Раманыч
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):че там твоя камера увидит
Вот эт ты нуб
Я самые дешманские камеры наружки купил и поставил, на вафле которые прикручиваются к тепону - так и у них есть ночной режим и что смешно весьма приличный. Звездюки с соседней улицы просышляли себе на мапеды заправить, лазали с палтарашкой и куском шланга тут - так были пойманы и их родителям было предъявлено
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Фонаря, к слову сказать, на моей улице не было ни одного - теперь один висит тусклый, депутат купил повесил...
ИМХО всё Едро выезжает на одномандатниках, которые за свои кровные какие то добрые дела делают...
От самой партии окромя вреда - ничего нету...
Женя
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):Какие нахрен девяностые Попутали бомбовозы сечку с гречкой. Кругом видеонаблюдение, и за пять литров этого слитого бенза пару лет условки или уголовный штраф несколько сот тыщ руб. Акститесь.
профессор ты в провинции давно был ?
там во дворе хорошо если пару фонарей на весь двор горит ночью - темно как в жопе негра - че там твоя камера увидит
Ты кому объясняешь? Есть далекие от реалий. И что как происходит. Да и 7.27 коап РФ еще есть, помимо 158 ук
дмитрийй
На форуме 14 лет
Када будет по сто... позовите
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Када будет по сто... позовите
Просили не занимать. Скоро вообще не будет
Цитата:Проблема с обеспечением топливом сельскохозяйственных предприятий в последнюю неделю резко усугубилась, к настоящему моменту можно говорить о надвигающейся катастрофе — остановке уборочной кампании и сева озимых культур. Об этом на заседании комитетов по контролю и аграрным вопросам Госдумы заявил министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев, передает ТАСС.
По словам главы Минсельхоза, еще недавно речь шла о проблемах с ценами на горючее и о том, чтобы каким-то образом продавать дизельное топливо аграриям дешевле, но сейчас вопрос в том, чтобы оно было хоть по какой-то цене. Ведомству приходится в ручном режиме работать с нефтеперерабатывающими заводами (НПЗ) в каждом регионе и искать топливо для предприятий.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):Какие нахрен девяностые Попутали бомбовозы сечку с гречкой. Кругом видеонаблюдение, и за пять литров этого слитого бенза пару лет условки или уголовный штраф несколько сот тыщ руб. Акститесь.
профессор ты в провинции давно был ?
там во дворе хорошо если пару фонарей на весь двор горит ночью - темно как в жопе негра - че там твоя камера увидит
да живу я в провинции. Кража то ли от двух, то ли от трех тыс уже уголовка. Вскрвть люк и слить бенз- уже больше ущерб. Короче риски не те, чтобы это появилось. На фанфурик более безопасно можно сшибить копейку. А дворы в Тольятти нормально освещены.
SDRIVER
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):Када будет по сто... позовите
Дизель уже по 100 000 за тонну
в краснодарском крае по 108 000 были предложения
Но даже за 100 000 не купишь. Минимальный срок поставки 2 недели и без гарантии. Дефицитс
голод 2023 топливный
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Када будет по сто... позовите
Просили не занимать. Скоро вообще не будет
Цитата:Проблема с обеспечением топливом сельскохозяйственных предприятий в последнюю неделю резко усугубилась, к настоящему моменту можно говорить о надвигающейся катастрофе — остановке уборочной кампании и сева озимых культур. Об этом на заседании комитетов по контролю и аграрным вопросам Госдумы заявил министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев, передает ТАСС.
По словам главы Минсельхоза, еще недавно речь шла о проблемах с ценами на горючее и о том, чтобы каким-то образом продавать дизельное топливо аграриям дешевле, но сейчас вопрос в том, чтобы оно было хоть по какой-то цене. Ведомству приходится в ручном режиме работать с нефтеперерабатывающими заводами (НПЗ) в каждом регионе и искать топливо для предприятий.
все так и есть
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
ваще не парюсь за цену бенза, он мне практически не нужен
SDRIVER
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а): сейчас во дворах начнут бензин сливать.
90-е возвращаются
"Вы хотите жить как в 90-е" (с) из предвыборной рекламы президента 10 лет назад.
Почему начнут? Уже начали. В тольятти давно сливают во дворах бенз. Оставь только лючком машину к проезжей части. Благо сейчас полно технических средств для упрощения процесса. Спасибр китаю.
Машина подъезжает, окно открывается, шланг тонкий в бак и насосом электрическим аккумуляторным топливо выкачивается
С канистрами никто уже не бегает
GENA
На форуме 21 лет
SDRIVER
С возвращением.
Я помню времена - начало 80х когда каждый сезон посева и сбора урожая вызывал дефицит топлива на заправках.
Путин таки вернул СССР!
На меди проехался в соседнюю область - туда 700 и обратно 700. Мелкие заправки вымерли. За долгие годы с трех делений катился до ламочки, что бы найти заправку. остались одни интегрированные лукойл ТНК, газпрём. Прчем газпрём 51 руб. луколйлы 55 и выше. за 95й.
Последний раз редактировалось: GENA (07 Сентября 2023 20:15), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):ваще не парюсь за цену бенза, он мне практически не нужен
эт потому что ты недалекий как и ватники. Бенз тебе не нужен? А все вокруг тебя привозится, создается и выращивается без бенза? Дорожает бенз дорожает все остальное. ТЫ может в тачку бенз не заливаешь, но покупая любую вещь ты будешь оплачивать подорожавший бенз
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
GENA писал(а):Мелкие заправки вымерли. З
Мелким АЗС и крупным независимым АЗС им всем крышка
Во-первых топливо на нефтебазе оптом стоит дороже чем продают его монополисты газпром, лукойл , роснефть. Они свое на опте зарабатывают и могут позволить торговать на АЗС в "убыток" .А во-вторых сейчас мелким АЗС никто топливо не отпустит в принципе, ибо его тупо нет. Либо оно есть , но его не отгружают. Это тайна покрытая мраком
Поэтому все независмые АЗС лапу сосут . У кого сови резеравы были те еще немного продержатся, кто с колес работал те уже сухие стоят
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мне сейчас дизель выгоднее на АЗС брать. Потому что оптом цена 73 рубля, а на АЗС по 60
GENA
На форуме 21 лет
Я так и понял.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
SDRIVER писал(а):Мне сейчас дизель выгоднее на АЗС брать. Потому что оптом цена 73 рубля, а на АЗС по 60
Это же на мгновенье. Завтра цены оптовые на АЗС придут.
Vassya
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):ваще не парюсь за цену бенза, он мне практически не нужен
Щас похолодает - тоже на табуретке будешь ездить?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Чего этот тип ошалевший фермер про сливают бензин в тольятти пишет мне неведомо. Такого сколь-нибудь массово да и вообще чтобы выделялось - нету. Потому что на большинстве нынешних машин как минимум на фиксаторах лючки закрыты. Я не слышал, в местных новостях про такое не читал. Хотя бывает всякое- кто банку пива в магазе пытается украть, кто смартфон у гражданина отберет.
А мелкие заправки есть, ну а толку с них? Много лет рынок поглощен нефтяным крупняком. Вы то чего переживаете за мелкие заправки? На лукойлах и татнефтях бенз гарантированно лучше.
Ну а вообще не ссыте, товар сильно акцизный, суть регулируется Государством, до ста рублей и даже до семидесяти на заправках врядли подорожает. Надо было- уровень держали (обратите внимание - цены с февраля 22-го года до начала этого подорожания не шолохнулись). Прочуяли, что можно поболее брать без особого риска- вот и подняли цены.
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
газпромнефть: в понедельник 54.99, во вторник уже +2 рубля за 95-й
приорист
На форуме 8 лет
щаз всё топливо идет на экспорт
SDRIVER
На форуме 21 лет
Цитата:Жители Тольятти массово жалуются на автомобильных воров, сливающих бензин
С наступлением 2020 года и продолжающимся непрерывным ростом цен на топливо тольяттинцы столкнулись с неожиданными неприятностями. Все, кто оставляют транспортные средства на ночёвку во дворах жилых домов, оказались под угрозой лишиться горючего.
Полиция пока не получала заявлений, поскольку кража 10 – 20 литров бензина или дизтоплива не является крупным ущербом, по которому было бы можно возбудить уголовное дело и начать разыскивать преступников. Однако проблема понемногу приобретает угрожающие масштабы.
Во-первых, у некоторых пострадавших в одних и тех же дворах досуха опустошали бак уже не один раз.
Во-вторых, очевидно, что действуют жулики организованно – с использованием различных приспособлений вроде электрического насоса для перекачки топлива.
А это из свежего
https://vk.com/video-2579489_456247434
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да я паблики тлт читаю - нету ткого сколь-нибудь массового и тд. Ну какое школоло сольет. Но и по другим темам есть нарушения. А целенаправленно такое делать кому-то - ну шибко дорого в итоге. Не стоит оно того.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну а вообще не ссыте, товар сильно акцизный, суть регулируется Государством, до ста рублей и даже до семидесяти на заправках врядли подорожает. Надо было- уровень держали (обратите внимание - цены с февраля 22-го года до начала этого подорожания не шолохнулись). Прочуяли, что можно поболее брать без особого риска- вот и подняли цены.
Почему не доберётся до 70ти? Стоит лишь прочухать, что можно поболее брать. Тем более 70 - копейки по нынешним временам. В евро - так цена вообще в пропасть летит
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Да я паблики тлт читаю - нету ткого сколь-нибудь массового и тд. Ну какое школоло сольет. Но и по другим темам есть нарушения. А целенаправленно такое делать кому-то - ну шибко дорого в итоге. Не стоит оно того.
Выипут узбеки твою дочку - так это ж не массово. И по другим темам есть нарушения
SDRIVER
На форуме 21 лет
до 70 доберется уже в течении след года . теперь порядок цифр меняется быстро
ща + каких то жалких 10% роста это сразу 5-6 рублей плюсом
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Бензин в Тольятти сливают давно. Про то, что это прям массово я не писал
Это журналисты написали. Я лишь написал что бензик сливают в ТЛТ и уже давно. Ссылками я подтвердил, насколько сейчас массово будут сливать поживем увидим. Сейчас сливать бензик гораздо проще чем 30 лет назад. Лючки с пластиковыми запорами не спасут, если захотят слить, сольют
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну так возьмут таких жиганов на первом эпизоде, молодому следачку проявить прыть поручат - он камеры посмотрит (они на каждом столбе). Если административка - то хорошо и недорого. Если лючки взломали и больше 2 или сколько рублей плюс бенз -уголовочка. Мама этих нищебродов рублей 50 на левого адвоката капусту найдет, потом кредит на уголовный штраф (200-300 тыс). Если совсем нищеепы -условку дадут да ярмо будет. Еще где нажиганил - поедет на годок может. Ну и смысл какой? Дорогое шибко мероприятие получается. С малым выхлопом
)
У меня дтп было два года назад (в меня въехала маршрутка) на Южном шоссе, так страховщики вытащили записи с трех рядом находящихся столбов. Прям быстро.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Vassya писал(а):
Выипут узбеки твою дочку - так это ж не массово. И по другим темам есть нарушения
Да ну, тебя скорее оприходовают. Ты же в москвах, там много узбеков удачи. Модных сковородных. А тут по большей части труженики узбеки.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):страховщики вытащили записи с трех рядом находящихся столбов. Прям быстро.
А когда политика около кремля расстреляли - страховщики записи не вытащили.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Olegan-TLT писал(а):тут по большей части труженики узбеки.
Все они труженики. До поры, до времени. Но отдыхать после стройки им тоже надо
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):страховщики вытащили записи с трех рядом находящихся столбов. Прям быстро.
Это другое (С). Полиция не добродетельный орган, а элемент пропаганды, профилактики, устрашения. Вот этого нищеепа возьмут по камерам. А политики - ну так вышло, не нашли. Сгореть же может камера.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):страховщики вытащили записи с трех рядом находящихся столбов. Прям быстро.
Это другое (С). Полиция не добродетельный орган, а элемент пропаганды, профилактики, устрашения. Вот этого нищеепа возьмут по камерам. А политики - ну так вышло, не нашли. Сгореть же может камера.
Оно надо, нищеепа ловить? За это орден не дадут. А Олеган бак заправит, чай не обеднеет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):
Оно надо, нищеепа ловить? За это орден не дадут. А Олеган бак заправит, чай не обеднеет
Конечно надо. Молодым следачкам практиковаться. Чтоб другим не повадно было. На этом основана правоохранительная система (депутатов только приплетать сюда не надо).
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Vassya писал(а):
Конечно надо. Молодым следачкам практиковаться. Чтоб другим не повадно было. На этом основана правоохранительная система (депутатов только приплетать сюда не надо).
Правоохранительная система основана на защите депутатов. А тебя защищать им в буй не тарахтело
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ