Страница 16 из 55
Turner
Бомбовоз писал(а):

Turner писал(а):

Бомбовоз писал(а):

потому что все живут богато

Нет, потому что огромный штраф тюрьма и депортация без права посещения на всю жизнь.

кому нужны полотенца или солнечный очки Рей Бан если они есть у всех в твоём доме ?

Велик хороший например стоит полмульта, лям, два легко, сумочка биркин стоит не знаю скока, ролексы, айфоны. Тут есть что поворовать мелким воришкам, коих несметное количество например в европе или америке, поверь мне. И откровенно нищих идусов паков или филипинцев тут 70% жителей. Но все боятся, репрессии жесточайшие за любое нарушение закона.
Olegan-TLT
Это потому, что необратимость и суровость наказания. Не знаю как сейчас - а раньше слышал что и палками могут если не до смерти, до полусмерти заколотить в арабских странах. До суда, чтобы облегчить Государевым людям работу. И чтобы другим неповадно было.
В Германии вон сколько лет из окна бумажку или бычок выкинешь - штраф дикий. А если не застучал видевший это идущий едущий, и третий видел, что один выкинул бумажку а второй не сообщил- то накажут и первого и второго. Поэтому стучат друг на друга. Люди дисциплинированы системой.
К этому ведут и во многом подвели здесь. Проедься из Тольятти в Ульяновск- в каждом селе по десять камер, на светофор, на разметрку, на скорость. Хоть ездить стали аккуратнее.

А не потому что этот ошалевший и попутавши бомбовоз пишет.
И что коляски как то массово тырят - не слышал.
У меня всякого инвентаря и прочего на несколько десятков тыщ рублей во дворе стоит и не убирается - за все годы что живу ничего не было.

А малая уголовка за какое проказничество - это если не лям, то пятсот-семьсот тыщ рублей на круг выйдет. И пятно-ярмо. Поэтому всего этого и мало.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

ага особенно увлекательно твои мессаги про 90-е читать - прям Кир Булычёв отдыхает facepalm 63
Olegan-TLT
А вот девяностые- это другое. Совсем совсем все другое было.
Можете читать мессаджи мои, можете не читать. Я про то, что сейчас и я живу сейчас. И в девяностые жил в сознательном возрасте.
Turner
Вот тока что прочитал новость. Два мента поймали чувака, по беспределу заставили его перевести им 9,6 биткойнов, и думали что красавчики, 26 лямов срубили. Ан нет, он обратился их поймали, дадут по 10 лет. Вот это прекрасная новость, такие надо тиражировать.
Бомбовоз
Turner писал(а):

Вот тока что прочитал новость. Два мента поймали чувака, по беспределу заставили его перевести им 9,6 биткойнов, и думали что красавчики, 26 лямов срубили. Ан нет, он обратился их поймали, дадут по 10 лет. Вот это прекрасная новость, такие надо тиражировать.

между строк дело было так

из 26 лямов этот пацан 1/3 отдал откатом ментам, чтобы они дело завели на своих коллег оборотней в погонах - после получения отката те и нашли и дело завели.

вот так это работает в нашей стране Pardon
Mihalych78
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ага особенно увлекательно твои мессаги про 90-е читать - прям Кир Булычёв отдыхает facepalm 63

В 90е олеган вечерами шлюх по клиентам развозил, днём дипломы по клиентам развозил. Уже в 90 короче развозчиком был
Olegan-TLT
В девяностые да, такие были моменты- которые не хотел бы я чтобы повторились. В 95-м году помню родокам на заводе месяцев по пять не выдавали зарплату. Батя в фирме сторонней конструктором подкалымливал, я к нему примыкать начал (на втором курсе учился). Приходилось и таксовать немного (втихаря от родителей). И на родоковской машине ездил, и бывалча товарища подменял да на его машине катался. И шлюх было дело возил.
Вот такие девяносты. Хотите как в девяностые? Я -нет. Я за такое, как сейчас. Я лучше железки буду делать и продавать, да проекты всякие выполнять.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

В 95-м году помню родокам на заводе месяцев по пять не выдавали зарплату. Батя в фирме сторонней конструктором подкалымливал, я к нему примыкать начал (на втором курсе учился).

при этом тебе загран паспорт прямо домой принесли - сыну бедного конструктора. facepalm

я такое только в кино про Антибиотика видел - когда ему загранники в хату приносили 63
Mihalych78
Не сцы. Будешь не только нержу возить но и продукты в доставке
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Я лучше железки буду делать и продавать, да проекты всякие выполнять.

Как шлюха за деньги? pst
Что бы твои проекты нужны были, нужно развитие всей экономики, а не отдельно взятого гаража и олегана. lol1

Последний раз редактировалось: GENA (08 Сентября 2023 13:51), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Хотите как в девяностые? Я -нет. Я за такое, как сейчас. Я лучше железки буду делать и продавать, да проекты всякие выполнять.

проснись и пой - они 90-е уже пришли.

раньше мог бы себе крузака купить, а сейчас хватило на ниву с планшетом в бардачке facepalm
GENA
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

В 95-м году помню родокам на заводе месяцев по пять не выдавали зарплату. Батя в фирме сторонней конструктором подкалымливал, я к нему примыкать начал (на втором курсе учился).

при этом тебе загран паспорт прямо домой принесли - сыну бедного конструктора. facepalm

я такое только в кино про Антибиотика видел - когда ему загранники в хату приносили 63

он же написал что ш..люх возил. на бандюков работал они паспорт и подогнали. Отжали у фраера заморского какого, фото переклеили и дали. В 90х так можно было. pst
Turner
Бомбовоз писал(а):

раньше мог бы себе крузака купить, а сейчас хватило на ниву с планшетом в бардачке

Это да, машины снова стали дороже квартир. Есть индекс бигмака (верней был ах ха ха), а теперь пора вводить индекс машины. Так мы походу по дороговизне машин весь мир перегнали, кроме каких нить упоротых сверхбогачей норвегий или сингапуров)))
Бомбовоз
GENA писал(а):

он же написал что ш..люх возил. на бандюков работал они паспорт и подогнали. Отжали у фраера заморского какого, фото переклеили и дали. В 90х так можно было. pst

так он не держатель притона, а шестёрка которая на шестёрке отца шлюх возила по адресам facepalm

максимум ему бы раз в год на ДР какая ни будь 3 сортная тётя Валя горбатая и косая отсосала бы в гараже 63
Evgen
Olegan-TLT писал(а):

Вот такие девяносты. Хотите как в девяностые? Я -нет. Я за такое, как сейчас. Я лучше железки буду делать и продавать, да проекты всякие выполнять.

А некоторые хотели бы обратно в девяностые. Лучше шлюх развозить, чем быть пушечным мясом
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

раньше мог бы себе крузака купить, а сейчас хватило на ниву с планшетом в бардачке facepalm

Ну в твоем воспаленном мозгу пришли да. А я человек здравый, я видел девяностые и уже в них деньги зарабатывал. Делаю это и сейчас.
А про то, кто что мог купить или купил - так это не твое собачье дело Smile)) Вот прям так. Это дело каждого. Знать кто что мог купить уж ты то никак не можешь. Ну и скромнее надо быть. Это ты знаток крутых машин да олигарх по крузакам спец. Я же - мимо. Я простой трудяга.
Turner
GENA
Бомбовоз

Вам до олега как раком до окончания сво, узбагойтесь. Он всегда при делах был есть и будет, это видно из его размышлений. Человек живет полной, обеспеченной жизнью зарабатывая сам себе и своим близким. Вы молиться на таких должны, из его налогов вам по омс диспансеризацию проводят и за счет фед бюджета дороги ремонтируют. В америке такие как олег - иконы, американ дрим, уважение и почет.
Mihalych78
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Странное дело. Отец без денег а прохфессор в Турцию ездит и на форд копит. Прямо как с дядькой из Мариуполя
Olegan-TLT
Все таксисты ночные тех лет шлюх развозили Smile) Чаще или реже. А мне довелось немного побыть ночным таксистом. Что же мне теперь - голову пеплом посыпать? Было и было. Прошло давно, другой мир, другие времена. Другое вообще все.
Mihalych78
Turner писал(а):

GENA
Бомбовоз

Вам до олега как раком до окончания сво, узбагойтесь. Он всегда при делах был есть и будет, это видно из его размышлений. Человек живет полной, обеспеченной жизнью зарабатывая сам себе и своим близким. Вы молиться на таких должны, из его налогов вам по омс диспансеризацию проводят и за счет фед бюджета дороги ремонтируют. В америке такие как олег - иконы, американ дрим, уважение и почет.

Да видали мы его налоги.
facepalm

В Америке его бы лет на 20 упекли распродав все имущество
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

Странное дело. Отец без денег а прохфессор в Турцию ездит и на форд копит. Прямо как с дядькой из Мариуполя

Дело обычное. 93-96-е года - была форменная задница для простого заводского труженика. Месяцами не выплаты зарплат. Моногород, сто тыщ человек на заводе работал. Деньги крутились у тех, кто на бартере сидел на заводе, воровал вывозить с завода мог, с братвой был связан, вопросы решал и тд. А простым инженерам жизнь была не сахар. К 98-му году начало устаканиваться. И я в первый раз в турцию поехал Smile) Я же флюгер.
Бомбовоз
Turner писал(а):

GENA
Бомбовоз

facepalm facepalm

турнепс - ты его налоги то видел ?

тут народ выкладывал - там работают 4 алкаша за 10 тысяч а налогов там от фирмы 200 тысяч в год facepalm

Ниву то свою он и то в лизинг взял на фирму повесил.

а бизнес это гаражи где про охрану труда и налоги вообще не слышали.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Все таксисты ночные тех лет шлюх развозили Smile) Чаще или реже. А мне довелось немного побыть ночным таксистом. Что же мне теперь - голову пеплом посыпать? Было и было. Прошло давно, другой мир, другие времена. Другое вообще все.

и ш..люхи те в бабищь страшных уже превратились. 63
Turner
В америке он бы плотил меньше налогов чем в рф. Там чем богаче чел тем меньше налогов плотит, это аксиома. Мильярдеры типа безоса или баффета вообще могут не плотить, ибо так все устроено что с грамотными финансистами ты ниче не должен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ