Страница 15 из 55
Drw75
Vassya писал(а):

Drw75 писал(а):

Vassya писал(а):

Drw75 писал(а):

Vassya писал(а):

Drw75 писал(а):

Vassya писал(а):

Drw75 писал(а):

Vassya писал(а):

Drw75 писал(а):

есть чепырка

Покажи птс

ты дебил похоже? на даче стоит машина

Ты дебил похоже. ПТС покажи, машину не надо

птс тебе куль? че вперся ссышь что ли?

Приезжай. Ссышь чтоле?

тебя ссать себя не уважать pst я те зубы твои раскидаю по всему двору 63

Все понятно. А то понтов было - "утром готов". facepalm
Чепырка из профиля, единственное на что сумел скопить за свою никчемную жизнь. Раманыч номер два. Только из соседних йепеней. Обои то хоть есть в квартире?

приезжай посмотришь lol1

Как можно смотреть на то, чего нет? Ни чепырки, ни даже обоев на стенах. Патриот во всей красе Good

кароч если ты не вафел приезжай, поселю на даче, на чепырке покатаешься, но зубы тебе раскидаю pst
Vassya
Drw75 писал(а):

привезу сам завтра с утра

Зассал?
Drw75
Vassya писал(а):

Drw75 писал(а):

Зассал?

деньги покажь чмо pst
38 желательно supercool
Vassya
Drw75 писал(а):

Vassya писал(а):

Drw75 писал(а):

Зассал?

деньги покажь чмо pst
38 желательно supercool

ПТС где? Надо знать, что покупаю. Вдруг это не твоя, а мамина машина?
Drw75
Vassya писал(а):

Drw75 писал(а):

Vassya писал(а):

Drw75 писал(а):

Зассал?

деньги покажь чмо pst
38 желательно supercool

мамина в тебе хромосома от дауна pst
Яков_Лещ
Vassya, Вы меня, конечно, старше, но, может быть, вспомните этого мальчишку, с кем я с утра виделся, идя в школу. Нос кривой, глаза разные, косые. Роман он был, или Кирилл, уже и не помню. Я в 56-ю, а он в школу ниже, к стадиону, к реке Москве, там тоже школа была. Smile

Vassya, кстати, если я фамилии назову, есть ли шанс, что мы найдём общих знакомых?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Drw75, уважаю, в том числе и Вашу точку зрения. Но не в энторнете. Вам необходимо обезличиться, и во всём признаться. Только так. Нет - так нет, за зелёным забором оставайтесь. Pardon
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

утра виделся, идя в школу. Нос кривой, глаза разные, косые. Роман он был, или Кирилл, уже и не помню.

Это который из Сарова переехал после аварии на экспериментальном реакторе?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

есть ли шанс, что мы найдём общих знакомых?

Вряд ли. Это было уже после школьных годов. В смутные, так сказать, времена Smile
[Fred]
Drw75 писал(а):

Vassya писал(а):

Drw75 писал(а):

Vassya писал(а):

Drw75 писал(а):

Зассал?

деньги покажь чмо pst
38 желательно supercool

мамина в тебе хромосома от дауна pst

до сведанья cry
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

есть ли шанс, что мы найдём общих знакомых?

Вряд ли. Это было уже после школьных годов. В смутные, так сказать, времена Smile

Эх, жаль... Pardon

Цитата:

Учился в 56-й московской специализированной школе (ныне — гимназия № 1522) с преподаванием ряда предметов на английском языке.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чуркин,_Виталий_Иванович

Цитата:

Окончил 56-ю московскую специализированную школу с углублённым изучением английского языка

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сванидзе,_Николай_Карлович

Продолжать можно бесконечно, тот ещё иешибот, хорошо, что мне повезло убежать оттудова в Московское Академическое хореографическое. Smile
Женя
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

нищеброда - поймают, покарают.

Аутотренинг?

Вот тут вопрос интересный. Начиная с того, что когда сольют, литров 10, что будет делать прохфессор. Обратиться ли в полицию....... supercool

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

SDRIVER писал(а):

Бомбовоз писал(а):

сейчас во дворах начнут бензин сливать.

90-е возвращаются

"Вы хотите жить как в 90-е" (с) из предвыборной рекламы президента 10 лет назад.

Почему начнут? Уже начали. В тольятти давно сливают во дворах бенз. Оставь только лючком машину к проезжей части. Благо сейчас полно технических средств для упрощения процесса. Спасибр китаю. rlzz Машина подъезжает, окно открывается, шланг тонкий в бак и насосом электрическим аккумуляторным топливо выкачивается supercool
С канистрами никто уже не бегает

Тут момент, насколько часто сливают определяется тем, кто рассказывает об этом в соц сетях или заявляет. А ведь есть те, которые заведя утром авто, заметили, что литров 10 пропало, поехали дозаправились и забыли
Olegan-TLT
Женя писал(а):

Вот тут вопрос интересный. Начиная с того, что когда сольют, литров 10, что будет делать прохфессор. Обратиться ли в полицию....... supercool

я то тут при чем? У меня врядли сольют, не стоит у меня ночью во дворах городских автомобиль. А если сольют, лично я из-за 10 литров в полицию писать не буду.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Женя писал(а):

Тут момент, насколько часто сливают определяется тем, кто рассказывает об этом в соц сетях или заявляет. А ведь есть те, которые заведя утром авто, заметили, что литров 10 пропало, поехали дозаправились и забыли

Да дохрена кто напишет в полицию (меня не надо приплетать, я - мимо). А дальше - злодея отлавливают на раз-два, уже неважно, отзовет потерпевший заявление или нет, да хоть в защиту сорванца писать будет - нарушившего будут наказывать за факт совершения злодейства. Законы такие, политика такая, методика устрашения такая (здравая кстати, они из германий и прочих америк пошла).
Так что не ссыте, девяностых уж по этой части не будет.
Mihalych78
Че тут? Сливают у всех кроме нив?
Olegan-TLT
На нивах как раз проще слить. На большинстве ино и на вазовских последних лет на многих запираются лючки.
приорист
ваще похер на биржеве оптовые цены у нас на заправках бензин к биржевым ценам не привязан
Женя
приорист писал(а):

ваще похер на биржеве оптовые цены у нас на заправках цены к биржевым ценам не привязаны

а к чему они привязаны? Smile
Alexandr008
Уже дефицит дт. В Ейске 2й день не можем на лукойле заправиться
Женя
Alexandr008 писал(а):

Ейске 2й день не можем на лукойле заправиться

А на гпн нет разве?
GENA
Женя писал(а):

приорист писал(а):

ваще похер на биржеве оптовые цены у нас на заправках цены к биржевым ценам не привязаны

а к чему они привязаны? Smile

у приористов к железным яйцам путинизма все приварено. 63
Alexandr008
Женя писал(а):

А на гпн нет разве?

Гнп нет в принципе. Азс стоят, но не работают вообще.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Да дохрена кто напишет в полицию (меня не надо приплетать, я - мимо). А дальше - злодея отлавливают на раз-два, уже неважно, отзовет потерпевший заявление или нет, да хоть в защиту сорванца писать будет - нарушившего будут наказывать за факт совершения злодейства. Законы такие, политика такая, методика устрашения такая (здравая кстати, они из германий и прочих америк пошла).
Так что не ссыте, девяностых уж по этой части не будет.

фееричный эльф - хоть с полицией пообщался - прям все бегут теряя тапки камеры смотреть facepalm 63

тут в подьездах коляски и самокаты в открытую 3,14здят из колясочных под камерой - менты хорошо если через неделю придут.

а что серьёзнее так и вообще только гвардейцы кардинала приезжают а не менты facepalm
SDRIVER
Никто никуда писать не будет из за слитого топлива и никого искать тоже не будут. Полиции сейчас есть чем заниматься supercool
Даже если кто напишет то никто ретиво заниматься поиском не будет supercool
Turner
У нас тут велики, самокаты, коляски стоят на подземных парковках на спец площадочках у лифтов, не привязаные, чтоб домой не таскать.
А в магазин например я хожу не глуша и не закрывая машину и оставляя там все что есть, только телефон беру чтоб заплатить.
А место в макдаке знаете как занять? Кинь туда телефон и сумку, и иди гуляй в сортир, на заказ.
А еще очень легко отпускников на море вычислять - они купаются по одному, второй вещи сторожит, прям как на на курортах краснодарского края))) Те кто тут живет все свои айфоны сумки часы очки, всё бросают на лежаках и идут нормально вместе купаться.
Бомбовоз
Turner писал(а):

У нас тут велики, самокаты, коляски стоят на подземных парковках на спец площадочках у лифтов, не привязаные, чтоб домой не таскать.
А в магазин например я хожу не глуша и не закрывая машину и оставляя там все что есть, только телефон беру чтоб заплатить.
А место в макдаке знаете как занять? Кинь туда телефон и сумку, и иди гуляй в сортир, на заказ.
А еще очень легко отпускников на море вычислять - они купаются по одному, второй вещи сторожит, прям как на на курортах краснодарского края))) Те кто тут живет все свои айфоны сумки часы очки, всё бросают на лежаках и идут нормально вместе купаться.

это потому что все живут богато и у все все есть +/-.

это как при СССР почему квартиры не закрывали или ключ под ковриком оставляли и никто ничего не воровал - потому что у всех в квартире всё было одинаковое - ковер на стене, телек с пассатижами, румынская стенка с хрусталём и плакат календарь ГДР-овский на кухне. facepalm
Turner
Бомбовоз писал(а):

потому что все живут богато

Нет, потому что огромный штраф тюрьма и депортация без права посещения на всю жизнь.
Бомбовоз
Turner писал(а):

Бомбовоз писал(а):

потому что все живут богато

Нет, потому что огромный штраф тюрьма и депортация без права посещения на всю жизнь.

кому нужны полотенца или солнечный очки Рей Бан если они есть у всех в твоём доме ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ