезёт).
.kkursor
-Viewer- писал(а):

CDNB (2.0 tfsi) километров за 800 "зачернил" напрочь

Ну в тракторе масло чёрное уже в момент заливки, так что это вообще не показатель по-моему.
-Viewer-
.kkursor писал(а):

это вообще не показатель по-моему

Есть 2 вида черноты: засорение продуктами горения и температурный распад (окисление, выгорание то есть) основы. Первое - пофигу, если сильно заморочиться можно даже с полгода масло отстоять и снова будет прозрачное Smile, со вторым - увы.
.kkursor
Сдал автоматчикам. Ждём вердикт
Alexandr008
-Viewer- писал(а):

Аналогичный же копеечный Гaвнoйл, с которым по логике тоже нифига происходить не должно, через тыщу уже гуталин, а Кирилл его хвалит потому что в трактор льёт, там масло специально захочешь сварить и не сможешь .

Тоже в Тойоту да и в 15 лил Лукойл. В Хонды. Вообще проблем нет. Ну только не копеечный а люкс и генезис. По клапанной крышкой чисто.

А рассказы про 9ки, вскрытия моторов это все для гуманитариев. facepalm
Во первых, что лили в бак? А то тут один тоже на масло грешил, при этом заправлялся ослиной мочой .
Во вторых . мотор вскрывали зачем? Ремонтировать? Если мотор жрет масло, то продукты горения этого масла попадают в картер.
Там любое масло превращается в гудрон.

А так все масло (с одинаковыми допусками разумеется ) +- одно и тоже. Второй десяток лет на форуме, а все др.... те на марки facepalm
-Viewer-
Alexandr008 писал(а):

Во первых, что лили в бак?

То же, что и всегда. Только одно масло держится 3-4 тыщи, а другое 500 км Smile.

Alexandr008 писал(а):

мотор вскрывали зачем? Ремонтировать?

Нет, поглядеть как он устроен Smile. Насос масляный кончился - фирменная особенность. Ну и уравновешивающий вал со вкладышами колена он утащил.
Alexandr008
-Viewer-
Да про 9ку, что Гарик писал

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Я на люксе ездил по 12-13 тыс на зубиле, оно ближе к 10 стало темное на щупе

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

-Viewer- писал(а):

Хрен знает. CDNB (2.0 tfsi) километров за 800 "зачернил" напрочь. Простая полусинь 10-40, брали на обкатку

А так, лить дешевое масло, которое не подходит для мотора такая себе идея. Тем более на обкатку facepalm
Garik36

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Второй десяток лет на форуме, а все др.... те на марки

-Viewer-
Alexandr008 писал(а):

лить дешевое масло, которое не подходит для мотора

ROFL
Наверное надо было на обкатку купить этот же Гавнойл в фирменной канистре тыщ за 15, и как мы не догадались.
Alexandr008
-Viewer- писал(а):

Гавнойл в фирменной канистре тыщ за 15, и как мы не догадались.

Так же как и лить в мотор масло с допуском завода изготовителя вы тоже не догадались hehe
Надо в мотор лить то что завод прописал, а не кроить Pardon
еще непонятно, что вы там и где купили hehe
CoolM
Garik36 писал(а):

Andrey163 писал(а):

Синтек

Про Синтек знаю, на Драйве и на Дроме его нахваливают, но чот ХЗ. Реклама, а по факту что.
Если совсем припрёт, то может на Весте его опробую.

лучше уж лучок чем хз че. синтеку не доверяю от слова совсем.
Alexandr008
CoolM
Ездят люди. Вроде норм . но говорят буторят там периодически всякую фигню.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

А так, татнефть в принципе норм тема.
х123ас
Лью Лукойл люкс 5-40 в все доступные машины уже лет 10, и друзья так же делают, замена на турбах и корчах всяких через 5-6тыс, на овощах 8-10, всё норм.
витмар
х123ас писал(а):

Лью Лукойл

Я раньше только тнк магнум.Теперь тнк нет,есть сибнефть магнум.Неплохое.Покупаю на фирменной заправке.
Правда у них в коробку не продают почему-то.
All Exx64
В 10-ку осенью залил ROLF 3-synthetic 5W-40 (это чуть улучшенный Синтек).
Цена в "Ленте" по акции была 1999 рублей.
https://lenta.com/product/608037-kitajj-608037/?ysclid=lm3gxd4vjl392888691&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
Garik36
х123ас писал(а):

Лью Лукойл люкс 5-40 в все доступные машины уже лет 10, и друзья так же делают, замена на турбах и корчах всяких через 5-6тыс, на овощах 8-10, всё норм.

Мотор не вскрывал после него?
Я поищу тему нашего форумчанина, где он капиталил мотор после Глюкойла. Давно это было, лет 10 назад. Может будет время, когда совсем нечем заняться будет, тогда поищу Smile

Добавлено спустя 42 секунды:

Alexandr008 писал(а):

Надо в мотор лить то что завод прописал, а не кроить

У Мобила Супер-2000, который сейчас лью, как раз допуск ВАЗа.

Добавлено спустя 21 секунду:

У Тотала, который в Весту заливаю, тоже вроде есть, но это не точно.
kazak1102
Сколько бенза в баке, когда загорается лампочка резерва...???
Просто так спросил... Very Happy
витмар
kazak1102
У меня где-то 7 литров.Как раз 100 км.проехать хватает.
т808
kazak1102 писал(а):

Сколько бенза в баке, когда загорается лампочка резерва...?

Стандарт для всех авто 1/8 емкости бака.
Garik36
kazak1102 писал(а):

Сколько бенза в баке, когда загорается лампочка резерва...???

По моим замерам 5-6 литров.
Andrey163
витмар писал(а):

х123ас писал(а):

Лью Лукойл

Я раньше только тнк магнум.Теперь тнк нет,есть сибнефть магнум.Неплохое.Покупаю на фирменной заправке.
Правда у них в коробку не продают почему-то.

Я добыл hehe

Добавлено спустя 55 минут 52 секунды:

Garik36 писал(а):

допуск ВАЗа.

У м10дм тоже есть допуск ваза hehe
Alexandr008
Garik36 писал(а):

Мотор не вскрывал после него?
Я поищу тему нашего форумчанина, где он капиталил мотор после Глюкойла. Давно это было, лет 10 назад. Может будет время, когда совсем нечем заняться будет, тогда поищу

Сколько жрал масло моториперед капиталкой?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 129 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ